Posts filed under ‘Atap dan Oleng’

Atap cepat Pulang (Inmemoriam Atap)

Sudah setahun saja Atap meninggalkan kita…. 😥

Continue Reading June 3, 2013 at 16:30 15 comments

#Cerita Kucing: Atap dan Oleng anak Papa-Mama

sudah 3 tahun kalian bersama kami …

Continue Reading February 14, 2012 at 06:19 12 comments

Atap enggak pulang beibeh ,,,

Musim kawin mungkin sudah tiba bagi kedua kucing saya ini.sehingga sudah dua minggu ini si Oleng keluyuran seharian, tidur pun tidak di rumah, benar-benar seperti kucing liar no hope . herannya kalau jamnya makan pasti pulang tongue yahoo dasar …  Dan Dua minggu ini si Oleng dengan sukses menghilangkan kalungnya dua kali! sehingga saya dan ibu saya (yang paling sayang kucing) kesel karena sering banget bikin kalung alternatif. hingga pada akhirnya saya memakaikan gelang kaki dari abang-abang seharga 2 ribu lmaoyang penting bunyi haha 

 

oleng dengan kalung

 

Beda dengan Atap. Kucing ini memang benar-benar tipikal kucing rumahan lol  Seharian betah saja tinggal di rumah. Walau sering kali  rewel, mungkin karena bete di rumah enggak ada teman kali yah. Kadang-kadang, engga ada angin, enggak ada hujan gigit orang di rumah lmao pengen bercanda kali yah. Apalagi kalau waktunya mendekati jam makan. pertama dia cium kaki kita kiss , terus kalau kita sedang tidur, dia cium pipi kita kiss muah nah kalau engak “merespons” juga kita akan di gigit kaki kita!  hal seperti ini saya alami setiap jam 4 Subuh! woot lmao bagus juga sih … itung-itung membangunkan sholat shubuh …

Tapi dua hari kemarin si atap tidak lagi hanya sekedar mengigit sajah. sekarang dia meneriaki saya! party Dia teriak MEONG tepat di kuping saya! doh  kok tahu yah kalau kuping merupakan alat pendengaran manusia thinking hihihi lol

Namun layaknya manusia (kali) Atap merupakan tipe kucing yang panasan …  melihat si Oleng yang suka ngeluyur tepat hari jumat kemarin dia menghilang (biasanya 2 hari lebih enggak pulang-pulang) tapi pagi ini Alhamdullilah dia pulang dengan keadaan sehat lol tapi tidak seperti biasanya, dia datang hanya minum air terus dia menghilang kembali doh 1

atap bobo

… ahhh … memang benar .. kucing kampung yah kucing kampung … dirawat seperti Anggora pun akan teteup menjadi kucing kampung …

Awas loh tap,…. leng … kalau uang gua cukup gua bawa ke Dokter Hewan. Gua kebiri loh nembak  biar betah di rumah   haha cat

June 20, 2010 at 13:18 22 comments

Efek buruk dunia malam

Kucing-kucing saya sekarang sudah tidak seperti dulu lagi yang hanya duduk manis di rumah dan bermain bersama kita. sekarang mereka hobinya ngelayap malam-malam….

Continue Reading March 22, 2010 at 12:14 14 comments

Sudah setahun, Pengen Kawin, eh … si Luna Hamil!

Tak Terasa Bulan ini Si Atap dan Oleng sudah setahun menjadi bagian dari keluarga kita . Memang untuk si atap, awal datang ke keluarga kita (sewaktu bayi … untuk cerita lebih jauh baca di sini) sih semenjak desember 2008, namun kembali datang lagi tepat bulan ini….

Continue Reading February 21, 2010 at 01:47 23 comments

100: Why do you have to came in to our live?

*sigh* … it’s been 7 month since you came into our life …

I remember when you guys came here. Your mother just drop you guys here. our parent against you guys … they think having two cats is enough. But who’s the fault here? who’s giving your mom a food here? who makes your mom comfortable enough that makes her dropping you guys here? … my parent .. :mrgreen: so why they complaining about 😆

 

Resized_Picture 014

 

Resized_Picture 055

 

Resized_Picture 024

 

 

mmm… that hatred to you guys are not long, because my parents touch by your behavior… the way you always  extend a warm welcome every times my parent came or going somewhere, makes my parent love you guys. the only thing that still bother you guy is that you are wrecking my mom’s garden and pup in every pot :mrgreen:

i missed that *sigh* … 😦

 

Resized_Picture 125

 

time is fleeting … and i almost forget that jerry an oren are no longer here … they left us for good … if only i knew what disease they infected, if only the vet are close to our house, if only I have lots of money … because some people said it was a foolish act to bring an alley’s cat into vet … just wasting money … *sigh*

Oren

 

Jerry

 

*sigh*

masih terngiang-ngiang hari sabtu malam, si Jerry meninggal di tangan saya ketika saya kasih minum karena badannya sudah lemas … Oren hanya berpamitan ke saya ketika dia sedang sakit, dan dia menghilang entah kemana .. mungkin dia tidak mau menusahkan saya …

February 20, 2010 at 11:10 5 comments

One day Memory

Kembali posting tentang kucing 😀 kali ini saya akan menceritakan “one day memory” saya dengan kucing “entah berantah ini” 😀 sebenarnya saya ingin mempost kemarin, bertepatan dengan idul adha. namun karena koneksi upload lagi kampretos buruk. jadi enggak jadi deh …

Kenapa harus di Idul Adha? … Saya ingin mengenang saja si Boncel yang kala itu datang entah dari mana sewaktu habis saya sholat Iedul Fitri. ceritanya begini ….

Continue Reading January 3, 2010 at 08:24 12 comments

Older Posts


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 792 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

July 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 503,714 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter