3 years, you guys …

July 6, 2010 at 14:09 19 comments

Beuh … enggak terasa sudah 3 tahun saja my laptop and my hape menemaniku …

Bulan Mei, setelah confirm kalau uang 1000 dollar mau dikirim ke rekening diriku oleh Panda (Babeh-kyu lol  ) … Betapa senangnya diriku. happy … Sudah ada angan-angan … ah mau beli mekbuk … siapa tahu ada spek rendahan yang emang segitu harganya … tongue_002 … Jeleger! tampar kembali ke dunia nyata! …. Kenyataan pahit ketika itu Dollar turun gila-gila an . 8000 cuy! big_eyed Bukannya saya mau nyumpahin indonesia yah lol tapi kok pas banget ketika gua megang dollar, rupiah menguatdoh rasanya pengen nangis cry1

Namun Akhirnya “life’s must go on” … Mulai hunting-hunting dech. Pengennya sih dapet Vaio atau Toshiba. Namun kalau dengan uang 8 jutaan saya dapatnya spek Pentium M … Enak ajah egp Eikkke khan mau lappie yang prosesornya core 2 duo donk alay … Setelah Hunting di BEC dan daerah sekitarnya, saya mendapatkan apa yang saya inginkan: Acer Aspire 5583 dengan spek yang sudah Core 2 Duo (walau yang paling buncit banget lmao ) tapi no problem smile yahoo

lappy xp von seven

Tak gendong kemana-mana ini lappie … berhubung 3 tahun yang lalu belum ada netbook, saya masih menjadi “raja” di tempat-tempat hotspot (ketahuan fakir benwit dech blush lol ). Namun Ada kejadian yang kurang mengenakan di suatu hari … Hoe saya yang kalau itu masih Sony Ericsson M600i di jambret sama pencopet di angkot, ketika saya hendak pulang. Nyeseknya bukan main dech no hope

Padahal itu Hape belom Genap setahun, Saya belinya ketika akhir 2006. Dapat tawaran untuk ganti hape dari ortu (masak di tolak!tongue yahoo) Berhubung Hape Sony Ericsson T310 saya sudah kepalang butut, tentu ini merupakan berkah di akhir tahundance1 … Tapi Blas …. Setan copet itu merusak kebahagiaan saya dengan gadget saya itu …  Mau tidak mau saya kembali men-downgrade hape saya (kembali) menggunakan T310 doh

Karena Iba, Akhirnya ibu saya bilang “boi, kalau nanti arisan dapat, dibeliin dech hape yang baru”manja . wajar saja Ibu saya iba, lha mau ngirim sms saja, harus dengan susah payah … karena keypad-nya sudah keras … swt2

Bisa "ngelacak" lagu dari radio!

Akhirnya, Juni saya dipertemukan degan si cantik W950i yess . Enggak sengaja sih, soalnya saya inginnya membeli ulang M600i (faktor James Bond smile yahoo ) Namun apa daya di pasaran sudah tidak ada yang barunyerah Dengan pertimbangan OS-nya sama, yaitu UIQ 3, maka saya pilih saudaranya W950ilove2 . Toh itung-itung saya punya mp3 Player (ada 4GB bowdance ) …

Dan Akhirnya kedua gadget itu sudah menemaniku selama 3 tahun. Alhamdullilah enggak ngadatworship … Terimakasih salaman “kawan” sudah menemani saya selama 3 tahun ini. Jangan Bosan yahsemangat

 

*kalau dipikir-pikir mikir saya ini mirip karakter Frank Navasky di You’ve got mail  (kalau udah nonton pasti tahu dech kenapasmile )

Entry filed under: Gadgets', MY Happy Lappy, Tribute to W950i. Tags: , , , , , , , , .

Kami Tidak Takut Notebook Core i7 Merajalela

19 Comments Add your own

  • 1. ok  |  July 6, 2010 at 15:41

    wahhh keliatannya senang sekali, tapi bisa dilihat kenapa…sapa yg kagak seneng coba akhirnya dpt lepi ama hape😀
    hayoo lebih hati2 lagi jgn smp keilangan

  • 2. 'Ne  |  July 6, 2010 at 16:07

    selamat hari jadian ya dengan Gadget2nya hehe.. 3 tahun setia juga yak gak bosenan hihi.. saya juga gitu selama belom rusak dan mati total sayang kalo mo jual..😀

  • 3. ciwir  |  July 6, 2010 at 16:14

    waktunya dihibahkan wahahaha

  • 4. Cak Win  |  July 6, 2010 at 18:29

    Jadi pengen juga😀

  • 5. itempoeti  |  July 6, 2010 at 19:10

    jika dirawat dan diperlakukan dengan baik, saya yakin pasti barang-barang itu dengan senang hati melayani kita dengan baik…😀

  • 6. agoenk70  |  July 7, 2010 at 10:00

    beuh mantap sekalii tuch 1000 dollar hehe…
    dengan gadget seperti itu bisa melayani kita dengan baik tuch kayanya hehe

  • 7. Irawan  |  July 7, 2010 at 10:25

    laptop & netbook saya gratisan dari kantor…

  • 8. Estiko  |  July 7, 2010 at 12:07

    Siap menerima hibah laptop atau hp dengan tangan terbuka….

  • 9. gadgetboi  |  July 7, 2010 at 16:35

    @ok: ok:mrgreen: saya akan hati-hati kali ini ….

    @Ne: sama donk:mrgreen:

    @cwir: weeeek … enak ajah:mrgreen:

    @Cak Win: hehe …:mrgreen:

    @itempoeti: bethul:mrgreen:

    @agunk70: kok fokusknya ke situ😆

    @Irawan: hehehe … uang gajian untuk maknyus dan beli konsol yah mas:mrgreen:

    @Estiko: saya yang tidak siap!!!:mrgreen:

  • 10. waroeng ubuntu  |  July 7, 2010 at 17:15

    pernah di jambret di angkot yah ::D saya juga pernah…..

    di todong tepatnya… dan Jam Casio (hadiah oleh2 dari saudara yg pergi ke amerika) saya Hilang deh:mrgreen:

  • 11. Debby  |  July 7, 2010 at 19:17

    wah..kalo dekt hrsny traktir2 neh
    hihihihih

    salam kenal!

  • 12. tuxlin  |  July 8, 2010 at 01:01

    wah… pnh dijambret ya? klo saya agak konyol sie,hp siemens saya ilang dirumah,gtw deh sapa yg ngambil…

  • 13. ocha  |  July 8, 2010 at 11:29

    iye niiii…laptop ane aja udah 3 tahun, ngga terasa..dan sekarang udah ngga enak dibawa kemana2. berat soalnyaaaaa….untung ada si putih yang setia diperjalanan.. (baca : mac)😆

  • 14. rangga aditya  |  July 8, 2010 at 12:43

    @waroeng ubuntu: busyet .. gimana perasaannya tuh di todong …
    @tuxlin: nah loh … masak di rumah ilang:mrgreen:
    @neng ocha: beuh … sudah punya mekbuk kok enggak dipamerin:mrgreen:

  • 15. andrysatrio  |  July 8, 2010 at 13:53

    huaaaaaa pengen😦

  • 16. Asop  |  July 8, 2010 at 15:26

    Mantaaaaab… Luar biasa awetnya ya kalian bertiga ini.:mrgreen:

    Gw jamin lappie dan hape lu ga bakal ngekhianatin lu.😀

  • 17. nubitux  |  July 9, 2010 at 23:06

    wah.. msh jadulan notbuk ma hape ane gan😀

  • 18. Andy MSE  |  July 15, 2010 at 08:36

    Alhamdulillah….
    saya juga selalu alhamdulillah wlaaupun masih pakai seleyon…
    sudah punya yang jauh lebih bagus, tapi seyeyon juga masih dipakai karena sudah banyak berjasa… hehehe

  • 19. andri  |  September 19, 2010 at 14:59

    Hehehee… sama-sama laptop ama hp… gadget semua😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

July 2010
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: