Archive for March 22, 2015

Kenapa Masih Banyak Yang Beli Bajakan ?

STOP Beli bajakan! Download aja!” kata NOTASLIMBOY :mrgreen: bener juga sih … donlot itu (dulu 5 tahun lalu) benar-benar perjuangan … kalau satu film 1GB, jaman dulu 1GB itu kan 50rb-an … 😆

Hallo, dengan Kak Not A Slim Boy di sini.

Saya lagi sibuk ngurus NOTASLIMBOY TV, jadi jarang nulis di sini. Makanya sekarang ada kontributor baru. Namanya @nuelandreas. Orangnya banyak tingkah dan sok cerdas. Ingin menyamai saya, tapi nggak apa-apa, lumayan saya kasih kesempatan jadi kontributor di sini, untuk meramaikan traffic blog ini.

Dia sok banyak gaya nulis tentang DVD bajakan, padahal dia punya karya dalam bentuk DVD aja enggak.

Selamat membaca.

“Stop Pembajakan!!!!”, teriak salah satu musisi terkenal di negeri ini sambil mengantongi handphone yang berisi lagu-lagu hasil bluetooth-an temen. Mungkin banyak yang kayak gitu, bilang jangan ngebajak tapi masih nyimpen lagu download-an, bilang benci tapi masih cinta. Fiuh.

Membuat karya itu mudah, menghasilkan karya bagus itu yang susah. Meramaikan industri musik itu mudah, membuat musik yang everlasting itu yang susah. Menghancurkan perasaan orang lain itu mudah, mengawali sebuah hubungan setelah didera perih itu yang susah. Pokoknya…

View original post 185 more words

March 22, 2015 at 00:52 8 comments


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,105 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

March 2015
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 554,244 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking

RSS Internet Sehat

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Counter Powered by  RedCounter