Posts tagged ‘Acer Aspire’

3 years, you guys …

Beuh … enggak terasa sudah 3 tahun saja my laptop and my hape menemaniku …

Bulan Mei, setelah confirm kalau uang 1000 dollar mau dikirim ke rekening diriku oleh Panda (Babeh-kyu lol  ) … Betapa senangnya diriku. happy … Sudah ada angan-angan … ah mau beli mekbuk … siapa tahu ada spek rendahan yang emang segitu harganya … tongue_002 … Jeleger! tampar kembali ke dunia nyata! …. Kenyataan pahit ketika itu Dollar turun gila-gila an . 8000 cuy! big_eyed Bukannya saya mau nyumpahin indonesia yah lol tapi kok pas banget ketika gua megang dollar, rupiah menguatdoh rasanya pengen nangis cry1

Namun Akhirnya “life’s must go on” … Mulai hunting-hunting dech. Pengennya sih dapet Vaio atau Toshiba. Namun kalau dengan uang 8 jutaan saya dapatnya spek Pentium M … Enak ajah egp Eikkke khan mau lappie yang prosesornya core 2 duo donk alay … Setelah Hunting di BEC dan daerah sekitarnya, saya mendapatkan apa yang saya inginkan: Acer Aspire 5583 dengan spek yang sudah Core 2 Duo (walau yang paling buncit banget lmao ) tapi no problem smile yahoo

lappy xp von seven

Tak gendong kemana-mana ini lappie … berhubung 3 tahun yang lalu belum ada netbook, saya masih menjadi “raja” di tempat-tempat hotspot (ketahuan fakir benwit dech blush lol ). Namun Ada kejadian yang kurang mengenakan di suatu hari … Hoe saya yang kalau itu masih Sony Ericsson M600i di jambret sama pencopet di angkot, ketika saya hendak pulang. Nyeseknya bukan main dech no hope

Padahal itu Hape belom Genap setahun, Saya belinya ketika akhir 2006. Dapat tawaran untuk ganti hape dari ortu (masak di tolak!tongue yahoo) Berhubung Hape Sony Ericsson T310 saya sudah kepalang butut, tentu ini merupakan berkah di akhir tahundance1 … Tapi Blas …. Setan copet itu merusak kebahagiaan saya dengan gadget saya itu …  Mau tidak mau saya kembali men-downgrade hape saya (kembali) menggunakan T310 doh

Karena Iba, Akhirnya ibu saya bilang “boi, kalau nanti arisan dapat, dibeliin dech hape yang baru”manja . wajar saja Ibu saya iba, lha mau ngirim sms saja, harus dengan susah payah … karena keypad-nya sudah keras … swt2

Bisa "ngelacak" lagu dari radio!

Akhirnya, Juni saya dipertemukan degan si cantik W950i yess . Enggak sengaja sih, soalnya saya inginnya membeli ulang M600i (faktor James Bond smile yahoo ) Namun apa daya di pasaran sudah tidak ada yang barunyerah Dengan pertimbangan OS-nya sama, yaitu UIQ 3, maka saya pilih saudaranya W950ilove2 . Toh itung-itung saya punya mp3 Player (ada 4GB bowdance ) …

Dan Akhirnya kedua gadget itu sudah menemaniku selama 3 tahun. Alhamdullilah enggak ngadatworship … Terimakasih salaman “kawan” sudah menemani saya selama 3 tahun ini. Jangan Bosan yahsemangat

 

*kalau dipikir-pikir mikir saya ini mirip karakter Frank Navasky di You’ve got mail  (kalau udah nonton pasti tahu dech kenapasmile )

July 6, 2010 at 14:09 19 comments

What is Yerr Gadget?

Please support my post by filling couple questions below. My intentions is to get as much as comment as possible and I want to know your gadget ….

Continue Reading April 11, 2010 at 10:36 93 comments

Harus beli baterai Baru nich …

Sedihnya … harus cepat-cepat mencari baterai baru nich … kalau mau internetan hotspot dengan tenang…

Continue Reading March 6, 2010 at 11:09 18 comments

Penarikan besar-besaran produk cacat Acer Aspire seri 3xxx

Kabar buruk sekaligus gembira bagi pengguna notebook acer. buruk karena yang membeli notebook ini apes karena membeli notebook yang cacat, gembiranya karena akan ada pertanggungjawaban dari pihak acer. Acer melakukan penarikan terhadap puluhan laptop-nya. notebook seri aspire yang di-recall itu ditengarai memiliki resiko konsleting yang bisa berujung pada kebakaran!. maka dengan melihat hal tersebut, perusahaan asal taiwan ini menarik sebanyak 22.000 laptop seri Aspire tersebut setelah menerima 3 laporan adanya konsleting. Insiden ini berakibat pada melelehkan casing ekasternal yang terbuat dari pelasti, demikian menurut pernyataan Customer Product Safty Commission, Amerika.

Meskipun tidak terjadi korban, namun Acer menghimbau dan menyarankan konsumen yang memiliki seri Aspire tertentu untuk tetap menghubungi Acer guna pemeriksaan produk. Mereka akan menerima perbaikan gratis, jika diketahui turut bermasalah. Model-model yang rawan kebakaran ini ialah: Acer Aspire seri AS3410, AS3410T, AS3810TG, AS3810TZ, dan AS3810TGZ yang bermonitor 13.3 inci. Seri ini pun disebut juga seri timeline, yaitu seri laptop berbaterai tahan lama yang menggunakan processor ULV dari intel. Namun herannya kenapa laptop berdaya rendah ini bisa mengakibatkan konslet sampai saat ini saya masih bingung. Ini bukan pertama kalinya produk acer yang di recall, karena sebelumnya produk desktop kostum untuk main game yang diberi nama Predator pun mengalami masalah yang sama, yaitu over heating.

Gimana? anda termasuk yang memiliki tipe Acer Aspire tersebut? Segeralah ke Tempat Acer terdekat untuk meminta penjelasan dan pertanggungjawaban. :mrgreen:

January 26, 2010 at 11:10 5 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 789 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

April 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 492,619 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter