TechCrunch seperti yang kita ketahui

September 6, 2011 at 21:10 10 comments

Berita Duka datang dari startup blog (yang konon) berpendapatan terbesar di dunia. Semenjak diakuisisi oleh AOL, sepertinya konflik antara pemilik lama dan pemilik baru semakin tajam sehingga membuat Michael Arrington, pemilik lama yang merupakan masih Editor-in-Chief dan menulis di blog tersebut disinyalir akan meninggalkan blog yang dibesarkannya.

Seperti kisah akuisisi lainnya, ada yang bahagia, ada yang berakhir tragis. Sepertinya TchCrunch pun demikian. karena seperti yang diungkapkan oleh salah satu penulis TechCrunch,  MG SIEGLER. Mungkin TechCrunch As We Know It May Be Over . Berakhirnya Era TchCrunch Michael Arrington dkk …

Yang menjadi pertanyaan, bisakah AOL selaku pemilik sah TechCrunch sekarang mempertahankan penggemarnya? …

Entry filed under: My Life. Tags: , , .

5 September … Akhirnya datang juga Mandriva 2011 kode “Hydrogen”

10 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  September 6, 2011 at 22:19

    Ayooo Arrington, bikin usaha lain yang lebih mantab!😀

  • 2. tomi  |  September 7, 2011 at 12:15

    dilema bagi yg udah diakuisisi mas.. kalau AOL gak bisa mempertahankan penggemarnya ya bisa jadi akan ditinggalkan oleh penggemar setia techcrunch..
    tp mungkin AOL punya ide bisnis lainnya mas

  • 3. nico  |  September 7, 2011 at 12:26

    biasanya kalau sudah dibeli bakal down tuh situs…. banyak kasusnya, karena beda visi dan tujuan..

  • 4. julie  |  September 7, 2011 at 14:39

    wah aku baru denger ini

  • 5. Pojok Pradna  |  September 7, 2011 at 16:29

    mohon maaf lahir dan batin juga😀

  • 6. Rumah Dijual  |  September 7, 2011 at 16:43

    mohon maaf lahir dan batin,,🙂

  • 7. didta7  |  September 7, 2011 at 17:09

    wah sulit, inilah akhir dari TechCrunch

  • 8. nopha kartika  |  September 7, 2011 at 21:52

    salam kenal…
    untuk TchCrunch Michael Arrington semangat…semangat….

  • 9. r10  |  September 8, 2011 at 11:36

    aku lebih suka mashable, krn bahasanya mudah kumengerti

  • 10. abedsaragih  |  September 9, 2011 at 14:35

    kunjugan balik gan
    seklain tukran link gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: