Posts tagged ‘Award from blogger’

Award dari Tuxlin

“Rezeki” di awal tahun :mrgreen:

Continue Reading January 16, 2012 at 10:34 15 comments

Award “Kembar” dari ASOP dan Dina

Wekekek hahaha sekali lagi saya mendapat Award dari teman sesama blogger. Kali ini saya mendapatkannya dari Asop dan Dina! yup … 2 Award sekaligus! hehehe tongue_002 … Akhirnya saya sambut juga award ini. padahal mereka berdua memberikannya sebulan yang lalu kali  hehe  … Namun karena saya sedang ber-experiment dengan blog saya ini. saya baru menyambutnya sekarang.

Experiment yang seperti apa? thinking … sebenarnya saya kepingin tahu saja, jika blog ini saya diamkan selama sebulan, apakah traffic-nya stabil … dan Alhamdulillah memang traffic ke blog ini stabil. sudah masuk 100 visitors per hari. padahal setengah tahun yang lalu mau 50 pengunjung per hari saja susahnya bukan main hammered harus blogwalking dulu evilsmirk

Hal ini tentu berkat jasa AwardAward seperti ini juga. Dengan dapat award seperti ini juga, blog ini mendapat kesempatan untuk menebar link  ngeces .

 

Kembali ke laptop award yang diberikan oleh kedua teman blogger saya yang(lumayan)  baru ini ….  salaman

Yang menarik dari Award kali ini adalah ternyata kedua teman saya tersebut, si Asop dan Dina mendapatkan Award dari sumber yang sama! … yaitu dari  “trully blogger from indonesia” grin 

award trully blogger

Jadi bingung sayahswt2 Tadinya saya mau bikin posting satu-satu … Namun karena saya orangnya malas jadi di gabung aja kayak gini dech mikir jorok … maaf yah hehe

 

OKe dech … Disambut sudah … sekarang giliran di sebar kembali nich. gubrak .. Tapi saya mengalami kesulitan kepada siapa yah saya akan memberikan award ini? …. pusing cat… maklum teman blogger belum nambah-nambah nich …. cape deh nanti di update lah kabur monyet

Sekali lagi terimakasih yah Asop dan Dina xiexie

October 20, 2010 at 16:10 28 comments

Dapat Award dari MasIqbal

blog ini sedang ON FIRE! setelah dikasih Award sama mas Surya Triwijaya… eh… berselang beberapa hari masiqbal memberikan award …

Continue Reading April 23, 2010 at 09:23 13 comments

You are Nice Blogger, Surya Triwijaya

Wah … saya lagi di “gempur” sama Award nich banana_cool …. Award yang saya sambut ini dari teman saya, Surya Triwijaya, sang juru kunci blog funktaztic.com …. terimakasih atas Awardnya mas worship drinks ….

Dan tugas yang diberikan kepada penerima award ini adalah saya harus memasang 9 blogger lain penerima award ini diatas saya. Seperti ini contohnya :

  1. Coretan Cerita Harian
  2. Akane D’Sila
  3. Ria Nugros
  4. Ichsan Faridz Kusuma
  5. Reza Renaldi
  6. Zerox Falcon
  7. Dunia X Download
  8. Masiqbal
  9. Surya Triwijaya
  10. Gadgetboi

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat. Dan award ini akan saya teruskan ke 5 orang sahabat saya.

1. Jimbun Punya, yang poenyanya mas esiko

2. CidTux, teman baru saya

3. kangBoed, sang raja komentator

4. Riadyawan, sang gammer sejati

5. tuxlin, sang master komputer

Semoga award ini semakin mempererat persahabatan kita. :thumbup:yahoo_wink

April 23, 2010 at 08:17 15 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 791 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

May 2017
M T W T F S S
« Dec    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 496,804 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter