Jomblo Panen Uang

January 23, 2012 at 20:12 26 comments

Kalau kalian masih single (belum menikah) maka (bagi yang merayakan) Tahun Baru Cina merupakan tahun yang paling ditunggu-tunggu grin

Apa lagi kalau bukan Angpaumataduitan (yang isinya uang, masak Sembako tongue yahoo) .

 

Yes, My Friend … This is it, It’s Your Moment.2thumbup … Pada akhirnya keberuntungan berpihak kepada kalian!dance1

Berbahagialah bagi kalian yang merayakannya dan masih Jomblo tongue yahoo

#Ehm …Bagi yang dapat Angpau melebihi Kuota, bolehlah saya dikirim sedikit via nomor Flash saya tongue_002

Sebelumnya terimakasih xiexie

*PeDe amat kayak ada yang mau ngasih*lol parampa

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , , , , , , .

100.000 GNOMENU Icon project

26 Comments Add your own

  • 1. niccaniez  |  January 23, 2012 at 21:07

    Angpaonya pak,angpaonya bu…,angpaonya kong…,*mengharap belas kasihan*

  • 2. iLLa  |  January 23, 2012 at 22:12

    saya blom nikah, tapi ga dapat angpao juga,😐
    malu berebut sama anak kecil:mrgreen:

  • 3. Cahya  |  January 23, 2012 at 22:22

    Tiba-tiba saya single, ayo berikan angpao😀.

  • 4. gadgetboi  |  January 23, 2012 at 23:27

    @Cahaya: wah … bli sudah berkeluarga?:mrgreen: kapan nikahannya bli? kok engga di posting?😆

  • 5. ndaroini  |  January 24, 2012 at 07:11

    angpao, mana angpao?
    :d

  • 6. jarwadi  |  January 24, 2012 at 10:12

    aaa, saya tidak tahu aturan main nyari angpao, hehe

  • 7. r10  |  January 24, 2012 at 10:50

    angpao bandwith kali maksudnya ‘yah:mrgreen:

    bagaimana tuh nasib megaupload :p

  • 8. honeylizious  |  January 24, 2012 at 11:48

    muehehehehehe😀

  • 9. Goiq  |  January 24, 2012 at 14:13

    masih jomblo ga boleh kasih angpao kan yah ??? hahahahaha..

  • 10. ellalae  |  January 24, 2012 at 14:33

    mau angpao dong mau..😀

  • 11. Bangga Jadi Pelacur! « Rahasia Otak  |  January 25, 2012 at 06:33

    […] Mas Boi: Yah, sekarang sudah tahun 2012 ini … tinggal menunggu waktu … *horor* […]

  • 12. Red  |  January 25, 2012 at 06:39

    😆 postingan paling aneh darimu boiiiiii
    😆 Lol:

  • 13. Red  |  January 25, 2012 at 06:59

    @nicannies: kalo kamu zhungguo jen.. dikasih angpao pas umur udah tua itu malu maluin lho:mrgreen:

    serius.com.

  • 14. gadgetboi  |  January 25, 2012 at 08:43

    @RED: sedang belajar SEO😀 …

  • 15. gadgetboi  |  January 25, 2012 at 09:00

    @Gioq: katanya sih begitu …:mrgreen: *engga paham budaya aslinya*

  • 16. Jackysan Dofollow Blog  |  January 26, 2012 at 11:35

    Wekekekk… saya pikir sang empunya blog yang share pengalaman tentang jomblo panen uangnya…
    hehehhe🙂
    Salam kenal ya, nice blog…

  • 17. die  |  January 26, 2012 at 22:59

    Ach….ndak dapat aku….

  • 18. Angga  |  January 27, 2012 at 00:11

    saya kok gak ada yang ngasih ya >_<

  • 19. Akhmad Muhaimin Azzet  |  January 27, 2012 at 15:57

    angpao… angpao… buat yang jomblo neh…, hehehe…

  • 20. Ilham  |  January 27, 2012 at 16:45

    mau dong… aku malah lagi ngutang nih..😕

  • 21. niee  |  January 27, 2012 at 20:50

    seumur2 dapet angpao aku cuma sekali. Jaman SMP dan dapet 3000 perak.. seneng banget.. bukan karena jumlahnya seh.. soalnya gak pernah gitu.. hehehehe

  • 22. iiNgreeN  |  January 29, 2012 at 07:46

    dapet angpau isinya jodooh.. hhheee

  • 23. gadgetboi  |  January 30, 2012 at 11:27

    @ilham: hehehe sama donk:mrgreen:

    @iiNgreeN: amien …:mrgreen:

  • 24. Asop  |  January 31, 2012 at 21:27

    Mau pulsa, Bang?😦
    Saya juga mau…😥

  • 25. gadgetboi  |  February 1, 2012 at 14:50

    @Asop: saya juga sop …

  • 26. rumah kOpi  |  February 7, 2012 at 16:53

    Dasar…

    Mata duitan :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

January 2012
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: