Mimpi kali yee???

December 10, 2009 at 08:50 9 comments

Kemarin saya seperti biasa ngenet kecil-kecilan (baca: 30 menit berhenti…30 menit berhenti😛 ) dan ada hal yang aneh hari ini. rupanya setelah di coba test download! weeeks😛 rupanya kecepatannya uedan donk! antara 30-50 kbps (rata-rata 40 kbps) … untuk ukuran di bekesong bekasi itu cepat sekali! orang biasanya cuman 10-15 kbps! mmmm ada apa gerangan yah??? perbaikan kah? atau 3G sudah ada di bekesong sini. wehehehe pokoknya I’m Happy lah 😛

namun kesenangan itu hanya berlangsung sebentar😦 karena pas jam 10 pagi saya coba OL kok saya cuman dapet segini:

mmmm….. dasar😆

Entry filed under: MY Happy Lappy, NgeBlog, Tribute to W950i, Wi-Fi dan Warnet (Leecher's story). Tags: .

Installing UnetBootin Di Ubuntu Karmic Koala dan lain-lain Komik Manga Ubunchu episode 3 telah hadir!

9 Comments Add your own

  • 1. Next Jimbun Punya  |  December 10, 2009 at 15:03

    Hahahaha…..ga beda sama tempatku. Mending 10-15 kbps. Kalo aku, mesti nunggu lebih lama. Soalnya cuma 5-7 kbps.

  • 2. andi  |  December 10, 2009 at 18:53

    hehehe ikutan RT/RWnet saja sob🙂

  • 3. gadgetboi  |  December 11, 2009 at 06:22

    @andi: hehehehe maunya kang … tapi belom ada tuh di daerah saya.

  • 4. kriwelz  |  December 11, 2009 at 09:08

    bandwith graphnya pakai apa mas? itu termasuk bandwith counter juga ya?

  • 5. gadgetboi  |  December 11, 2009 at 10:07

    @kriwelz: itu pake system monitor di ubuntu. udah ada dari sananya🙂

  • 6. tuxlin  |  December 11, 2009 at 23:31

    wah ternyata ada yang senasib denganq.. ane pake smart max 22kb/s, tapi rata2 8-12kb/s….

  • 7. gadgetboi  |  December 12, 2009 at 06:13

    @tuxlin: hehehe iya nich tumben lagi bagus, tapi yah pagi aja! jangan harap bisa ngenet siang hari…

  • 8. tuxlin  |  December 14, 2009 at 13:11

    xaxaxaxaxa…. kalo ane si gak bakal pake GSM, coz domisili ane di pedalaman, gak ada 3G, adanya cm GPRS… makanya saya pilih CDMA, walo sama2 lelet juga,hehehehe…

  • 9. Dedy  |  January 17, 2010 at 15:38

    @tuxlin
    betul, sy juga pake cdma krn sy dikmpung. Soalx lbh cepat dan stabil dibanding gsm, biasax dapat 25Kbps klo download tp rata2x sih 15am Kbps (mobi & flexi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: