“Ular” di Youtube

August 3, 2010 at 11:03 15 comments

image

 

Saat ini pengguna Youtube bisa memainkan game klasik "snake" (yang terkenal pada game yang ada dalam ponsel) dengan menekan tombol panah kiri dan atas secara bersamaan pada saat video sedang diputar atau berhenti. Pada saat game dimulai, kita bisa melihat ular transparan di seputar video. Dan seperti game snake lainnya, pada game di youtube ini snake diwajibkan untuk mengejar titik yang dapat membuat snake bertambah panjang. Game tersembunyi ini baru ditemukan minggu lalu. Tidak ada seorangpun yang tahu kapan game tersebut dimasukkan ke dalam Youtube, tetapi pastinya game tersebut adalah game baru karena baru bisa dimainkan lewat Youtube Player versi terbaru yang diperkenalkan April kemarin. Sebelumnya, Google memasukkan tombol yang bisa memutar suara vuvuzela, dimana suara tersebut sangat akrab kita dengarkan di world cup kemarin. Untuk memaikannya kita bisa langsung mengunjungi situs Youtube secara langsung.

Rupanya Youtube, sebagai salah satu bagian dari Google juga tidak mau kalah berinovasi yah   grin

*telat lagi saya dapat infonya … cape dech 2

info dari BeritaNet

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , , , .

Beni Cerai Mice … Peppermint OS: satu lagi turunan Ubuntu yang beralih ke Chromium Browser

15 Comments Add your own

  • 1. Cahya  |  August 3, 2010 at 11:14

    Tapi itu kan – kalau tidak salah – perlu peramban yang mendukung teknologi HTML5 terbaru.

  • 2. gadgetboi  |  August 3, 2010 at 22:25

    @Cahaya: cukup update flash player yang baru ajah kok ….

  • 3. Denuzz Burung Hantu  |  August 4, 2010 at 01:52

    iyaa…aya aya wae mbah yutub mah..😀

    salam akrab dari burung hantu
    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/03/kisahku-tentang-ibu-pertiwi-yang-sedang-lara/

  • 4. rizal  |  August 4, 2010 at 05:40

    wah berarti saiki akeh ulone…..

  • 5. Yari N K  |  August 4, 2010 at 10:58

    Ya inovasi wajib tuh… agar tidak ditinggalkan konsumen, walau saya yakin (minimal pada saat ini) tanpa inovasi seperti inipun YouTube masih akan sering dikunjungi dan merupakan situs video terunggul sampai saat ini (menurut saya minimal), salut buat Youtube yang walaupun masih di atas angin tapi tetap berinovasi dan tidak lalai.

    Btw… tentang game klasik saya jadi ingat “Digdug”, permainan PC jadul tahun 1980an, jadi kangen juga sama itu game!😀

  • 6. Ifan Jayadi  |  August 4, 2010 at 16:35

    Wah, aku baru tahu nih. Berarti semakin hebat saja inovasi terbaru dari youtube. Dan penikmat dunia maya benar2 dimanjakan dengan inovasi ini. Apalagi ya selanjutnya

  • 7. and1k  |  August 4, 2010 at 18:24

    wah kalo yang beginian saya belum begitu paham .

    salam kenal mas

  • 8. and1k  |  August 4, 2010 at 20:11

    inovasi yang bagus sambil nunggu streaming bisa sambil main game

  • 9. Sawali Tuhusetya  |  August 4, 2010 at 21:21

    google memang ndak ada matinya dalam soal inovasi. hmm … youtube jarang2 saya tengok karena persoalan koneksi, mas gadget, hehe …

  • 10. Mr, Kem  |  August 4, 2010 at 21:44

    wah..baru tau bener neh om. jarang mampir ke yutub seh

  • 11. dedi  |  August 5, 2010 at 12:58

    hahahaha😀

  • 12. feoth (baca: arip)  |  August 5, 2010 at 18:19

    wah cocok ni, sambil nunggu buffer di koneksi inet yg lelet, hehe
    setelah vuvuzela, trus ada game ular2an. nanti bakal apa lagi ya?.

  • 13. gadgetboi  |  August 6, 2010 at 11:11

    @Yari NK: betul pak

    @Irfan Jayadi: kita lihat saja:mrgreen:

  • 14. gadgetboi  |  August 6, 2010 at 11:14

    @Andik: betul tuh … daripada bete😆

    @Sawali: sama donk pak guru sama saya:mrgreen:

    @Mr.Kem: hehehe\

    @dadi: ????

    @Arip: yoi coy:mrgreen:

  • 15. Asop  |  August 6, 2010 at 11:25

    Telat gak apa2, mending dari pada saya baru tahu dari Bang Boi…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

August 2010
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: