Who is Gadgetboi?

backpacker

(Sadly) Just Ordinary Guy Who just want to share what I like to the world:mrgreen:

What I Like:

I like gadgets a lot!

I like Linux

I like free  stuff (:mrgreen: )

I like Oldskul movie

I like Cult Films

I like Oldskul game

I like Coffee

I like Cats

and I Like if you comment in this blog😀

75 Comments Add your own

  • 1. masbadar  |  March 19, 2009 at 13:41

    salam kenal, rangga..
    keep blogging.. teruslah berkarya..

  • 2. gadgetboi  |  March 20, 2009 at 05:00

    thanks ya mas. salam kenal juga.

  • 3. komay  |  May 21, 2009 at 09:49

    salam kenal rangga

    have a nice blogging.. teruslah mencari dan belajar terus

  • 4. rischan  |  June 21, 2009 at 22:26

    wah bisa mampir di sini lam kenal maz…klo da waktu bisa mampir rischan

  • 5. kangtatang  |  June 25, 2009 at 23:09

    Amin🙂

    kangtatang

  • 6. rizq  |  June 27, 2009 at 22:29

    salam kenal juga… tp sekarang blognya pindah bukan di http://badboysz.wordpress.com

    tapi http://maulanarizq.blogdetik.com
    visit ya…!!! ditunggu!!!

  • 7. rischan  |  July 4, 2009 at 08:35

    maz rangga di ada award lagi
    ( triple Award )…silahkan klo mw di ambil..ya jangan nilai awardnya tapi..tali silaturokhminya diantara kita…okey makasih sebelumnya..http://rischan.wordpress.com ato temen2 bisa langsung mengunjunginya di http://rischan.wordpress.com/2009/07/04/dapat-award-lagi/

  • 8. ruparuparumpi  |  July 13, 2009 at 10:50

    terima kasih sudah mampir dan meninggalkan komentar, nice blog. Keep writing!🙂

  • 9. edwidianto  |  July 18, 2009 at 20:25

    Mas rangga, pesenan untuk nulis berinternet di puppy linux sudah dibikinin tuh, silahkan diintip.

  • 10. gadgetboi  |  July 21, 2009 at 16:32

    thanks mas, langsung ke TKP!

  • 11. riadyawan  |  July 22, 2009 at 11:42

    moga maz rangga bisa menemukan apa yg dicari… ^^ (comment g’ mutu…)

  • 12. Genghis Khun  |  August 1, 2009 at 05:28

    Salam kenal sesama pecinta Linux,
    Trims telah berkunjung ke blog saya.
    Tetap kreatif dalam berkarya…dan semangat!

  • 13. rangga  |  August 1, 2009 at 15:41

    tengkyu kunjungannya mas rangga.. hehe.. namanya sama🙂

    wuih dari dulu tuh mas aku pengen belajar linux tapi gak bisa, kebetulan nih, ntar kalo lagi luang banyak2 berkunjung deh..

    requestan mas rangga jadi PR deh, abis sekarang saya jarang buka blog mas, lagi banyak kerjaan..
    tapi diusaha’in deh..

    best regards
    rangga aradea

  • 14. barckozh  |  August 1, 2009 at 17:35

    Salam blogger..
    salam kenal saya barkah..
    saya pemilik blog barckozh.wordpress.com
    tapi blog saya yg aktif skrg adalah yg ini silakan diklik
    Klo sempat saya ingin backlink dgn blog anda..!!
    Terima kasih…

  • 15. lumansupra  |  August 4, 2009 at 14:11

    salam kenal.
    makasih atas kunjungannya…🙂

  • 16. gadgetboi  |  August 4, 2009 at 17:43

    salam kenal juga, mas terimakasih mau mengunjungi blog saya

  • 17. sasukeplasa  |  August 7, 2009 at 10:19

    Link y dah dipasang mas.

  • 18. gadgetboi  |  August 8, 2009 at 07:26

    thanx yah🙂

  • 19. grandchief  |  August 11, 2009 at 14:41

    lam knal…..

  • 20. grandchief  |  August 11, 2009 at 14:42

    kunjungi threestar-evoucher.com

  • 21. lumansupra  |  August 19, 2009 at 07:42

    salam kenal juga, tak pasang link-nya sampeyan di blog ku…🙂

  • 22. Sadat ar Rayyan  |  August 19, 2009 at 17:55

    kunjungan balik mas rangga. terus semangat ngeblog mas🙂
    Blog buat belajar bersama ya. OK…🙂

  • 23. gadgetboi  |  August 20, 2009 at 08:21

    trims yah mas.

  • 24. Ardhie  |  August 20, 2009 at 12:12

    thanks rangga dah mampir ke blog saya, salam kenal….
    keep blogging

  • 25. blogpreuneur sejati  |  August 21, 2009 at 22:15

    salam kenal mas, ditunggu kunjungan baliknya disini

  • 26. gadgetboi  |  August 22, 2009 at 06:26

    salam kenal juga. iya mas saya ini lagi menuju kesana

  • 27. kangtatang  |  August 22, 2009 at 10:09

    Hem…. hi..hi… ada comment saya yang double, hapus satu ya🙂

    salam
    kangtatang

  • 28. toekang roempi  |  August 23, 2009 at 23:34

    salam kenal, silakan tuker linknya. Salam buat kucing2nya juga, si oleng dan si atap. hehehehe

  • 29. gadgetboi  |  August 24, 2009 at 09:54

    hehehe. engga tau nich ok tumben yach. biasanya anti-spam bekerja dengan baik. dah di delete kang.

  • 30. ruparuparumpi  |  August 24, 2009 at 14:29

    sudah di tambahkan linknya ya? gracias

  • 31. masiqbal  |  August 27, 2009 at 11:23

    salam kenal mas… oya link blog ini sudah saya tambahkan di link sahabat blog-ku

  • 32. gadgetboi  |  August 28, 2009 at 06:36

    tengkyu mas🙂

  • 33. bagustenan  |  September 10, 2009 at 12:48

    thanks 4 visit. sementara lagi males ngelayout setelah widgetku ilang semua (hikz!), makanya blognya belum ada list sahabat. good luck..

  • 34. Mohon Maaf Lahir dan Bathin « da Gadgetboi's Blog  |  September 20, 2009 at 10:50

    […] It’s Me! […]

  • 35. presy__L  |  October 25, 2009 at 11:00

    wah..namanya rangga ya?
    salam kenal yaa..:)
    bener2 gadget freak ya sepertinya.. :p

  • 36. samudro  |  November 9, 2009 at 10:29

    Link blog Anda jg dah terpasang di http://samudro.wordpress.com

    Thanks a lot..

  • 37. gadgetboi  |  November 10, 2009 at 06:20

    @samudro: tengkyu

  • 38. Sriyono Wong Semarang  |  February 23, 2010 at 20:43

    Salam kenal dan salam sukses dari semarangan,
    klo ada yang mau jalan jalan ke semarang, boleh tengok kliping saya,
    (Pengin punya blog, tapi beloom mampu nulis, ya buat kliping doeloe saja )😀

  • 39. Asop  |  April 7, 2010 at 20:24

    Hmmm… you like Linux, is that mean u like Mac OS too?😆
    Salam kenal! ^_^🙂

  • 40. Rani Rumita  |  June 9, 2010 at 21:08

    kok fotonya hadap belakang?

  • 41. gadgetboi  |  June 10, 2010 at 10:23

    @Rani Rumita: kan misterius:mrgreen:

  • 42. annosmile  |  June 11, 2010 at 12:42

    absen disini dulu..
    belum pernah absen..
    eh..kok fotonya dari belakang…
    penasaran ama wajahnya…

  • 43. bundadontworry  |  June 28, 2010 at 21:26

    oh namanya Rangga ya ?
    salam kenal,Rangga.
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya.
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin
    salam

  • 44. iyem  |  June 29, 2010 at 10:23

    salam kenal..

  • 45. vanovic  |  July 2, 2010 at 20:13

    boss… tukeran link yuk? link si boss dah saya pasang, silahkan dicek… terima kasih😀

  • 46. ridu  |  July 9, 2010 at 22:53

    hai mas.. lam kenal iaah😛

  • 47. Asbestos Lawyers  |  July 17, 2010 at 16:05

    hai mas.. lam kenal iaah
    +1

  • 48. omagus  |  July 19, 2010 at 17:35

    absen ah..!

  • 49. bradercep  |  July 24, 2010 at 06:34

    salam kenal mas boy😀

  • 50. krupukcair  |  July 24, 2010 at 14:12

    kunjungan balik mas, salam kenal….

  • 51. kyra.curapix  |  August 3, 2010 at 01:26

    berkenalan
    heheh
    salam kenal mas
    hhohoo

  • 52. itachi  |  August 23, 2010 at 19:36

    kalo berkunjung ke blog ini dapet duit ga? *digebuk massa*

  • 53. gadgetboi  |  August 24, 2010 at 08:56

    @itachi: dapet melihat orang maniez *massanya pindah😆 *

  • 54. ImRoée  |  September 13, 2010 at 19:45

    🙂

  • 55. kodokz  |  September 24, 2010 at 21:58

    salam kenal…😀

  • 56. sari  |  November 10, 2010 at 17:12

    nice post
    please visit this
    farmasi unand
    thanks….

  • 57. hahn  |  November 15, 2010 at 23:39

    halooo😀
    nuhun ah tos ameng ka blog simkuring😀

  • 58. gadgetboi  |  November 17, 2010 at 13:13

    @hahn: sami-sami kang😀

  • 59. ~Amela~  |  July 18, 2011 at 12:16

    Salam kenal mas gadget
    *senyum manis*

  • 60. Amy Cesc  |  November 8, 2011 at 18:33

    :buttrock:

  • 61. reezaa89  |  August 5, 2012 at 08:32

    salam kenal..
    salam blog walking..blog yang menarik ini isinya mas gadget

  • 62. tiara  |  November 25, 2012 at 14:15

    Salam kenal,,suka banget sama posting2 ttg kucingnya,,hahah,,lucuuu..saya juga penyayang kucing,,punya 2 kucing jantan d rumah,,ttp sharing ttg kucing2nya yaa😀

  • 63. j4uharry  |  January 29, 2013 at 14:28

    Asiiik, dapet temen ubuntu-user lagi !

  • 64. nabils29  |  February 17, 2013 at 19:05

    salam kenal ka, keep spirit🙂

  • 65. peta  |  February 22, 2013 at 16:57

    Blogwalking, salam kenal dari hero city..🙂

  • 66. Mita Alakadarnya  |  March 16, 2013 at 20:36

    salam kenal mas,,,
    salam hangat dari sidoarjo…..

  • 67. gadgetboi  |  March 19, 2013 at 09:58

    @mita alakadarnya: salam kenal juga mita:mrgreen:

  • 68. araaminoe  |  May 4, 2013 at 15:05

    And I like to loughing when I read this blog😀
    Hii there…

  • 69. martinafiaub  |  June 10, 2013 at 12:09

    permisi mau mampir .. salam kenal bwt mas rangga..

  • 70. Diah Mitasari (Mita)  |  June 13, 2013 at 09:13

    Salam kenal. Saiah dah follow kamuh, ituh karenah kamuh sukah kucing hehe, saiah juga sukaaa kucing🙂. Sesama pecinta kucing harus saling berteman🙂. Salam dari kucing-kucingku buat kucing-kucingmuh :)…

  • 71. gadgetboi  |  June 13, 2013 at 11:27

    @mita: salam kucing:mrgreen: meong .. meong ..:lol:

  • 72. Diah Mitasari (Mita)  |  June 17, 2013 at 15:25

    Ooooo namanya Rangga. Ini About Me nya ga ada detil-detilnya amat :P…ga jelas orangnya sapa, potonya juga ngadep belakang entah krn mukanya jelek atau emang ga punya muka kek hantu😛 ? Hihihi….

  • 73. Diah Mitasari (Mita)  |  June 17, 2013 at 15:27

    Yang passtiii bukan Rangga di AADC deh…dia juga sok misterius gitu orangnya…. Ah copy paste. Untung namaku bukan Cinta :P…

  • 74. gadgetboi  |  June 17, 2013 at 19:07

    @Diah .. enak aja copypaste:mrgreen: … anonimity itu adalah hak setiap user internet … tp suer itu nama saya (^O^)

  • 75. Rahmad Sandy Kurnia  |  July 10, 2013 at 13:14

    salam kenal mas, keep blogging!
    jadi kepengen buat blog linux nih
    http://www.whylinux.tk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: