Jangan Bugil di depan kamera cut luna!

June 8, 2010 at 15:18 25 comments

jangan bugi donk!

Saya Lumayan telat mendengarkan berita video yang menghebohkan itu. Kata adik saya itu sudah ramai di twitter beberapa hari yang lalu malah. Saya mengetahuinya Jumat malam ketika adik saya heboh ingin menonton salah satu acara gosip yang mulainya jam 9 malam. “memang kenapa?” kata saya. Setelah melihat beritanya, saya kaget sekali. Kaget bukan karena mengetahui kalau Luna maya sudah diemek-emek sama Ariel tanpa bekas. Tapi Kenyataan bahwa mereka berani sekali (dan tolol sekali) menyimpan “barang bukti” perbuatan bejat mereka.

Kenapa saya tidak kaget? karena berita Luna Maya “digituin” sama Ariel sebenarnya sudah lama beredar rumornya di anak-anak Bandung. Terutama di sekitar komunitas anak-anak Band Bandung. Soalnya sebelum ngetop, Peterpan juga kan masih menyewa tempat untuk latihan. Mungkin di situ mungkin salah satu personilnya yang lagi kongkow-kongkow bareng di studio latihan  “ember” dan membuka aib temannya sendiri (atau jangan-jangan si Ariel sendiri yang dengan gagahnya cerita sama teman-teman bandnya).  Dan kejadian itu sudah sekitar 5 tahun yang lalu!big_eyed Saya diceritakan sama teman saya (yang sudah lebih dewasa dan senior tentunya) sewaktu menunggu studio yang sedang di sewa orang lain. di situ terang saja saya tidak percaya dengan berita itu. Namun teman saya memberitahukan dia mendapat info itu dari salah satu personil Peterpan yang saat itu mabuk dan cerita-cerita sambil ketawa.doh . Selain Luna Maya katanya banyak Artis yang menjadi korban Ariel. Salah satunya Cut Tary dan Andhara Early itu. Saya sih menggagap itu berita selingan saja. Mengingat saat itu Peterpan baru ngetop, mungkin teman saya itu ngiri dan ingin menjatuhkan kredibilitas Ariel, Saya tidak tahu annoyed . Namun rupanya beberapa saat kemudian ada muncul berita Ariel menghamili Andhara Early (walau tahu bener apa bohong saya enggak tahu dechno hope ) … Saya mulai berpikir jangan-jangan benar apa yang dibicarakan teman saya itu …. Hingga Malam Sabtu kemarin, semua rumor itu terjawab sudah ….. (walau masih juga tanda tanya thinking )

Walau di kalangan dunia maya masih terpecah suaranya. Namun setelah melihat penjelasan dari pakar IT (kok bukan si sukro yah?nyengir 2 ) tentu saja saya tambah yakin kalau itu Luna dan Arieldie bitch . Yang jadi masalah adalah bagaimana ke depannya. Jangan sampai Ariel dan Luna dengan entengnya terbebas dari masalah iniangry . Menangis dan minta maaf saja tidak cukup! harus ada keadilan di bumi pertiwi ini! angry_002 Jangan sampai mereka lolos seperti para koruptor!spank

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , .

Ribut Ariel dan Luna, ke mana si Roy? cut … cut … Leher gua sakit nich …

25 Comments Add your own

  • 1. gadgetboi  |  June 8, 2010 at 15:21

    parah tuh ariel … semua cewek yang “dikerjai” “diabadikan” segala *tepok jidat*😆

  • 2. gadgetboi  |  June 8, 2010 at 15:21

    halah … belom selesai luna ada video si cucut!

  • 3. Irawan  |  June 8, 2010 at 17:35

    tumben sukro ga nongol yah… kurang afdol kalo yg ngasih penjelasan bokep bukan roy sukro

  • 4. rangga aditya  |  June 8, 2010 at 19:31

    @Irawan: hehehe:mrgreen: bethul … enggak rame yah …

  • 5. alamendah  |  June 8, 2010 at 20:59

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    kalau mau bug*l cukup di dalam kamar mandi aja, deh

  • 6. ridu  |  June 8, 2010 at 22:47

    dan katanya malem ini udah kesebar yang dengan aura kasih.. wew…

  • 7. bukan detikcom  |  June 9, 2010 at 06:22

    Kalau dilihat dari hukum positif…memangnya mau dihukum karena apa toh? Karena khan mereka cuma merekam untuk konsumsi pribadi, dan yang menyebarkan bukan mereka.

    Ya dihukum dengan peraturan Zina? Sorry to say…Indonesia gak punya pasal perzinahan. Indonesia cuma mengatur Zina untuk orang yang sudah menikah (deliknya aduan bukan laporan…jadi harus istri atau suami yang mengadu), hubungan badan dengan anak di bawah umur dan hubungan badan yang berkaitan dengan prostitusi (harus ada bukti transaksi keuangan).

    LAh mereka mau dihukum dengan apa toh?

  • 8. AISHALIFE-LINE  |  June 9, 2010 at 07:49

    jahat banget ya Ariel😦

  • 9. ImUmPh  |  June 9, 2010 at 09:44

    Wow… masih banyak sekuel felem itu. Bahkan katanya lebih dari 30 felem.
    Mantap yach Ariel! bisa menghabiskan artis sebanyak itu. Cantik2 lagi. hmmmm

  • 10. ciwir  |  June 9, 2010 at 10:42

    harus diapresiasi dong si ariel itu,
    sebab dia telah membuat sbuah film produk anak bangsa 😀

  • 11. 'Ne  |  June 9, 2010 at 11:19

    Pertanyaannya adalah Ada Apa Dengan Ariel? benar-benar deh kharismanya meluluhlantakkan banyak wanita smpai sampai mau dikerjain gitu.. :-p oya menurut sebuah sumber si sukro gak mau lagi kasih komentar sehubungan dengan video2 mesum artis karena dia bilang dah jadi anggota DPR (busyeeet dah gaya bener tuh orang)

  • 12. Andy  |  June 9, 2010 at 12:33

    Parah tu si ariel, seenaknya aja…

    Iya nie tumben yah si sukro kok gak nongol, biasanya getol kalo ada kasus begituan..

  • 13. gadgetboi  |  June 9, 2010 at 13:05

    @Alamendah: wahaha:mrgreen: mending gitu yah … Aman ..
    @Ridu: coming soon😆

    @Bukan Detikcom: saya juga tahu mas .. Tapi kita bisa kan sebagai masyarakat menghukum mereka, dengan cara mematikan karier mereka, kalau YZ aja berani mundur, merekapun harus mundur!, jangan kejadian ini memicu pepatah asing “there no such thing as bad publicity”…. Nanti malah hal seperti ini membuat mereka lebih ngetop

    @aishalife-line: bukan jaghat mbak, tapi penjahat kelamin😆

  • 14. Rian  |  June 9, 2010 at 16:57

    bahasannya asik gan.🙂

    Bener tu kata “bukan detikcom”, setuju banget.
    Baru tadi siang saat saya ngambil KTP di catatan sipil, video klik peterpan lagu2 lama, dan single luna maya di puter2 lagi.

  • 15. gayuh  |  June 9, 2010 at 22:26

    wah sebenere si aril pantes masuk rekor muri tuh gan

  • 16. Si Paijah  |  June 9, 2010 at 23:36

    trending topicnya nyampe sini juga, maap nyemplung di sini pertama kali

  • 17. Andy MSE  |  June 10, 2010 at 09:05

    saya sudah punya videonya…
    permainannya sih biasa2 saja, namun saya nonton berkali-kali untuk mencoba memastikan siapa pemain2 video itu…
    sumpah! 99% mirip…

  • 18. gadgetboi  |  June 10, 2010 at 10:13

    @Andy MSE: emang mirip mas null lha emang mereka! toh gossip ini sudah lama beredar di kalangan socialita, namun buktinya baru ada sekarang!😆

  • 19. kimsanada  |  June 10, 2010 at 12:16

    Huahahaha.. Aku juga udah nonton..
    Salut buat ariel, bisa bikin banyak wanita takluk di pelukannya..

    Eh mas, twittermu apa? Follow http://twitter.com@hakeem_ dung..🙂

  • 20. kimsanada  |  June 10, 2010 at 12:17

    Huahahaha.. Aku juga udah nonton..
    Salut buat ariel, bisa bikin banyak wanita takluk di pelukannya..

    Eh mas, twittermu apa? Follow http://twitter.com/hakeem_ dung..🙂

  • 21. tuxlin  |  June 11, 2010 at 01:00

    wkwkwkwkw… disini sih gak ada koruptor ketangkep n bener-bener diadili layaknya seorang koruptor…hahahahahahah:mrgreen:

  • 22. gadgetboi  |  June 11, 2010 at 10:28

    @kimsanada: baru cari referensi cara main twitter mas:mrgreen: … enggak bisa mainnya …

    @@tuxlin: makanya untuk ini semoga saja keadilan dari masyarakat datang …

  • 23. DikMa  |  June 12, 2010 at 10:59

    99% mirip ariel yaa ..?
    1% hanya Tuhan yang tahu mas..

  • […] jangan ke situs cabul […]

  • […] para penggunanya bertobat dari barang bajakan (ini free OSS loh), kecanduan hal yang berbau porno (ada filternya ) sama jadi pinter ngaji dech … selamat menikmati […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: