6 Bulan yang indah

January 30, 2012 at 12:24 11 comments

Baru kali ini saya merasakan bagaimana rasanya menggunakan aplikasi berbayar berbayar lol

avira premium

Yah, terimakasih atas infonya dari bli cahaya dan Vishal Gupta yang menginformasikan ke saya kalau Avira sedang berbaik hati memberikan paket perlindungan keseluruhan (Avira Premium Security Suite) secara gratis selama 6 bulan.

avira premium 2

Tidak terasa rupanya sudah 180 hari saya merasakan kenikmatan bebas dari ancaman dunia luar yang kejam “versi orang kaya” dan sekarang saya harus merelakan dan kembali lagi ke versi “orang miskin” lol parampa

 avira premium 22

Selamat tinggal mailguard, selamat tinggal webguard selamat tinggal internet firewall, saya akan coba berhati-hati untuk tidak tergiur masuk ke situs-situs haram ..  mukamesum  agar tidak membawa “penyakit” ke rumah tercinta.

P.S: kepada kawan narablog sekalian, kalau ada info gratisan harap hubungi saya yah hehe

Entry filed under: Hot Free Programs. Tags: , , , , , , , .

GNOMENU Icon project Kura-Kura Ninja 2012

11 Comments Add your own

  • 1. Cahya  |  January 30, 2012 at 12:32

    Padahal semua fitur versi berbayar Avira itu ada pada versi gratis versi avast! (kecuali firewall dan antispam).

  • 2. r10  |  January 30, 2012 at 12:33

    kan megaupload sudah tutup, sekarang masih suka buka apa tuh:mrgreen:

  • 3. gadgetboi  |  January 31, 2012 at 05:49

    @Cahaya: sama aja dong -_-” …

    @r10: torrent:mrgreen: *polos*

  • 4. iskandaria  |  January 31, 2012 at 13:50

    Ha..ha.. Sebenarnya banyak banget pengguna Windows yang mersakan menjadi orang kaya. Wong mereka menikmati software berbayar secara gratisan. Bahkan bisa selamanya😆

  • 5. gadgetboi  |  January 31, 2012 at 14:12

    @iskandaria: kayanya semu dan tidak teregister😆 …

  • 6. Cahya  |  January 31, 2012 at 15:40

    Mas Rangga, itu kekayaan pasti ndak dilaporkan ke KPK😀.

  • 7. niee  |  January 31, 2012 at 20:32

    waahhh ada gt yak? hmmmm aku ketinggalan informasi.neh..

    tapi aku suka banget pake avira ini.. lebih simple menurut aku😀

  • 8. Asop  |  January 31, 2012 at 21:21

    Yuk ah Bang, maree berbagi yang gratisan.:mrgreen:

  • 9. gadgetboi  |  February 1, 2012 at 10:53

    @cahaya: hahaha .. kekayaannya berasal dari para perompak

    @niee: bethul:mrgreen:

    @Asop: pokoknya kita kontak-kontakan kalau ada gratisan😆

  • 10. tuxlin  |  February 2, 2012 at 14:48

    hahahahaha… saya sih dah gak pernah pusing lagi sama Virus,🙂

  • 11. koneksi lebih baik « da Gadgetboi's Blog  |  January 5, 2013 at 05:30

    […] Saya lebih memilih Free Download Manager yang opensource (ceritanya nanti saya sambung deh ) setelah IDM saya habis masa gratisnya. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: