Everyday’s Theme To make You Wanna Write on Your Blog

February 6, 2016 at 15:29 5 comments

adhd-memory-problems-2

Saya sedang mencari lagi motivasi dan inspirasi untuk terus menulis di blog ini. Benar sih kata Bli Cahaya, kalau menulis itu membuat kita bahagia, karena mencurahkan isi pikiran kita ke dalam kata-kata itu memang ada semacam kebahagiaan tersendiri. Namun bagaimana membuat kita menulis terus? karena jujur saja selain karena ada “writer’s block”, hiatus dan lain-lain, jadi blogger zaman (bukan blogger saja sih, semua orang) sekarang memang rentan terkena penyakit ADD/ADHD :lol: Mudah terdistraksi, mudah bosan, semudah klik dan slide … makanya video Vine yg cuman beberapa detik ngetren. Thanks to stupid Gen Z, sekarang ada aturan 8 seconds. kalu lebih dari 8 detik membosankan, biasanya tidak digubris… daaan  kita pun jadi ikutan begitu…

Karena teknologi zaman sekarang, orang pun semakin malas membaca yang panjang-panjang. Dulu dengan koneksi ala kadarnya saya “survive” dan rajin ngeblog dan blogwalking. Malah Blogwalking itu semacam hobi saya … Tapi punya internet cepet malah jadi memble😆 … males baca, senangnya nonton…

Dulu 2GB itu bisa untuk sebulan dan kita bisa apa aja. tapi sekarang 2GB cuman satu jam abis untuk nonton di netflix:mrgreen:

Yuk kembali ke laptop!… Jadi Gini … Guna Meningkatkan minat posting😆 maka saya terinspirasi oleh hesteg yang sering dipakai di media sosial penikmat tulisan pendek (baca: Twitter :mrgreen:) hampir setiap hari selalu ada hesteg guna “merayakan” hari tersebut, seperti #MOndayMayham, #ThrowbackThursday ataupun plesetan seperti #Caturday …

well this gives me an idea! bagaimana kalau kita posting di blog dengan tema juga setiap harinya?! Saya jadi banyak ide untuk  posting kalau memiliki banyak tema untuk di tulis🙂 …

Nah Narablog sekalian … ada yang pengen ikutan dengan cara saya?:mrgreen:

AYO NGEBLOG LAGI!!

Entry filed under: Blog Walking Mania, My Life. Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Fotoxx volume vs kualitas vs kebanggan kosong

5 Comments Add your own

  • 1. Kumpulan Game PC  |  February 7, 2016 at 10:42

    Saya juga blogger gan
    Dari teddy-juwandi.com
    Mana tau bisa jadi motivasi untuk menulis

  • 2. gadgetboi  |  February 7, 2016 at 20:40

    @Teddy Juwandi: bikin tema tiap hari kayak RPG monday atau classicgames sunday hehehe

  • 3. presyl  |  May 2, 2016 at 20:35

    Dari dulu pengen kayak gini nih, nulisnya bertema tiap hari. Tp apa daya dulu sempet ngikut challenge 1 minggu 1 postingan aja ujung ujungnya nyerah, hahaha. Tp walaupun suka nonton yg singkat singkat gitu, baca tetep ga ada matinya sih, masih suka bacain blog orang orang yg baru kenal, hehe

  • 4. gadgetboi  |  May 8, 2016 at 22:20

    @presyl: hehe … ini juga baru rencana *malu*

  • 5. ILYAS AFSOH  |  May 30, 2016 at 14:42

    Mantab bang .. Keep Writing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

February 2016
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: