The Last Galaxy …

February 4, 2012 at 13:22 16 comments

I’m not Younger anymore … so I try to stay Fitgym

I know It’s old but it got more wide,  since my chubby fingers aren’t allow me to ‘move’ freely in stupid small touchscreen Galaxy Y

Plus It got GPU that would crank a bit even though Younger one got bigger CPU.

It got better camera even though  has smaller RAM ..

Well it suit me well, I guest …smile cat

Don’t Worry … I never forgot my root, I Still love my W950 since it is still my ultimate gear cool

*Alasan judulnya Last galaxy karena hape ini satu-satunya (yang masih gress) di dataran (Mall) bekesong lmao

*Posting jadul, Seharusnya dipost kapan tahu tapi berhubung malas upload foto dari kamera digital, jadi terkesan basi deh swt2

Entry filed under: Gadgets'. Tags: , , .

Kura-Kura Ninja 2012 Tribute Posting #1: Dunia Sophie

16 Comments Add your own

  • 1. Cahya  |  February 4, 2012 at 13:32

    Ha ha…, kalau ndak gres, nantinya bisa dihibahkan pada saya🙂.

  • 2. iLLa  |  February 4, 2012 at 14:42

    si saya pake Ace, tapi belun di root ampe skarang:mrgreen:
    stupid small touchscreen?😆

  • 3. Asop  |  February 4, 2012 at 22:11

    Hiks… saya belom kesampaian beli hape andoroid… eh, android..😥
    iPhone 4S kemahalan…
    Terus beredar kabar gak lama lagi mau ada iPhone generasi selanjtunya…😥

  • 4. niee  |  February 5, 2012 at 17:34

    eaaa.. skrg beli nexus yok..

    *pdhl yg S2 aja blm kesentuh semua ini*

  • 5. @zizydmk  |  February 6, 2012 at 11:43

    Saya punya satuuu… yang Gen Y.
    Canggih emang si Android ini🙂

  • 6. gadgetboi  |  February 6, 2012 at 11:53

    @zizymdk: curiga punya lebih dari satu😆

    @niee: beliin dong😀 …

    @iLLa: Ace ckckck banyak duit nih …

    @Asop: wah uang kamu dipake beli HD untuk nyimpan anime sih😆 .. iya sop … kalau mau sabar iphone 5 sebentar lagi tiba …

    @Cahaya: ogah ah …:mrgreen:

  • 7. andri nawawi  |  February 6, 2012 at 13:07

    Saya masih setia dengan brand htc, ga tau kenapa, setelah yg kecil hilang diambil maling sekarang malah beli yang layarnya gede, htc juga🙂

  • 8. r10  |  February 6, 2012 at 17:48

    aku ga punya android, cuma bisa ngiler

  • 9. Sugeng  |  February 6, 2012 at 21:39

    Masalah gadget terbaru aku paling ndeso karena memang tidak pernah tertarik dengan apapun iming2 kalau tidak sesuai dengan kebutuhan. Cuman kemarin saat HP ku dan anakku ngambek sekaligus beli 2. Samsung lakota untuk ku dan champ duos untuk anakku. aku gak bisa makai hp touch screen

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  • 10. gadgetboi  |  February 11, 2012 at 13:56

    @andri nawawi: kalau punya uang lebih juga saya milih HTC😛 mantan pabrikan DOPOD dan O2 getooo looh😆 …

  • 11. tuxlin  |  February 14, 2012 at 16:55

    Wah mantaff nih android barunya😀 slamat bro🙂

  • 12. aldymarkopiola  |  February 17, 2012 at 22:19

    Tukaran mas, punyaku galaxy mini…cuilik.

  • 13. sure up man  |  February 20, 2012 at 09:29

    Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

  • 14. Junita  |  March 17, 2012 at 22:55

    Salam kenal….
    Masih pake seri W ya…sama dong. Saya masih pake W800, walaupun jadul tapi kualitas suara dan earphone nya nggak ada yang menandingi. Walaupun belum 3G, kalo untuk darurat, internetnya bisa diandalkan kok….

  • 15. gadgetboi  |  March 18, 2012 at 09:45

    @Junita: iya seri walkman emang paling enak😀 musiknya engga ada yang nyaingin😛

  • 16. Tab 2 7.0 « da Gadgetboi's Blog  |  February 12, 2013 at 06:01

    […] lebih langsing dari hape fit saya tapi tidak membuatnya sama ringannya (yaiya lah! ). Walau body dari plastik tapi tidak […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

February 2012
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: