Moonshine Blogger Award

September 25, 2013 at 10:51 6 comments

Lama “bersemedi”,  ternyata saya mendapat award (lagi-lagi😆 ) dari  tuxlin aka Ditya Pandu. Dia dapet dari sfirsttama yang Award asalnya dari blogger The Moon Head. Lumayan:mrgreen: walau saya tidak tahu apakah award ini akan membantu saya menyebarkan link saya😆 karena sekali lagi teman blog saya tidak berkembang😆 … segitu-gitunya😆 dan diperparah banyak yang cuti jadi blogger:mrgreen:

Jadi ….

Untuk sementara saya akan terima dulu Award ini dan menunggu jika ada teman-teman blogger yang mau menerima award dari saya:mrgreen: *supaya link saya tersebar huahahaha*

Terima kasih sebelumnya untuk Tuxlin atas Awardnya:mrgreen:

Entry filed under: Award. Tags: , , , , , , , , , .

Walau Bulan Syawal sudah lewat …. Instal Conky lua (Conky minimalis yang lagi ngehit)

6 Comments Add your own

  • 1. ainulharits  |  September 25, 2013 at 11:44

    bulannya baru tidur ya…

  • 2. duniaely  |  September 30, 2013 at 20:18

    selamat atas awardnya, mulai rajin ngeblog lagi nih ya ?😛

  • 3. gadgetboi  |  September 30, 2013 at 21:09

    @Duniaely: insyaAlloh kalo itu mbak:mrgreen:

  • 4. tuxlin  |  October 1, 2013 at 16:41

    Tenang saja, award ini gak ngasih PR :mgreen:

  • 5. niee  |  October 3, 2013 at 19:20

    Kalau aku biasanya gak ngasih balas.. soalnya males.. huehehehehe.. tapi udah lama gak dapet gini ginian.. Biasanya emang musiman yak..

  • 6. Zippy  |  October 13, 2013 at 20:37

    Itu yang cuti ngeblog mudah2an nggak termasuk saya ya bro, hahahah…😆
    Btw, award2an ternyata masih eksis juga ya di dunia ngeblog😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2013
M T W T F S S
« Jun   Nov »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: