Apakah saya layak memakan Nastar ini?

July 29, 2014 at 15:19 6 comments

DSC_0121

Am I worthy enough?Sad smile

Am I worthy enough for this delicious cookies:mrgreen:

Tahun ini memang bener-bener buruk sekali performa puasa saya😆

semakin tua bukan semakin soleh Nyah-Nyah

Malah Semakin menurun … Padahal nikmat apa lagi yang saya dustakan ..Sleepy smile

Tahun ini selain “bolos” puasa (sakit), sholat ke masjid bolong-bolong Crying face

Duh … Semoga saya diberikan kesempatan untuk ketemu Puasa Tahun Depan …

 

Untuk segenap Narablog, Saya ingin mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Mohon maaf lahir dan batinWinking smile

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , .

[Fakta] VOA-Islam Media adu domba antar agama di Indonesia- Asal muasal fitnah Jokowi itu cina dan kristen WiFi gratis, tapi …

6 Comments Add your own

  • 1. tuxlin  |  August 2, 2014 at 16:34

    Selamat lebaran 2014 masbro…
    Mohon maaf lahir batin ya😀
    Kalo saya sih puasa gak bolong, tapi solat ke masjidnya yang banyak bolongnya:mrgreen:

    #bagi nastarnya dong😀

  • 2. Melvin  |  August 2, 2014 at 22:33

    mohon maaf😀
    #bagi THR dong😆 #ngarep:mrgreen:

  • 3. gadgetboi  |  August 3, 2014 at 11:59

    @tuxlin: mohon maaf lahir dan batin juga ..:mrgreen: iya nih saya bolong sehari gara-gara malemnya masuk angin:mrgreen: … sahur bablas …

    mampir ke sini … masih ada 2 toples lagi tuh😆

  • 4. gadgetboi  |  August 3, 2014 at 12:00

    @Melvin::mrgreen:

  • 5. Zizy Damanik  |  February 21, 2015 at 21:16

    Tentu saja layak. Sayang kan nastarnya kalau gak dimakan🙂.

  • […] kedua makanan diatas (sama halnya dengan nastar) walau merupakan makanan special event, namun keberadaanya ketika peristiwa khusus sudah berlalu […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

July 2014
M T W T F S S
« Jun   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: