Antara Viral Kamehame dan Dragonball Z The Battle of the Gods

May 6, 2013 at 10:53 31 comments

Sebagaian orang yang sudah menonton atau membaca Dragon Ball Z mungkin tahu kalaukalau Kamehame merupakan jurus sakti dari Son Goku yang merupakan karakter utama dari Dragon Ball Z. Tiba-tiba kata “kamehame” menjadi hit di dunia Internet karena sedang ramai dibahas di forum internet prihal foto-foto viral Kamehameha-nya cewek-cewek sekolahan jepang, jadi ceritanya saya pun tidak mau ketinggalan berita maka saya men-google smile yahoo Dan saya menemukan beberapa foto-nya

Keren sekali bukan apa yang telah dibuat para cewek-cewek ini dan konon ini trend di kalangan cewek sekolahan Jepang. Aneh mengingat pecinta komik/anime dragonball itu rata-rata Cowok bukan? thinking. Bagaimana awalnya ini jadi trend saya kurang tahu, yang jelas saya penasaran  bagaimana cara bikin fotonya yah? woot PARAMPA … Kayaknya susah sekali … Niat banget enga sih bikinnya smile yahoo

Eniwei … lagi terkesima dengan foto-foto mereka, ketika browsing, tidak sengaja saya menemukan informasi bahwa akan ada film Dragon Ball Z terbaru … mmm … mungkinkah foto-foto viral ini sengaja dieredarkan untuk mendongkrak film Dragonball Z terbaru?

DragonBallZ-BattleofGods-poster.jpeg

Entahlah, ada hubungannya atau tidak saya belum dapat konfirmasi lagi dari portal berita tersebut. Yang jelas film yang menandai kembalinya Dragonball the movie setelah 17 tahun ini wajib di dtonton, mengingat setting waktunya berada pasca Freezer (atau Freeza) dikalahkan oleh Goku (antara chapter 517 dan 518). Jujur saja cerita Dragon Ball Z masih mengigit hingga musuhnya Iblis Bhu, setelah itu saya tidak mengikuti cerita Dragon Ball Z lagi karena yang membuatnya bukan Akira Toriyama. Dan sepertinya produsernya tahu kalau sebagian besar penggemar Dragonballz tidak suka cerita yang bukan dibuat oleh penggarang aslinya, maka untuk film ini Akira Toriyama terlibat dalam pembuatan cerita (walau sekenario bukan beliau yang buat). Filmnya sendiri sudah dirilis tanggal 30 Maret lalu.

Pertanyaannya adalah; kapan yah akan hadir di Indonesia? tongue yahoo … masak harus nunggu versi perompak dulu sih doh . Kira-kira Blitz akan menayangkan engga yah? smile plurk

Nah, Narablog sekalian, bagaimana pendapat kalian dengan foto-foto dan juga film terbaru Son Go Ku ini smile plurkAda engga kaitannya? atau jangan-jangan kawan-kawan memiliki fikiran yang sama dengan saya kalau produser Dragon Ball Z yang dibalik pembuatan foto-foto cewek-cewek jepang itu? lol

Entry filed under: Cult Movie. Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Serasa Weekend Di Bandung Atap cepat Pulang (Inmemoriam Atap)

31 Comments Add your own

  • 1. duniaely  |  May 6, 2013 at 17:46

    kok bisa kayak terbang gitu ya gerakannya, pinter nih yg motret😛

  • 2. gadgetboi  |  May 7, 2013 at 02:04

    @duniaely: emang pinter banget yang memfotonya:mrgreen: saya sangsi kalau yang memfoto anak sekolahan:mrgreen:

  • 3. r10  |  May 7, 2013 at 10:40

    levitasi yang luar biasa, kayaknya pakai tali tuh :mrgren:

  • 4. sakura suri  |  May 7, 2013 at 14:33

    wih keren beud
    kalo sy jd salah satu dr mereka gmn ya?
    :O

  • 5. rosyidhw  |  May 7, 2013 at 15:45

    wis, coba kalau diadu sama naruto yah…, bom dahsyat di naruto butuh ekor 10.. klo di dbz kan cuma pakai jari aka freezer… xixixiix….😆

  • 6. gadgetboi  |  May 7, 2013 at 19:54

    @r10: keren yah:mrgreen: makanya itu saya curiga .. kok niat banget nih motonya …

  • 7. gadgetboi  |  May 7, 2013 at 19:55

    @sakura suri: ayo coba kita bayangkan dulu:mrgreen:

  • 8. gadgetboi  |  May 7, 2013 at 19:56

    @roshidhw: kalah lah naruto kalau goku pake “bola semangat” Alam Jagad kayak waktu membunuh iblis Bhu:mrgreen: *penggemar Dragonball engga mau kalah*

  • 9. bocah petualang  |  May 7, 2013 at 22:58

    Sampai sekarang saya masih doyan nonton Dragon Ballz di Indosiar😀

  • 10. gadgetboi  |  May 8, 2013 at 04:33

    @bocah petualang: saya juga masih:mrgreen: walau sebenarnya tidak (fokus) nontonnya, hanya sebagai background, tapi kalau minggu engga nonton doraemon, crayon shinchan sama drogonball kayak bukan hari minggu

  • 11. bedak boneka  |  May 8, 2013 at 23:23

    yang shot jago banget ! ambil bidikannya mantap bisa terbang kebelakang..

  • 12. niee  |  May 10, 2013 at 06:54

    Mungkin kayak kita lagi suka gaya levitasi gt yak. tapi mereka padukan dengan gerakan kamehameha.. tapi aku juga suka loh dragonball.. dulu selalu nonton setiap hr minggu di indosiar😀

  • 13. Akhmad Muhaimin Azzet  |  May 10, 2013 at 11:59

    iya, kayaknya bukan hasil foto anak sekolahan tuh, hehe… bagus banget

  • 14. quinie  |  May 10, 2013 at 13:56

    sayah dulu juga sempet nonton kartunnya. tapi lama2 bosen karena gag abis2😀

  • 15. Cahya  |  May 12, 2013 at 19:24

    Perasaan kemarin ada film animasi yang menceritakan cucu dari cucunya Son Go Ku, semuanya sudah mati, tinggal dia dan neneknya. Lucu juga, tapi lupa judulnya😀.

  • 16. indobrad (kopimana.com)  |  May 12, 2013 at 20:53

    wuihh keren nih yg ini.

  • 17. Erit07  |  May 12, 2013 at 23:09

    Kren..

  • 18. gadgetboi  |  May 13, 2013 at 10:38

    @Cahaya: judulnya apa bli😀 …

  • 19. araaminoe  |  May 13, 2013 at 13:02

    Dragonball lucu😀

  • 20. Pojok Pradna  |  May 13, 2013 at 17:15

    Konspirasi Sun Go Ku nih…😀

  • 21. Cahya  |  May 13, 2013 at 22:15

    Ya itu dia aku lupa, dulu pinjam di rental, DVD lusuh gitu😀.

    Kisahnya tentang cucu buyutnya Go Ku yang ke bully terus di sekolah. Tapi akhirnya jadi penolong teman-temannya.

  • 22. gadgetboi  |  May 14, 2013 at 08:44

    @Pojok Pradna: hehehe …😀

  • 23. duniaely  |  May 14, 2013 at 10:48

    OOT : lama juga ya blom ada cerita baru😛

  • 24. gadgetboi  |  May 15, 2013 at 08:47

    @duniaely: hehehe lg cuti dulu …

  • 25. dedekusnpeace  |  May 15, 2013 at 12:43

    Foto2nya keren….,🙂
    hebring pokonyamahh😀

  • 26. Miftahur  |  May 19, 2013 at 07:52

    Kreatif… kreatif…

  • 27. Jason  |  May 20, 2013 at 22:40

    Gak bikin artikel ta?:mrgreen:

  • 28. tuxlin  |  May 23, 2013 at 17:03

    Dragonball komik favorit saya ini😀

  • 29. gadgetboi  |  May 27, 2013 at 15:24

    @tuxlin: dragonball komik klasik!:mrgreen:

  • 30. giewahyudi  |  May 30, 2013 at 16:52

    Ini semacam foto levitasi yang dimodif serupa kamehamenya Songoku.. Tidak terlalu heran sih, kalau levitasi baru deh..

  • 31. pemikirku  |  September 27, 2013 at 14:27

    Permisi gan.. bagi agan2 yang kepingin nonton Dragon Ball Z: Battle of Gods Subtitle Indonesia. Silahkan Kunjungi alamat di bawah ini !!!
    http://pemikirku.blogspot.com/2013/09/request-anime.html

    Silahkan Reques disana ,, Akan Kami Update Tanggal 27 ini.
    Terima Kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

May 2013
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: