Posts tagged ‘hiatus’

comeback

Di hari kemerdekaan ini saya berusaha untuk kembali menulis

Continue Reading August 17, 2017 at 20:50 Leave a comment

Everyday’s Theme To make You Wanna Write on Your Blog

AYO NGEBLOG LAGI!!

Continue Reading February 6, 2016 at 15:29 5 comments

Bukan Maksud Untuk Menghilang

Sumpah deh … Sebenernya enga direncanain untuk tidak memposting berbulan-bulan. tapi mau gimana lagi sobat, entah kenapa ketika ide-ide (yang menurut saya) brilian  datang menghinggapi otak saya selalu saja buyar ketika saya mulai menyentuh keyboard laptop tercinta saya. hiatus kah namanya ini? saya tidak tahu yah, tapi saya sudah berusaha mencoba cara resep para blogger-blogger handal, seperti selalu membawa catatan, rekam via recorder di hape. tetap saja setelah berusaha “mengurai” hasil catatan dan rekaman, kok tidak sesuai harapan yah :mrgreen: mungkin saya tipe blogger spontan alias apa yang dipikirkan ya itu yang di posting bilang ajah enga berbakat menulis 😆 jadi mungkin harus “nongkrong dulu di depan laptop baru ada hasil … seperti sekarang :mrgreen:

HIATUS INFECTIUS?

mungkinkah penyakit (berbahaya) bagi para blogger ini sedang trend? Karena saya melihat blogger-bogger senior ataupun seangkatan saya kok sepertinya juga malas berposting ria seperti biasanya … mas Andy, mas estiko tidak sehot dulu postingnya 😀 dulu mah bisa setiap hari postingannya, sekarang? … 😦 …

 

Asop dan Torrent

Alasan lain yang selalu menimpa saya dan jutaan blogger indonesia lainnya …. fakirbenwit … hahaha … rupanya jatah internet raskin 2GB itu sangat tidak manusiawi bagi penggila donlot seperti keluarga saya 😆 terimakasih kepada asop yang ternyata telah mengilhami adik saya untuk mencoba torrent dan mendonlot file film .mkv yang menyebabkan benwit cekak sebelum akhir bulan :mrgreen: dengan koneksi triji abalabal dan pasca 2GB yang sangat tidak layak online tentu memperparah kemalasan saya untuk tidak memperbaharui blog saya ini dengan posting-postingan yang sebenarnya tidak penting ini.

 

SELALU JALAN-JALAN BLOG

Tapi jangan khawatir teman-temanku karena saya selalu blogwalking kok. adapun kalau saya tidak komen, itu karena saya lebih sering browsing via opera mini, dan sepertinya fitur baru wordpress jadi bikin ribet deh, sekarang komen kok jadi susah seperti komen di blogspot yah? …

 

Akhir kata, diakan saya cepat kaya yah kawan, supaya saya bisa langanan internet 10MBps enterprise :mrgreen: dan juga punya banyak waktu luang karena uang tidak memperbudak saya lagi tapi uanglah yang bekerja untuk saya *MLM banget 😆

 

salam blogger indonesia, Keep on blogging (jangan niru saya :mrgreen: )

June 19, 2011 at 13:07 17 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 963 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 509,995 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter