Easy Comes, Easy Goes

July 11, 2011 at 10:39 19 comments

Istilah “Easy Comes, Easy Goes” merupakan idiomnya (yang saya tahu) para pemain judi. apa yang di dapat sama cepatnya dengan yang akan hilang. Kejadian serupa (mungkin) dengan para artis/selebritis youtube:mrgreen:

Belum lama ini Norman Kamaru yang merasakan “nasib” itu…
Niat hati ingin kembali mendulang sukses, tapi apa daya nasib baik (luck) tidak berpihak kepadanya 😆 alih-alih ingin “membangkitkan” masa keemasannya, dia terpaksa di giring bak maling sendal:mrgreen:

Begitu pun Shinta dan Jojo, Video “comeback”nya tidak bisa mengkatrol nama mereka kembali. sedihnya …😆

Ya, memang mungkin apapun yang dibuat dengan cara instan itu tidak bisa selama seperti sesuatu yang dibuat dari nol:mrgreen:

Entry filed under: Funny Stories. Tags: , , , , , , , , , , , , .

MKV Feisty Fawn I love You

19 Comments Add your own

  • 1. Bang Aswi  |  July 11, 2011 at 19:06

    Gitu ya? Jadi mereka berdua sudah takkedengaran lagi kabar beritanya. Bukannya sang briptu kemarin masih diundang di salah satu stasiun TV? ^_^

  • 2. Miftahgeek  |  July 12, 2011 at 15:42

    Semoga blogger ga termasuk yang Easy Comes, Easy Goes y kang🙂

  • 3. gadgetboi  |  July 12, 2011 at 16:38

    @Bang ASwi: udah di giring ke gorontalo lagi:mrgreen:

    @miftahGeek: saya pun berdoa demikian, soalnya kan kita citizen journalist:mrgreen: media alternatif, jangan hilang

  • 4. Zippy  |  July 12, 2011 at 18:42

    Tapi yang jelas penghasilan mereka selama tenar gila2an, wkwkwk…
    Manteeep, semilyar ada tuh😀
    Ah..saya mauuuuu….😆

  • 5. r10  |  July 12, 2011 at 21:48

    seharusnya mereka alih profesi jadi profesional tuh, jgn amatiran lagi

  • 6. nuralief  |  July 12, 2011 at 22:13

    yah…, begitulah nasib kehidupan, kalau perjuangan ntuk mendapatkannnya susah, biasanya akan bertahan juga, tapi kalau yang dadakan ya memang dadakan juga ilangnya…..

  • 7. Rangga  |  July 12, 2011 at 23:21

    @Zippy: oh iya! apa lagi si norman itu! ckckck … pulang langsuing beli mobil, mutusin pacar dan di bekhel! hahaha

    @r10: lha si shinta dan jojo kurang pro apa lagi yo? kan udah join sama menejemen pangeran cinta besutan este 12 tapi kalau apes mah apes ajah:mrgreen:

    @nuralief: betul

  • 8. fitrimelinda  |  July 13, 2011 at 09:13

    jadi inget seseorang pernah ngomong ama aku..perasaan yg easy comes juga easy goes..😀
    ga ada yg serba instant didunia ini..😛

  • 9. sibair  |  July 13, 2011 at 09:59

    Betul segala yang instan juga turunya instant ya mas😀

  • 10. iam  |  July 13, 2011 at 10:34

    Begitulah dunia hiburan sekarang ini.
    Masalahnya mereka hanya memikirkan ketenaran. Dan malas berfikir bagaimana membuat hasil karyanya berkualitas dan bertahan didalam dunia hiburan -__-

  • 11. Sealkazz MiZzu  |  July 13, 2011 at 11:21

    iaahh bener banget judulnya gapang datang gampang juga pergi ^_^

    btw boleh bertukar link ? link sobat sudah saya taruh di ==>SAHABAT

    dengan nama : Da Gadetboi’s Blog

    Semoga sobat mau bertukar link dengan saya😉

  • 12. daengrompa  |  July 13, 2011 at 19:32

    beberapa video youtube saya gak laku.. Hahaha

  • 13. r10  |  July 14, 2011 at 05:12

    di bloggger kalau mau pasang smiley apapun (termasuk smiley yahoo) musti pasang script

  • 14. RyZack  |  July 14, 2011 at 13:42

    Popularitas sesaat😀

  • 15. Asop  |  July 16, 2011 at 19:01

    Saya malah gak mengikuti sepak terjang mereka berdua, Bang…. gak tertarik ama hiburan yang mereka bawakan….😀

  • 16. ~Amela~  |  July 18, 2011 at 12:15

    jadi inget,, beberapa hari lalu, salah satu teman sekantor saya suka sekali ngucapin “easy comes, easy goes”. entah apa pemicunya

  • 17. Regina  |  July 18, 2011 at 14:53

    Emang bener banget ya, apa yang didapat dengan mudah, pasti dengan mudahnya juga bisa kehilangan. Too bad deh buat mereka😛

  • 18. Uchan  |  July 20, 2011 at 06:29

    Wah klo artist instant ngandelin sensasi bakal hilang sendiri

    cuma klo emang fully skilled, banyak penggemar pribadi-nya gan

  • 19. gadgetboi  |  July 20, 2011 at 10:42

    @Uchan: setuju!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

July 2011
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: