Posts tagged ‘sony vaio netbook’

3 years, you guys …

Beuh … enggak terasa sudah 3 tahun saja my laptop and my hape menemaniku …

Bulan Mei, setelah confirm kalau uang 1000 dollar mau dikirim ke rekening diriku oleh Panda (Babeh-kyu lol  ) … Betapa senangnya diriku. happy … Sudah ada angan-angan … ah mau beli mekbuk … siapa tahu ada spek rendahan yang emang segitu harganya … tongue_002 … Jeleger! tampar kembali ke dunia nyata! …. Kenyataan pahit ketika itu Dollar turun gila-gila an . 8000 cuy! big_eyed Bukannya saya mau nyumpahin indonesia yah lol tapi kok pas banget ketika gua megang dollar, rupiah menguatdoh rasanya pengen nangis cry1

Namun Akhirnya “life’s must go on” … Mulai hunting-hunting dech. Pengennya sih dapet Vaio atau Toshiba. Namun kalau dengan uang 8 jutaan saya dapatnya spek Pentium M … Enak ajah egp Eikkke khan mau lappie yang prosesornya core 2 duo donk alay … Setelah Hunting di BEC dan daerah sekitarnya, saya mendapatkan apa yang saya inginkan: Acer Aspire 5583 dengan spek yang sudah Core 2 Duo (walau yang paling buncit banget lmao ) tapi no problem smile yahoo

lappy xp von seven

Tak gendong kemana-mana ini lappie … berhubung 3 tahun yang lalu belum ada netbook, saya masih menjadi “raja” di tempat-tempat hotspot (ketahuan fakir benwit dech blush lol ). Namun Ada kejadian yang kurang mengenakan di suatu hari … Hoe saya yang kalau itu masih Sony Ericsson M600i di jambret sama pencopet di angkot, ketika saya hendak pulang. Nyeseknya bukan main dech no hope

Padahal itu Hape belom Genap setahun, Saya belinya ketika akhir 2006. Dapat tawaran untuk ganti hape dari ortu (masak di tolak!tongue yahoo) Berhubung Hape Sony Ericsson T310 saya sudah kepalang butut, tentu ini merupakan berkah di akhir tahundance1 … Tapi Blas …. Setan copet itu merusak kebahagiaan saya dengan gadget saya itu …  Mau tidak mau saya kembali men-downgrade hape saya (kembali) menggunakan T310 doh

Karena Iba, Akhirnya ibu saya bilang “boi, kalau nanti arisan dapat, dibeliin dech hape yang baru”manja . wajar saja Ibu saya iba, lha mau ngirim sms saja, harus dengan susah payah … karena keypad-nya sudah keras … swt2

Bisa "ngelacak" lagu dari radio!

Akhirnya, Juni saya dipertemukan degan si cantik W950i yess . Enggak sengaja sih, soalnya saya inginnya membeli ulang M600i (faktor James Bond smile yahoo ) Namun apa daya di pasaran sudah tidak ada yang barunyerah Dengan pertimbangan OS-nya sama, yaitu UIQ 3, maka saya pilih saudaranya W950ilove2 . Toh itung-itung saya punya mp3 Player (ada 4GB bowdance ) …

Dan Akhirnya kedua gadget itu sudah menemaniku selama 3 tahun. Alhamdullilah enggak ngadatworship … Terimakasih salaman “kawan” sudah menemani saya selama 3 tahun ini. Jangan Bosan yahsemangat

 

*kalau dipikir-pikir mikir saya ini mirip karakter Frank Navasky di You’ve got mail  (kalau udah nonton pasti tahu dech kenapasmile )

July 6, 2010 at 14:09 19 comments

Sony Vaio EA: Watchout FashionNista!

vaio

Sony Vaio memang selalu bikin saya ngilermmm . Sony meluncurkan VAIO EA 14-inci dan seri EC 17,3 inci yang tersedia dalam warna yang hanya bisa diingat ketika di zaman 80-an, termasuk hijau terang, biru dan merah muda. Selain itu model garis-garis baru juga tersedia dalam warna matte putih, coklat dan hitam (pilihan saya!pertamax ).  Pokoknya bener-bener cocok untuk orang yang hobby gaya dech nyengir 2

Harga laptop Sony VAIO EA ini sekitar $ 700 (lumayan murah lah .. mengingat ini produk Vaio geetoo loh) dan keduanya memiliki processor Core i3 350M (coreduo versi baru), 4 GB RAM, 320GB hard drive dan Windows 7 Home Premium. big_eyed
Ada pilihan untuk Blu-ray dan HDMI port yang dibangun di notebook Sony VAIO EA ini. Sony juga menambahkan OS instant miliknya ke netbook ini, yang dapat ditampilkan dengan menekan tombol WEB di atas keyboard-nya.

Tertarik? Kedua model mini notebook Sony VAIO EA dan EC ini akan dipasarkan mulai bulan Juli mendatang! siapkan duit anda segera smile yahoo

 

info: BeritaNET dan sony.com

June 10, 2010 at 11:36 3 comments

Sony Vaio M: Laptop termurah dari dari Vaio!

Dulu saya inget banget waktu saya sedang survey laptop, saya jatuh cinta banget sama Vaio, tapi apa daya, uang yang di tangan hanya ada 8 juta sedangkan yang saya lihat harganya 10 juta. sehingga gagal dech menenteng laptop vaio ke rumah laugh .

 

sony vaio m

Vaio memang terkenal sekali dengan desain yang ciamik (bahkan keyboard laptop macbook baru dan laptop lainnya itu sebenarnya mengkopi desain keyboard Vaio seri FW loh! w00t ) Sehingga harganya mahal (tapi sepadan lah dengan mutunya) Namun kini sony Vaio sudah agak “lunak” dua tahun belakang ini (kenapa baru 2 tahun? … enggak 3 tahun yang lalu idiot ) dilihat dari harganya yang sekarang sudah mulai “terjangkau” (atau sengaja diturunin karena engga laku, hehehe hehe ) walau tentunya enggak semurah produk-produk dari acer, axioo ataupun zyrex tentunya, tapi ada perubahan harga yang cukup signifikan.

Belum lama ini malah sony membuat gebrakan dengan merilis notebook (atau kita biasa sebut dengan netbook) super murah (versi mereka tongue_002 ) …  Netbook Sony vaio seri M ini sudah menggunakan processor intel atom terbaru dengan  spesifikasi: 10.1-inch screen dengan resolusi 1024 x 600 , Prosesor Atom N450 2.66GHz CPU, 250GB hard drive, 1GB of RAM, Windows 7 Starter, WiFi, dan Bluetooth. cukup lengkap kan? gadget ini dapat ditebus dengan harga £299 (sekitar US$450). sony insider bilang seri Vaio ini kemungkinan akan mengganti seri W (netbook juga) yang lebih mahal dari seri M ini (sekitar 600 dollar) …

Anda tertarik? sabar aja yah … karena baru ada di inggris, Indonesia menyusul …

thinkingmmm … jadi pengen punya netbook dech … ada yang mau beliin? haha

March 5, 2010 at 09:53 16 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 963 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 509,995 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter