Guest Page

Pose ni..

This page dedicated for all my viewers. fell free to write anything in here. critics, suggestions, anything!  just write it here!

79 Comments Add your own

  • 1. ruparuparumpi  |  September 20, 2009 at 12:49

    ihh..lucunyaaaaaa….bersih sekali kucing2nya..yang mana yang atap yang mana yang oleng? Wah..mereka pasti kucing magnet, yang bikin rumahmu jadi banyak kucing, dan merubahmu jadi si penjaga tinja…Huahaha…diajari aja kucing2nya buat pup di kakus, tetangga rumah nenekku yang punya kucing, bisa ngajarin kucing2nya pup di kakus…tapi aku dah nyoba, susah…malah dia mau minum air di kakusnya…akhirnya nggak pernah tak ajarin lagi…nyerah! Semoga berhasil…^_^ thanks udah datang berkunjung dan membaca.

  • 2. ruparuparumpi  |  October 10, 2009 at 01:31

    saya sedih…karena kucing2 kampung saya sudah harus segera dibuang…ibu kos tidak membolehkan saya untuk memelihara kucing lagi dan malam tadi saya membuangnya…saya sudah tidak punya kucing lagi…iri pada kamu yang masih boleh merawat atap dan oleng…dijaga yang baik ya?….mereka berkah dari Yang Diatas.

  • 3. gadgetboi  |  October 10, 2009 at 07:19

    turut sedih saya mas …. kalau saya mah pasti udah nangis suruh ngebuang binatang piaraan yang udah lama saya urus … binatang kan enggak salah … emang ada sebagian besar manusia yang tidak mengerti (dan seringkali sinis) ketika melihat kita para pecinta binatang mencintai peliharaannya. mereka menganggap kita “gila”. :(( itu kayaknya bu kost aja yang rewel. lah teman saya melihara anggora boleh-boleh saja. kayaknya ibu kost-nya sentimen sama kucing dech. atow ada teman kost yang komplain?

  • 4. ruparuparumpi  |  October 15, 2009 at 11:08

    kalo mau nambah emoticon,

    silakan klik ke http://www.emoticon.rkasigi.net

    kamu bisa pilih emoticon sesuai keinginan, tinggal klik gambarnya, kopi kodenya ke halaman HTML

  • 5. DeNi  |  November 16, 2009 at 19:25

    salam kenal ya🙂

  • 6. buitenzorg812  |  November 28, 2009 at 10:27

    salam kenal juga brow🙂. inspiring blog.

  • 7. gadgetboi  |  November 29, 2009 at 06:49

    @buitenzorg: hehehe, salam kenal mas… masak sih …

  • 8. yoan  |  December 8, 2009 at 22:22

    hai…salam kenal…maaf ya aku br cek blog lagi, dan ada pertanyaan seputar kucing…tapi tampaknya udah sangat terlambat untuk dibalas sekarang…mudah2an kucingnya sudah sembuh…cantik cantik kalii kucingnya….(^_^)

    regards…

  • 9. aidiwebi  |  December 9, 2009 at 08:31

    Mas boleh tukeran link ga?? ak nemu link sampean di blognya Masiqbal.net

    klo boleh ntar ak pasang… ak tggu kabarnya ya…
    ntar ak balik lagi..😀

  • 10. gadgetboi  |  December 10, 2009 at 07:19

    @aidiwebi: silahkan:mrgreen: kalau udah di pasang tinggal kontak aku yah….

  • 11. aidiwebi  |  December 10, 2009 at 09:01

    @ gadgetboi :
    sudah ak pajang mas link sampeyan.. monggo di cek.. tp ak pasangnya pke anchortext Rangga Aditya.. apa mau diganti pke gadgetboi??

    klo link ku pke anchortext aidiwebi aja ya… trims..

  • 12. gadgetboi  |  December 11, 2009 at 10:46

    @aidiwebi: gak apa-apa rangga aditya juga OK kok. tak add yah link dikau:mrgreen:

  • 13. Pai  |  January 4, 2010 at 12:23

    Sob, Maukah bertukar link dengan ane??????? ditunggu konfirmasinya di blog saya yah.😀

  • 14. darahbiroe  |  January 12, 2010 at 11:45

    exchange link buleh ga

  • 15. darahbiroe  |  January 14, 2010 at 10:24

    link km sudah q psang, tolong di link back punya q ea tengkyu

  • 16. Red  |  February 1, 2010 at 03:13

    kucu kucingnya😀

  • 17. Surya Triwijaya  |  February 5, 2010 at 13:42

    Blogwalking mas..🙂
    Eiya mas.. tlg review blog saya lagi dong..
    Masih berat ga..
    Hehehe.. Trims sebelumnya..

  • 18. Sriyono Wong Semarang  |  February 15, 2010 at 07:59

    Sriyono Hadir, Salam Sukses Dari Semarang,
    Rame banget nih blognya, Klo sempet mampir mampir kliping foto saya ya…

  • 19. kimsanada  |  February 17, 2010 at 19:15

    mas pesen kucing 1 gak pake saus…😀

  • 20. denindodutacipta  |  February 24, 2010 at 04:59

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  • 21. Thyar  |  March 6, 2010 at 14:01

    salam kenal
    tukar link ya..🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  • 22. gadgetboi  |  March 9, 2010 at 07:32

    ayo ..

  • 23. Asop  |  April 7, 2010 at 20:30

    Numpang ninggalin jejak di sini ya…:mrgreen:

  • 24. kangtatang  |  April 19, 2010 at 22:46

    punten… punten.. ngiring ngalangkung😀

    hi.. hi….

  • 25. akbar pribadi  |  May 5, 2010 at 16:26

    sesama linuxer tukeran link yaaa…

    akbarprivate.wordpress.com

    link balik yaa.. thx😀

  • 26. Ade Sri  |  May 6, 2010 at 12:33

    Kenapa kucing sih? Jadi mengingatkan saya pada si Kutu, kucing saya nan lucu dan kini menghilang😦

    Makasi sudah berkunjung ke tempat saya ya🙂, mo tukeran link gemana caranya?

  • 27. ilham  |  May 6, 2010 at 13:32

    absen dulu.tamu baru nih

  • 28. gadgetboi  |  May 8, 2010 at 12:29

    sudah saya pasang:mrgreen:

  • 29. Ade Sri  |  May 10, 2010 at 11:18

    makasih, sudah saya pasang🙂

  • 30. fitrimelinda  |  May 12, 2010 at 16:40

    haii..hai..salam kenal..🙂

  • 31. Usup Supriyadi  |  May 24, 2010 at 12:43

    salam
    wah, pecinta kucing ya .😀

  • 32. Surya Triwijaya  |  June 7, 2010 at 00:04

    Udah lama ni ga berkunjung ke blognya mas rangga..
    Hehhe.. kunjungan malam mas..🙂

  • 33. greenyazzahra  |  June 19, 2010 at 16:22

    salam kenal yaa..
    wah nampaknya banyak ilmu yg bisa sy dapat di blog ini deh..🙂

  • 34. Don Abnormal  |  June 19, 2010 at 17:13

    bagus blognya, bro..
    tukeran link yuk, linknya saya pasang duluan di blog saya ya.😀

  • 35. gadgetboi  |  June 20, 2010 at 10:36

    @Don Abnormal: boleh …:mrgreen:

  • 36. 'Ne  |  June 21, 2010 at 18:34

    Salam🙂 blognya asyik lho.. boleh tukeran link gak? tapi punyaku baru sih hehe.. mampir yaa😀

  • 37. Asop  |  July 10, 2010 at 14:39

    Btw, kucingnya lucuuuuuu…😳

  • 38. ridu  |  July 13, 2010 at 17:13

    permisi kang, toiletnya di sebelah mana yaa..:mrgreen:

  • 39. rangga aditya  |  July 14, 2010 at 15:30

    @’Ne: boleh:mrgreen:

    @Asop: gimana pemiliknya ajah *ueekkkekekek*

    @ridu: sebelah kanan kang *jitak ridu*

  • 40. satmer  |  July 16, 2010 at 08:57

    salam kenal……

  • 41. Dina Aprilia  |  July 20, 2010 at 15:29

    ai..ai…
    lam kenal yh..

    boleh tukeran link ga..??

    btw..slam buat puss2ny yh…
    lucu2 sangat…
    uuuhh…bikin gemezz….

    ^_^

  • 42. dseptia  |  July 22, 2010 at 10:50

    salam kenal ya.. blognya menarik juga😀

  • 43. Red  |  July 25, 2010 at 20:47

    apa kabar sob?

  • 44. Perempuan bodoh  |  July 26, 2010 at 11:23

    Tiap mampir dsini, pastee nambah ilmu baru.
    bsox2 boleh mampir lagi kan? Hoho… tak kenal maka tak sayank, yuxx kenalan… halahhh, lebay.com🙂

  • 45. 'Ne  |  August 8, 2010 at 10:53

    knoc..knock.. permissiiiii..
    Si Boi ada gak? hihi kok gak update tho???
    update tentang kucingnya donk hehehe..

  • 46. gadgetboi  |  August 14, 2010 at 02:43

    @Ne: oke … ditunggu ajah …:mrgreen:

  • 47. wiwin9  |  September 7, 2010 at 15:55

    katanya ngisi buku tamu dulu biar afdol😀
    trimakasih kunjungannya,salam kenal ya

  • 48. Lucky dc  |  September 7, 2010 at 16:42

    Salam kenal🙂

  • 49. anis  |  September 27, 2010 at 09:59

    salam kenal…
    wah suka ma kucing juga ya, sama😉
    minta tipsnya ngajarin kucing pup di wc dunk…

  • 50. Dina Aprilia  |  October 2, 2010 at 15:48

    allow Mr.Gadgetboi…
    mau ngasih oleh2 nih…hehe…

    bisa diliat dsni yak… http://chippychubby.wordpress.com/2010/10/01/award-lagi/

  • 51. gadgetboi  |  October 6, 2010 at 15:10

    @Dina Aprilia: OK Dn:mrgreen: nanti saya sambut yah …. masih sibu nich😀 …

    @Anis: nanti dech saya bikin “tutorial”nya😆 di tunggu yah …

  • 52. Pan  |  October 9, 2010 at 10:07

    Hei, konfigurasi conky saya sudah saya post ke blog saya, silakan akses di blog saya. Salam.

  • 53. Dhita Prianthara  |  February 4, 2011 at 23:15

    Friend,,, link nya sudah saya pasayng di http://www.dhitaprianthara.blogspot.com
    saya tunggu back link nya!!
    salam kenal
    thanks….

  • 54. Blogiztic  |  April 17, 2011 at 10:02

    download komik BECK bahasa Indonesia dimana ya???kalo nggak read online nya deh….rep ya???

  • 55. gadgetboi  |  June 19, 2011 at 11:32

    @Bloggiztic: bahasa indonesia engga ada, mungkin kontributornya gak ada? ente ajah yang jadi kontributor donk hehehe

  • 56. ~Amela~  |  July 18, 2011 at 12:19

    Woooooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…
    Apaaaaaaaaaaaaa KAaaaaaaaaaaabaaaaaaaaaar???
    :p

  • 57. azwar  |  July 18, 2011 at 23:32

    boz….
    salam kenal yah….
    izin meninggalkan jejak di sini… hehhee…..
    makasie….

  • 58. Irfan Handi  |  July 20, 2011 at 11:45

    Salam kenal mas, http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/2011/07/14/membuat-text-berjalan-dengan-file-swf/

  • 59. Lerryant K.  |  July 23, 2011 at 16:37

    kucingnya unyuu :3
    heheheh.

    salam kenal ya. boleh tukeran link?

  • 60. gadgetboi  |  July 23, 2011 at 18:46

    Lerryant K: silahkan😀

  • 61. erick azof  |  August 18, 2011 at 22:04

    *Miaauu…miauuu..miaauuww* = Salam kenal brother !🙂 nice blog .. hoho

  • 62. Foxy Eyes  |  August 24, 2011 at 09:54

    Pecinta kucing juga ya? Saya suka kucing yang belang-belang, mirip kitten milik saya ^^

  • 63. Travel Haji Plus  |  September 2, 2011 at 06:03

    Hadir….

  • 64. abedsaragih  |  September 14, 2011 at 19:55

    kunjungan balik gan
    sekalian tukaran link

  • 65. irfan handi  |  September 15, 2011 at 12:34

    Sudah duluan saya pasang Om.
    Link gadgetboi ada di sahabat irfan handi section G.
    Terimakasih telah berbagi.

  • 66. lela  |  September 18, 2011 at 19:30

    hello.. good evening..😀

  • 67. Neng Rina  |  September 20, 2011 at 11:37

    wah, kucingnya lucu,
    tapi sayang saya gak suka kucing😀

    kunjungan balik..
    Salam kenal ya..
    *telat kunjungannya*😀

  • 68. lea  |  September 22, 2011 at 12:57

    salam kenal mas…
    tuker link yahh… dan inga’ inga’ jgn lupa mampir blog saya to…
    hehhehehe😀

  • 69. oomguru  |  September 24, 2011 at 14:07

    halo bapake..
    anake maen ksini nihh.
    tulung dah dijamu yaa..
    hwehehe. ^_^

  • 70. ellalae  |  October 29, 2011 at 15:18

    salam kenal!!
    kalau liat kucing jd inget kk saya..
    kmrn2 ada kucing tetangga mati, (nampaknya sih diracun, soalnya perutnya besar),
    nangis dia..😦

  • 71. GaL  |  November 9, 2011 at 16:29

    I love kitty!!!🙂
    But i dont love u ya😛

  • 72. Irfan Handi  |  November 22, 2011 at 22:12

    Ronda malem sobb.😆

  • 73. Abed Saragih  |  December 19, 2011 at 02:51

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  • 74. Abed Saragih  |  December 25, 2011 at 21:24

    Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

  • 75. Hanya Ingin Berbagi  |  December 31, 2011 at 08:59

    Datang hanya ingin mengucapkan.
    Selamat Tahun Baru 2012 mas bro.
    Semoga Tahun 2012 lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.
    Salam persahabatan selalu.

  • 76. ganesha  |  January 29, 2012 at 12:13

    Salam kenal dari cah jawi,🙂

  • 77. gadgetboi  |  January 30, 2012 at 11:27

    @Ganesha: salam kenal:mrgreen:

  • 78. ibu tuting  |  June 5, 2012 at 15:26

    Salam kenal dari ibunya tuting(baca:kucing)

  • 79. Diah Mitasari (Mita)  |  June 13, 2013 at 09:17

    Aku juga cinta kuciiiiiinggggggggggggggg🙂 *clink*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: