Posts tagged ‘roy suryo watch’

Ribut Ariel dan Luna, ke mana si Roy?

 

Basanya kalau ada berita menyangkut porno-pornoan si (kata oom blek) Ganteng Roy (dalam tahap patenlol ) selalu muncul … Tapi kok yang jadi pakar sekarang bukan Si Sukro yah (Nick Name dapet dari masiqbal tongue yahoo ). Pas saya baca di kapanlagi maka terjawablah sudah lol

 

Kemunculan video hot yang pelakunya mirip artis Luna Maya dan pacarnya, Ariel di dunia maya menjadi buah bibir masyarakat. Memenuhi rasa penasaran kebenaran video tersebut, sejumlah media pun berusaha menanyakan keaslian sosok dalam video tersebut kepada pakar telematika, Roy Suryo.

Roy Suryo merupakan orang yang kerap dijadikan nara sumber berhubungan dengan teknologi, terutama video dan fotografi. Namun kepada KapanLagi.com melalui pesan singkat, anggota DPR RI itu menolak memberikan komentar dengan sejumlah alasan.

Belakangan di beberapa infotainment, muncul pakar IT (Information technology) lain yang mengomentari video tersebut. Pendapat sang pakar ini menjadi berita yang meyakini bahwa pelaku di video hot tersebut adalah pasangan selebritis Ariel dan Luna Maya.

Pendapat pakar berkaca mata itu disambut ‘sumbang’ oleh Roy Suryo. Menurutnya belum ada bukti ilmiah yang menunjukkan bahwa gambar tersebut asli Luna dan Ariel, sehingga tidak bisa menghakimi keduanya.

"Saya masih di Amsterdam sampai dengan 13 Juni, seharusnya yang mengaku-ngaku pakar IT tidak sembarangan menjustifikasi video mirip LM – A, kecuali sudah ada bukti-bukti ilmiah metadatanya," ujar pakar yang kerap mengomentari foto dan video hot selebritis ini, melalui pesan singkat kepada KapanLagi.com, Minggu (06/06/2010).    

 

Pantes enggak ngebacot  di InfoTAImenthaha Lagi Pelesir toh mas tongue_002 Kutunggu dech Kiprah mu! nice-info pasti lebih rame nich berita winking

berita 100% copas-an dari kapanlagi dot com

June 8, 2010 at 15:10 17 comments

Roy Suryo memang ksatria!

Selang sehari setelah aksi “ala tarzan” di sidang DPR, sang “ahli” kemudian menggelar kembali aksinya dengan meminta maaf ( enggak tahu terpaksa atau tidak ninja ) kepada media dan seluruh masyarakat Indonesia setelah dia terkena candid camera ketika beraksi ala anak TK laugh . Namun dia tidak semerta-merta minta maaf, tapi dia (dengan gagahnya) menyatakan bahwa dia adalah seorang kesatria! weeekk w00t … hehe haha … rupanya i Roy enggak mau hanya sekedar menjadi oknum aja dalam kasus kericuhan di DPR lusa lalu. Tapi dia juga ingin masyarakat indonesia melihat dia sebagai ksatria karena telah mengakui dosanya…. doh

robokep

foto “request”an :mrgreen:

si roy ngupil abis itu teriak ... ckckck ... keren banget dah!

yeee … kalau salah yah … salah aja kaleee, kalau masalah ksatria atau enggak mah itu urusan masyarakat yang menilai loe! bukannya loe yang nentuin! annoyed hihihi .. aneh evilsmirk

terlepas dari kontroversi yang serng dilakukan si Roy ini. Aksi “teatrikal”lusa kemarin semakin menabah panjang daftar ketidakbemutuan orang ini aja yah hehe … tapi anehnya tetap saja ada orang yang memakai jasanya …. why … people why? … thinking

foto dari: tololpedia dan viva news

March 4, 2010 at 11:27 18 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,104 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2019
M T W T F S S
« Dec    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 555,965 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking

RSS Internet Sehat

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Counter Powered by  RedCounter