Happy Birthday My W950i

March 21, 2009 at 03:43 7 comments

W950i

W950i

Tak terasa sudah 2 tahun saya menggunakan Sony Ericsson W950i walkman phone. Sebenarnya saya memilih tipe ini itu tidak sengaja. Saya berencana membeli lagi Sony Ericsson seri M600i yang hilang dicopet sewaktu saya membeli CD dan DVD kosong di BEC (terkutuklah hidupmu selamanya pencopet). setelah M600i saya hilang, selama beberapa bulan saya terpaksa kembali menggunakan HandPhone jadul SE T310i (saya memang penggemar Sony Ericsson). Setelah uang terkumpul, maka saya berencana membeli kembali M600i yang baru! bukan second. Awalnya saya berencana membeli second dan siapa tau saja saya berjodoh sama M600i yang hilang dan saya bisa membeli kembali. Tapi teman-teman saya bilang jika itu tidak mungkin. Soalnya rata-rata Hand phone yang di copet atau dicuri akan di jual di sebrang pulau atau di daerah-daerah pelosok. Pupus sudah lah harapan ku……

Setelah mencari kesana kemari dan bahkan saya mencari ke roxy dan juga Metropolitan Mall Bekasi, BEC (jangan tanya deh… kan ini mah tempat mainan saya… hehehe). Kok satupun engga ada yang jual yang baru? seakan-aka mereka kompak semua. Aneh sekali….. Ada yang bilang kalau memang mau yang baru susah sekali dan jarang aja yang jual, kalaupun ada itu juga stok lama. mmmmm……..

samping

samping

Setelah dipikir-pikir akhirnya saya memutuskan untuk memilih alternative lain, Yaitu W950i. menurut saya fiturnya sama saja hanya tidak ada keyboard QWERTY. Maka dengan yakin sayamenunjuk Sony Ericsson W950i yang lagi-lagi tinggal satu di toko tersebut. Saya memang tidak membeli di SE shop. karena memang tipe yang saya inginkan tidak ada lagi. Setelah melihat dengan seksama. saya berfikir “not bad-lah! mana Memori flashnya ada 4GB. Itu kan cukup untuk menyimpan apa saja. Bahkan saya pernah menyimpan beberapa film seperti forest gump sama Batman di Hape. namun ternyata ketiadaan qwerty juga membuat hape ini tidak adanya office. glek!…. padahal fitur ini yang saya banggakan. bagaimana tidak. dengan 2.5jt saya bisa dapet hape touchscreen sama office didalamnya yang tidak hanya bisa ngedit seperti di Nokia tapi juga bisa bikin file baru.

Rupanya perjuangan mendapatkan office di W950i engga gampang. karena saya harus berjuang kesana kemari. Akhirnya ada toko yang jual aplikasi office untuk hape ku. tapi itu juga mahal. kok bajakan mahal..??? mereka menjual 3 office (word, sheet,sama presentation). mana harus dibeli seuanya lagi. kalo tidak ya tidak berfungsi. yah.. terpaksa juga dibeli karena butuh. tapi sialnya saya lupa meminta masternya. sehingga pas saya update hape saya, ilang dech…. apes.. apes…. kutukan sofware bajakan. hehehee

sampai sekarang hape saya belum ada office-nya dan gak mungkin saya beli di web soalnya kartu kredit aja gak punya apalagi paypal….. semoga aja nanti-nati bisa terlaksana mimpi saya. anyway hape ini sangat setia sekali. dan kalau dipikir-pikir saya jarang menggunakannya sebagai alat komunikasi alias telepon. saya sering menggunakan untuk sms, email, chatting (via ebuddy) dan yang terbaru (karena ada penawaran dari indosat gprs..) hape saya saya gunakan sebagai modem. hehehe. semoga hape ini akan terus berjalan dengan baik tanpa masalah yang berarti.

Entry filed under: Tribute to W950i. Tags: .

akhirnya bisa juga meng-add gambar kedalam blog ATAP kucing ku

7 Comments Add your own

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

March 2009
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: