Hujan Gerimis Aje …

September 16, 2011 at 09:30 26 comments

Benyamin Simage

... Ujan gerimis aje ikan teri di asinin
E... jangan menangis aja yang pergi jangan dipikirin
E... Ujan gerimis aje ikan lele.. ada kumisnye
E... jangan menangis aje kalo boleh cari gantinye

ah …  Akhirnya Bekesong tempat saya tinggal didatangi oleh Hujan grin

Tidur tadi malam nyenyak sekali berkat gerimis mengundang yang membuat sejuk bekasi di malam hari. Bagaimana di tempat kalian? sudahkah hujan datang ke tempat kalian?

Picture from clipart.com (sarch result via google)

 

Entry filed under: My Life. Tags: , , , .

Sedikit demi Sedikit Microsoft meniru Linux 1 Dasawarsa Buccaneers beraksi …

26 Comments Add your own

  • 1. Cahya  |  September 16, 2011 at 09:54

    Kirim dikit dong ke sini😀.

  • 2. gadgetboi  |  September 16, 2011 at 10:18

    @Cahaya: minta sama bogor aja:mrgreen: disini juga seret😆

  • 3. dina.thea  |  September 16, 2011 at 11:12

    sama di Bandung juga turun hujan juga, Alhamdulillah

  • 4. business quote  |  September 16, 2011 at 11:24

    salam persahabatn… berkunjung untuk bersilaturahmi di siang hari🙂

  • 5. sibair  |  September 16, 2011 at 12:00

    Ini lagu unik sepanjang masa ya mas😀

  • 6. Asop  |  September 16, 2011 at 18:01

    Di Bandung udah sejak kemarin, Bang…😦

  • 7. gadgetboi  |  September 16, 2011 at 18:22

    @dhina.thea: wah asik dong😀
    @sibair: benar😆
    @Asop: lha malah sedih? …❓

  • 8. zilko  |  September 17, 2011 at 06:14

    di Belanda juga agak sering hujan nih sekarang, haha😛 Nggak enak ah, jadi nggak bisa kemana-mana, hahaha

  • 9. tuxlin  |  September 17, 2011 at 10:59

    Boyolali juga udah mulai ujan, tapi yah cuma grimis juga, wkwkwk

  • 10. Andhy  |  September 17, 2011 at 19:17

    Perasaan udah dari setelah lebaran gerimis-gerimis aje

  • 11. gadgetboi  |  September 17, 2011 at 19:56

    @zilko: hahaha … takut kalau belanda mah, keleleb dama Dam lagi:mrgreen:
    @tuxlin: iya katanya nanti oktober baru full hujan:mrgreen:
    @Andhy: enak dong bang:mrgreen: … di daerah ane mah gersang bang, mendung aje😀

  • 12. Fonega  |  September 18, 2011 at 04:21

    bener, beberapa hari lalu kayaknya mau ujan tapi belum ujan hehe. masih kayak, situ udah ye?

  • 13. ridu  |  September 18, 2011 at 09:52

    Jakarta juga hujan pas malam jumat kemarin, agak senang sih tapi masalahnya langsung macet akbar! hdeuh..

  • 14. gadgetboi  |  September 18, 2011 at 10:08

    @Fonega: wah … mpok … disini juga cuman sekali kemarin :doh: sekarang cuman “diledek” alias cuman mendung doang

  • 15. Pojok Pradna  |  September 18, 2011 at 10:14

    salute for the legend!

    *eh bahas apa to*

  • 16. @helgaindra  |  September 18, 2011 at 10:32

    ujan sih tapi cuma gerimis dikit dikit dan itu gak lama
    tapi syukur deh yg penting bisa ngerasain ujan

  • 17. Yos  |  September 18, 2011 at 21:00

    salah satu seniman favorit ane tuh gan,, bahkan salah satu postingan ane ada yg ngebahas tentang bang ben ini

  • 18. kimsanada  |  September 19, 2011 at 17:22

    Adeeeem… Benerrrrr… Ditambah denger suaranya Alm. Benyamin, jadi tambah segerrr.. Kayaknya sih nggak perlu mandi juga udah seger..:mrgreen:

  • 19. tituchio  |  September 20, 2011 at 12:37

    Surabaya tak kunjung hukan, semakin panas😀

  • 20. r10  |  September 20, 2011 at 18:30

    hujan artinya kalau mandi jadi kembali dingin deh airnya😦

  • 21. maminx  |  September 22, 2011 at 10:46

    di grogol sudah banjir bang, bukan gerimis lagi, hehe. tapi minggu kemarin aku ke bekasi barat, di perumnas 2. emang cuman gerimis kenapa ya. padahal jakarta udah banjir-banjiran😀

  • 22. @zizydmk  |  September 23, 2011 at 12:05

    Lagu yang satu ini tak pernah bosan didengar ya… hebatnya lagu2 lama begitu, selalu enak didengar kembali🙂.

  • 23. Neng Rina  |  September 23, 2011 at 16:57

    Alhamdulillah, Bekasi hujan mah anugerah banget😀

  • 24. Sriyono smg  |  September 30, 2011 at 12:15

    Di sini sudah mulai ujan juga, really really hot Semarang city…

  • 25. GaL  |  November 9, 2011 at 16:29

    *joget*

  • 26. November Rain untill December … « da Gadgetboi's Blog  |  December 3, 2011 at 11:43

    […] saya memohon untuk di datangkannya hujan di bekasi, saya tidak tahu kalau hujan ini akan membuat kita semua menyanyikan “November Rain” […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: