Bukan Maksud Untuk Menghilang

June 19, 2011 at 13:07 17 comments

Sumpah deh … Sebenernya enga direncanain untuk tidak memposting berbulan-bulan. tapi mau gimana lagi sobat, entah kenapa ketika ide-ide (yang menurut saya) brilian  datang menghinggapi otak saya selalu saja buyar ketika saya mulai menyentuh keyboard laptop tercinta saya. hiatus kah namanya ini? saya tidak tahu yah, tapi saya sudah berusaha mencoba cara resep para blogger-blogger handal, seperti selalu membawa catatan, rekam via recorder di hape. tetap saja setelah berusaha “mengurai” hasil catatan dan rekaman, kok tidak sesuai harapan yah:mrgreen: mungkin saya tipe blogger spontan alias apa yang dipikirkan ya itu yang di posting bilang ajah enga berbakat menulis😆 jadi mungkin harus “nongkrong dulu di depan laptop baru ada hasil … seperti sekarang:mrgreen:

HIATUS INFECTIUS?

mungkinkah penyakit (berbahaya) bagi para blogger ini sedang trend? Karena saya melihat blogger-bogger senior ataupun seangkatan saya kok sepertinya juga malas berposting ria seperti biasanya … mas Andy, mas estiko tidak sehot dulu postingnya😀 dulu mah bisa setiap hari postingannya, sekarang? …😦 …

 

Asop dan Torrent

Alasan lain yang selalu menimpa saya dan jutaan blogger indonesia lainnya …. fakirbenwit … hahaha … rupanya jatah internet raskin 2GB itu sangat tidak manusiawi bagi penggila donlot seperti keluarga saya😆 terimakasih kepada asop yang ternyata telah mengilhami adik saya untuk mencoba torrent dan mendonlot file film .mkv yang menyebabkan benwit cekak sebelum akhir bulan:mrgreen: dengan koneksi triji abalabal dan pasca 2GB yang sangat tidak layak online tentu memperparah kemalasan saya untuk tidak memperbaharui blog saya ini dengan posting-postingan yang sebenarnya tidak penting ini.

 

SELALU JALAN-JALAN BLOG

Tapi jangan khawatir teman-temanku karena saya selalu blogwalking kok. adapun kalau saya tidak komen, itu karena saya lebih sering browsing via opera mini, dan sepertinya fitur baru wordpress jadi bikin ribet deh, sekarang komen kok jadi susah seperti komen di blogspot yah? …

 

Akhir kata, diakan saya cepat kaya yah kawan, supaya saya bisa langanan internet 10MBps enterprise:mrgreen: dan juga punya banyak waktu luang karena uang tidak memperbudak saya lagi tapi uanglah yang bekerja untuk saya *MLM banget😆

 

salam blogger indonesia, Keep on blogging (jangan niru saya:mrgreen: )

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , .

Linux di RS Saya Pun Menjadi Bagian Dari 70 persen itu

17 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  June 19, 2011 at 16:48

    Hohoho Bang Rangga akhirnya kembali ke jagat blog!😀
    Welcome back to blogosphere!😀

    Iya nih, kuota internet saya raskin abis…😡

    Harus bisa nahan nafsu donlot…😦

  • 2. alamendah  |  June 19, 2011 at 17:44

    Akhirnya tulisannya datang juga. Yup, kalau koneksi net saja megap-megap semangat untuk posting bisa langsung terjun bebas.
    kapan ya kita punya koneksi net yang kenceng, berlimpah, dan murah

  • 3. ran99a666  |  June 21, 2011 at 18:39

    @asop: benar, internet indonesia cerminan kesejahteraan rakyatnya😆

    @alamendah: betul itu mas, sampai kapan yah *nyanyi lagu ada band

    @estiko: wah jadi batman dong:mrgreen:

  • 4. Estiko  |  June 22, 2011 at 00:44

    Wah, saya jarang update karena sekarang sibuk ngurus bisnis offline dan juga kebun cabe dirumah. Jadi sekarang jarang posting. Insya Allah kalo ada materi baru, saya posting lagi. O ya, mending kalo download, pake Telkomsel Fun Night. Lumayan, 50 ribu bisa 4 GB. Selain itu, kecepatan up to 2Mbps. Nyambi bisnis online aja, biar cepat kaya.

    Semoga bisa berjumpa dalam kesempatan offline. Semoga saya ada waktu untuk main ke Bekasi.

  • 5. Irawan  |  June 23, 2011 at 00:45

    berdasarkan pengalaman pribadi, biasanya kalau sudah lama ga posting agak susah untuk mulai posting lagi… seperti menemui jalan buntu… makanya sering-sering update aja…

    mungkin bisa berpindah ke lain hati, yang unlimited misalnya http://www.smartfren.com/data/ac682.html

  • 6. Cahya  |  June 23, 2011 at 08:15

    He he…, mau jarang menulis ataupun sering, saya pikir pada akhirnya blog bukanlah tentang kuantitas dan frekuensi🙂.

    Kalau masalah koneksi, saya setuju dengan pendapat Mas Irawan di atas.

  • 7. ran99a  |  June 23, 2011 at 12:22

    itu dia masalahnya mas @cahaya, mas @irwan di tempat saya enga ada sinyal smart😥 … 3 saja mengenaskan di sini. bikin modem panas kayak pengorengan kalau ngenet. daerah saya masih di jajah telkomsel sama indosat. cuman 2 pilihan itu yang ada😥 *nangis guling-guling*

  • 8. Andhy  |  June 23, 2011 at 18:45

    he..he..harusnya ada tulisan kek film terminator itu : i’ll be back🙂

  • 9. @zizydmk  |  June 24, 2011 at 10:04

    Wah padahal kalau cuma updated blog seharusnya ga banyak ngegerus benwit ya… Hehehee…

  • 10. gadgetboi  |  June 25, 2011 at 15:37

    @zizydmk hehe jadi malu ….

  • 11. tuxlin  |  June 27, 2011 at 19:45

    welcome back mas rangga😀 saya kayaknya juga kena penyakit yang sama, malas posting gara2 benwit:mrgreen:

  • 12. 10 Things I Love About Me « da Gadgetboi's Blog  |  June 30, 2011 at 20:34

    […] ini blogwalking dengan menggunakan opera mini. Jarang sekali blogwalking dengan komputer karena miskin benwit. Jujur sekarang mau komen menjadi susah “berkat” wordpress […]

  • 13. r10  |  July 1, 2011 at 06:34

    biar semangat pasang iklan sitti dan berhenti download film bajakan😀

    *saya suka klik blogger yg pasang iklan sitti atau GA😀

  • 14. gadgetboi  |  July 1, 2011 at 14:48

    @r10: emang bisa gitu wordpress gratisan?

  • 15. Estiko  |  July 4, 2011 at 19:10

    @Gadgetboi: Bisa, asal pengunjung sehari 20.000 orang. Kalo ga, bakal kena banned.

  • 16. Lerryant K.  |  July 23, 2011 at 16:43

    Tenang saja, saya juga tipe orang yg nge-blog spontan. Hwahhaha..

  • 17. Nasib … Nasib … « da Gadgetboi's Blog  |  August 3, 2011 at 22:46

    […] Banyak Solusi ditawarkan, mulai dari menulis log terakhir di forum, menggunakan liveCD/LiveUSB, namun rata-rata solusinya mengharuskan memiliki koneksi yang mumpuni, sedangkan saya tahu saja lah […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2011
M T W T F S S
« Mar   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: