Kenapa Masih Banyak Yang Beli Bajakan ?

March 22, 2015 at 00:52 8 comments

STOP Beli bajakan! Download aja!” kata NOTASLIMBOY :mrgreen: bener juga sih … donlot itu (dulu 5 tahun lalu) benar-benar perjuangan … kalau satu film 1GB, jaman dulu 1GB itu kan 50rb-an …😆

Hallo, dengan Kak Not A Slim Boy di sini.

Saya lagi sibuk ngurus NOTASLIMBOY TV, jadi jarang nulis di sini. Makanya sekarang ada kontributor baru. Namanya @nuelandreas. Orangnya banyak tingkah dan sok cerdas. Ingin menyamai saya, tapi nggak apa-apa, lumayan saya kasih kesempatan jadi kontributor di sini, untuk meramaikan traffic blog ini.

Dia sok banyak gaya nulis tentang DVD bajakan, padahal dia punya karya dalam bentuk DVD aja enggak.

Selamat membaca.

“Stop Pembajakan!!!!”, teriak salah satu musisi terkenal di negeri ini sambil mengantongi handphone yang berisi lagu-lagu hasil bluetooth-an temen. Mungkin banyak yang kayak gitu, bilang jangan ngebajak tapi masih nyimpen lagu download-an, bilang benci tapi masih cinta. Fiuh.

Membuat karya itu mudah, menghasilkan karya bagus itu yang susah. Meramaikan industri musik itu mudah, membuat musik yang everlasting itu yang susah. Menghancurkan perasaan orang lain itu mudah, mengawali sebuah hubungan setelah didera perih itu yang susah. Pokoknya…

View original post 185 more words

Entry filed under: My Life. Tags: .

Apa Yang Di Tunggu di Tahun Baru Cina? Review IndiHome Telkom di Rumah

8 Comments Add your own

  • 1. Beby  |  March 23, 2015 at 15:18

    Hahah.. Bener jugaaaa..😀

  • 2. anggiesukarno  |  March 27, 2015 at 16:18

    Hahaha… Iya juga ya😀

  • 3. Miftah Afina  |  March 27, 2015 at 23:29

    Saya sih nggak pernah ya, beli Film bajakan. Orang download juga banyak. *ehh😛

  • 4. gadgetboi  |  March 29, 2015 at 15:33

    @Miftah: hahay:mrgreen:

  • 5. Blogger Indonesia  |  March 30, 2015 at 11:04

    Sejak tarif atau harga paket data internet semakin murah dan koneksinya juga semakin cepat, maka pembajakan atau pendownloadan karya ilegal akan semakin marak mas, hehehe

  • 6. gadgetboi  |  March 30, 2015 at 18:47

    @blogger Indonesia: hehe …bener sih tapi di indonesia donlot mendonlot menurut saya segmented alias ‘niche market’:mrgreen: soalnya sekarang perjuangan mencari link yg hidup susah… belom lagi banyak yang masih gak ngerti apa itu torrent, 001 file dan sebagainya … masih mudah beli produk bajakan atau barter …
    biasanya satu orang donlot, 100 orang ngopi😆

  • 7. Tuxlin  |  March 31, 2015 at 12:25

    Akhir2 ini saya jarang download film bajakan… apalagi ngopy punya temen… Lagi puasa nonton film😦

  • 8. gadgetboi  |  March 31, 2015 at 13:39

    @Tuxlin: hehe … Ane sekarang gak perlu donlot udah ada di tipi *sombong mode on* … ane banyakan anime kalau donlot tapi itu juga cuman kompulsif download hihihi … di tonton mah engga …

    btw kenapa gan puasa nonton ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

March 2015
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: