Posts tagged ‘Sony Ericsson W950i’

3 years, you guys …

Beuh … enggak terasa sudah 3 tahun saja my laptop and my hape menemaniku …

Bulan Mei, setelah confirm kalau uang 1000 dollar mau dikirim ke rekening diriku oleh Panda (Babeh-kyu lol  ) … Betapa senangnya diriku. happy … Sudah ada angan-angan … ah mau beli mekbuk … siapa tahu ada spek rendahan yang emang segitu harganya … tongue_002 … Jeleger! tampar kembali ke dunia nyata! …. Kenyataan pahit ketika itu Dollar turun gila-gila an . 8000 cuy! big_eyed Bukannya saya mau nyumpahin indonesia yah lol tapi kok pas banget ketika gua megang dollar, rupiah menguatdoh rasanya pengen nangis cry1

Namun Akhirnya “life’s must go on” … Mulai hunting-hunting dech. Pengennya sih dapet Vaio atau Toshiba. Namun kalau dengan uang 8 jutaan saya dapatnya spek Pentium M … Enak ajah egp Eikkke khan mau lappie yang prosesornya core 2 duo donk alay … Setelah Hunting di BEC dan daerah sekitarnya, saya mendapatkan apa yang saya inginkan: Acer Aspire 5583 dengan spek yang sudah Core 2 Duo (walau yang paling buncit banget lmao ) tapi no problem smile yahoo

lappy xp von seven

Tak gendong kemana-mana ini lappie … berhubung 3 tahun yang lalu belum ada netbook, saya masih menjadi “raja” di tempat-tempat hotspot (ketahuan fakir benwit dech blush lol ). Namun Ada kejadian yang kurang mengenakan di suatu hari … Hoe saya yang kalau itu masih Sony Ericsson M600i di jambret sama pencopet di angkot, ketika saya hendak pulang. Nyeseknya bukan main dech no hope

Padahal itu Hape belom Genap setahun, Saya belinya ketika akhir 2006. Dapat tawaran untuk ganti hape dari ortu (masak di tolak!tongue yahoo) Berhubung Hape Sony Ericsson T310 saya sudah kepalang butut, tentu ini merupakan berkah di akhir tahundance1 … Tapi Blas …. Setan copet itu merusak kebahagiaan saya dengan gadget saya itu …  Mau tidak mau saya kembali men-downgrade hape saya (kembali) menggunakan T310 doh

Karena Iba, Akhirnya ibu saya bilang “boi, kalau nanti arisan dapat, dibeliin dech hape yang baru”manja . wajar saja Ibu saya iba, lha mau ngirim sms saja, harus dengan susah payah … karena keypad-nya sudah keras … swt2

Bisa "ngelacak" lagu dari radio!

Akhirnya, Juni saya dipertemukan degan si cantik W950i yess . Enggak sengaja sih, soalnya saya inginnya membeli ulang M600i (faktor James Bond smile yahoo ) Namun apa daya di pasaran sudah tidak ada yang barunyerah Dengan pertimbangan OS-nya sama, yaitu UIQ 3, maka saya pilih saudaranya W950ilove2 . Toh itung-itung saya punya mp3 Player (ada 4GB bowdance ) …

Dan Akhirnya kedua gadget itu sudah menemaniku selama 3 tahun. Alhamdullilah enggak ngadatworship … Terimakasih salaman “kawan” sudah menemani saya selama 3 tahun ini. Jangan Bosan yahsemangat

 

*kalau dipikir-pikir mikir saya ini mirip karakter Frank Navasky di You’ve got mail  (kalau udah nonton pasti tahu dech kenapasmile )

July 6, 2010 at 14:09 19 comments

Gadgetboi … oh … Gadgetboi

That’s it! I’m Through with this post ….

Continue Reading July 4, 2010 at 21:31 10 comments

What is Yerr Gadget?

Please support my post by filling couple questions below. My intentions is to get as much as comment as possible and I want to know your gadget ….

Continue Reading April 11, 2010 at 10:36 93 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 788 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

March 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 488,656 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter