Posts tagged ‘Video Porno Luna Maya’

Little Red Riding Hood

What’s the point here? …

Continue Reading June 29, 2010 at 21:59 5 comments

cut … cut … Leher gua sakit nich …

cape nich oom …

Continue Reading June 10, 2010 at 10:55 9 comments

Jangan Bugil di depan kamera cut luna!

jangan bugi donk!

Saya Lumayan telat mendengarkan berita video yang menghebohkan itu. Kata adik saya itu sudah ramai di twitter beberapa hari yang lalu malah. Saya mengetahuinya Jumat malam ketika adik saya heboh ingin menonton salah satu acara gosip yang mulainya jam 9 malam. “memang kenapa?” kata saya. Setelah melihat beritanya, saya kaget sekali. Kaget bukan karena mengetahui kalau Luna maya sudah diemek-emek sama Ariel tanpa bekas. Tapi Kenyataan bahwa mereka berani sekali (dan tolol sekali) menyimpan “barang bukti” perbuatan bejat mereka.

Kenapa saya tidak kaget? karena berita Luna Maya “digituin” sama Ariel sebenarnya sudah lama beredar rumornya di anak-anak Bandung. Terutama di sekitar komunitas anak-anak Band Bandung. Soalnya sebelum ngetop, Peterpan juga kan masih menyewa tempat untuk latihan. Mungkin di situ mungkin salah satu personilnya yang lagi kongkow-kongkow bareng di studio latihan  “ember” dan membuka aib temannya sendiri (atau jangan-jangan si Ariel sendiri yang dengan gagahnya cerita sama teman-teman bandnya).  Dan kejadian itu sudah sekitar 5 tahun yang lalu!big_eyed Saya diceritakan sama teman saya (yang sudah lebih dewasa dan senior tentunya) sewaktu menunggu studio yang sedang di sewa orang lain. di situ terang saja saya tidak percaya dengan berita itu. Namun teman saya memberitahukan dia mendapat info itu dari salah satu personil Peterpan yang saat itu mabuk dan cerita-cerita sambil ketawa.doh . Selain Luna Maya katanya banyak Artis yang menjadi korban Ariel. Salah satunya Cut Tary dan Andhara Early itu. Saya sih menggagap itu berita selingan saja. Mengingat saat itu Peterpan baru ngetop, mungkin teman saya itu ngiri dan ingin menjatuhkan kredibilitas Ariel, Saya tidak tahu annoyed . Namun rupanya beberapa saat kemudian ada muncul berita Ariel menghamili Andhara Early (walau tahu bener apa bohong saya enggak tahu dechno hope ) … Saya mulai berpikir jangan-jangan benar apa yang dibicarakan teman saya itu …. Hingga Malam Sabtu kemarin, semua rumor itu terjawab sudah ….. (walau masih juga tanda tanya thinking )

Walau di kalangan dunia maya masih terpecah suaranya. Namun setelah melihat penjelasan dari pakar IT (kok bukan si sukro yah?nyengir 2 ) tentu saja saya tambah yakin kalau itu Luna dan Arieldie bitch . Yang jadi masalah adalah bagaimana ke depannya. Jangan sampai Ariel dan Luna dengan entengnya terbebas dari masalah iniangry . Menangis dan minta maaf saja tidak cukup! harus ada keadilan di bumi pertiwi ini! angry_002 Jangan sampai mereka lolos seperti para koruptor!spank

June 8, 2010 at 15:18 25 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 979 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

October 2017
M T W T F S S
« Sep    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 511,871 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter