5 September …

September 5, 2011 at 09:01 14 comments

image

5 September

Remember that we’re not live forever in this world …

Who Want to Live Forever Anyway ….

Entry filed under: My Life. Tags: , , , .

Yang Penting Lebaran TechCrunch seperti yang kita ketahui

14 Comments Add your own

  • 1. aldymarkopiola  |  September 5, 2011 at 09:06

    I want live forever but…
    I don’t wanna die like Fredy😉

  • 2. Irawan  |  September 5, 2011 at 11:26

    Pantes kok kemarin google muncul doodle gambar pak kumis, ternyata hari meninggalnya Fredi Mercuri toh…

  • 3. gadgetboi  |  September 5, 2011 at 13:38

    Lebih tepatnya hari kelahiran freddy mercury:mrgreen:

  • 4. r10  |  September 5, 2011 at 14:07

    kalau di indonesia kapan google doodlenya kris dayanti :p

  • 5. Asop  |  September 5, 2011 at 14:16

    Oh ya? Saya gak terlalu ngefans..😆

  • 6. tomi  |  September 5, 2011 at 18:13

    fredi mercuri?
    keliatannya pernah mendengar nama itu mas..
    legenda musik yaa

  • 7. quinie  |  September 5, 2011 at 23:39

    iya, saya juga ga terlalu ngefans…
    btw, hari ini saya masuk kerja lagi dan commuter line masih aja bermasalah… *curcol*

  • 8. ●●●ЄЯШЇЙ●●●  |  September 5, 2011 at 23:56

    meninggal karena aids.
    waah… di google kok ya ada fotonya ya ,… tadi..:mrgreen:

  • 9. Zippy  |  September 6, 2011 at 10:21

    Lha saya malah baru tau, kwkkkw….
    Dari kemarin belum sempat online😀
    Lagian saya gak terlalu kenal mas😛

  • 10. julie  |  September 6, 2011 at 13:12

    wah penggemar freddie mercury juga kah?
    aku suka banget suaranya freddie
    makanya aku suka banget sama Queen dan lagu2nya😀

  • 11. aming  |  September 6, 2011 at 16:45

    saya lebih nge fans curt cobain lah…

  • 12. abedsaragih  |  September 6, 2011 at 20:18

    kunjungan balik gan
    sekalian tukeran link

  • 13. alief  |  September 6, 2011 at 20:47

    hohoho…, sapa sih dia? kok aku gak kenal sih?????

    apa kemarin aku gak dateng pas si dia memperkenalkan diri ya????

    hehehehhe

  • 14. zilko  |  September 11, 2011 at 23:54

    haha, vokalis Queen ini memang legendaris yah😀 Bener tuh, siapa juga yang mau hidup selama-lamaya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

September 2011
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: