Sumpah! Ini Notebook Apple Termurah!

July 21, 2010 at 10:28 53 comments

kacapembesar Edan saya baru nemu notebook Apple Murah … woot

mac murah

Hehehe … Bener kan? hehe 1 ….

Entry filed under: Gadgets'. Tags: , , , .

How to install Gnomenu offline Raindrop Falling on My Head

53 Comments Add your own

  • 1. suryaden  |  July 21, 2010 at 14:16

    iya.. pake sendiri aja mas..

    aku emoh kok😀

  • 2. DikMa  |  July 21, 2010 at 14:30

    hahahahaha ..
    ada-ada aja mas

  • 3. Andy MSE  |  July 21, 2010 at 15:33

    waka waka hehe…
    lucu polll…

  • 4. Andy MSE  |  July 21, 2010 at 15:34

    apelnya terkontaminasi kuman…

  • 5. Cah Shalihah  |  July 21, 2010 at 15:45

    Weleh wleeehhh….. Kalau notebook Alpukat ada ga Mas?… (thinking)

  • 6. bukan detikcom  |  July 21, 2010 at 16:08

    jiakakaka….kurang tuh…mustinya apelnya digigit sedikit dulu kayak lambangnya Aple.inc

  • 7. tuxlin  |  July 21, 2010 at 16:37

    wkwkwkwkwwkwkw… maksa nih… udah pake hackintosh aja,wkwkwkwkwk

  • 8. luffy  |  July 21, 2010 at 17:25

    gigitannya kurang pas tuh… hahahaha

  • 9. alief  |  July 21, 2010 at 19:22

    hahhaha kacau balau……..

    eh, udah pernah nyoba ombilin belom?

  • 10. wiangga0409  |  July 21, 2010 at 19:48

    oh my God :))) kirain apaan :)))

  • 11. aldy  |  July 21, 2010 at 20:47

    Xixixixixi…..
    mimpi dapat Mac Book Air ya mas ?

  • 12. arifudin  |  July 21, 2010 at 21:34

    wakakaka…. tjap apel benaran mah kalau ini😆

  • 13. Asop  |  July 22, 2010 at 10:04

    Dasar… bisa aja nih… kirain beneran…😆

  • 14. dseptia  |  July 22, 2010 at 10:48

    haha kreatif juga idenya :))

  • 15. Pojok Pradna  |  July 22, 2010 at 11:11

    (rofl)

    tambah 5 ribu, mas-nya mau apel yang mana?😆

  • 16. hellgalicious  |  July 22, 2010 at 11:17

    akakakakak

    sarap!

    hahaha

  • 17. Anggie  |  July 22, 2010 at 11:57

    Gelooo, wkwkwkwkwkwkw……

    Etapi itu laptopnya mirip Apple PowerBook jadul loh,kekeke

  • 18. gadgetboi  |  July 22, 2010 at 19:16

    @suryaden: hehehe

    @Andy MSE: kuman dari jigong …

    @Cah Shalihah: ada kok tinggal tambahin 9000 untuk satu kilo …😆

    @bukan detikcom: uda tuh😆

    @tuxlin: bisa tripple boot enggak?😆 linux, xp sama hackingtosh

    @luffy: gigitin donk:mrgreen:

    @alief: bolom om …😦

    @ wiangga0409: hehehe ketipu ….😆

    @aldy::mrgreen:

    @ariefudin: tjap apple malang😆

    @asop: kan cuman kamu yang punya aplle beneran😆

    @Pojok Pradna: yang manis mas …😆

    @helgalicius: biarin!:mrgreen:

    @anggie: bethul ngi …:mrgreen: notebook tahun 98-an😆

  • 19. Abdul Hakim  |  July 22, 2010 at 23:10

    :mrgreen: ngakak, jual aja mas, siapa tau laku, kalo ngga laku apelnya aja kasih saya..hehe

  • 20. agoenk70  |  July 23, 2010 at 08:22

    wakakakakakaka…. dengan judulnya udah menggoda banget juga ternyata,.. ckckckck…

  • 21. AISHALIFE-LINE  |  July 23, 2010 at 08:40

    hehehe..bener bro.

  • 22. RyZack  |  July 23, 2010 at 09:44

    Ternyata banyak yang ketepu jadi gak malu sendiri, wakakakaka~ Kreatif tapi maksa banget pake solasi.. *ngakak*😄

  • 23. gadgetboi  |  July 23, 2010 at 15:25

    @ AISHALIFE-LINE : hehehe … *btw kemana aja sis:mrgreen:

    @RyZack::mrgreen:

  • 24. pendarbintang  |  July 23, 2010 at 18:30

    Singkong di ragiin, tape dech!!!!
    😀

  • 25. 'Ne  |  July 23, 2010 at 21:36

    kirain beneran soalnya gak bisa beli ternyata eh ternyata.. ihhh dasar ck..ck..ck.. kreatip lah:mrgreen:

  • 26. Irawan  |  July 23, 2010 at 22:57

    Hahahaha…. ngakak abis

  • 27. bradercep  |  July 24, 2010 at 06:32

    haha..lucu mas..

    apel malang tuh..

    laptop mac apple malang..hihihi😀

  • 28. neorenggana  |  July 24, 2010 at 15:54

    kagek pengen nimpuk kamu (lol)

  • 29. orange float  |  July 24, 2010 at 17:57

    ye… kena bo’ong sama judulnya😀

  • 30. ciwir  |  July 24, 2010 at 20:04

    JRG = Jan Rak Genah
    wakakakakaa

  • 31. bayuputra  |  July 25, 2010 at 11:17

    wkkwwkwwk sumpah – sumpah …. saya tertawa terbahak-bakak … gila … lucu banget … terlalu kreatif … kwkwwkwkwkwwkwkwkwk…..

  • 32. fanz  |  July 25, 2010 at 11:43

    logo apel nya 3D😆

  • 33. bayuputra  |  July 25, 2010 at 16:28

    saya izin ketawa lagi yah pak … wah blog ini dalam 1 jam sudah saya ceritakan ke 10 orang lebih … habis lucu … nggak bisa nahan ketawa kalau saya melihat gambar labtop apple nya .. heeeee…

  • 34. kawanlama95  |  July 25, 2010 at 18:25

    oo, di tambah apel ya, duh aku baru mau tanya berapa harganya

  • 35. iiN  |  July 25, 2010 at 19:42

    hahaha… parah deeh… :p
    bisa jadi mahalkalau apel yg ditempelnya sekilo sekalian ya..🙂 hiiii..

  • 36. ai  |  July 25, 2010 at 20:34

    wakakkakaka…kreatif gan😀

  • 37. tuxlin  |  July 25, 2010 at 20:44

    tmenq ada yg bisa,nie q mo blajar dlu,wkwkwkwk

  • 38. Sugeng  |  July 25, 2010 at 22:01

    Percaya deh dengan anak tengkulak buah apel:mrgreen:, jadi pingin sesegera mungkin makan buah apple😕
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  • 39. r10  |  July 26, 2010 at 11:12

    awas applenya basi setelah 3 hari…. mac -nya jadi rentan virus wkwkkwkw

  • 40. Jasmine  |  July 26, 2010 at 12:28

    asli bikin ngakak!!hahahaha,baru kenal ma yg bgninian,lucu banget sih kamu

  • 41. Asop  |  July 26, 2010 at 20:07

    @Bang Gadgetboi

    Jiaaah, salah pula itu ketik “apple”-nya, malah ngetik “aplle”.😆

  • 42. itempoeti  |  July 27, 2010 at 18:21

    apel New Zealand apa apel Batu-Malang?

  • 43. colek  |  July 28, 2010 at 01:21

    Saya kira beneran. ternyata laptop + apel malang (ROFL)

  • 44. andrysatrio  |  July 28, 2010 at 20:55

    apel beneran -___-”
    laptop ku juga bisa tuh😀

    sebenernya apple tuh murah cuman pas masuk ke Indonesia kok jadi mahal ??

  • 45. endar  |  July 29, 2010 at 00:01

    ngakak dulu komen belakangan

  • 46. Planet Orange  |  July 31, 2010 at 23:19

    Walah………. wkwkwkwkwkkw

  • 47. iyem  |  August 2, 2010 at 13:01

    edan….
    yang bikin tulisan keknya juga ikut edan….

  • 48. Grosir Sepatu Futsal  |  August 2, 2010 at 17:10

    Hahahhahaahahhaha, mantab untuk netbook apple-nya…malah kalah ori yg aslinya, bayangkan aja klo apple aslinya cuma logo, kali ini bener2 murni ori apple, wkwkwkkwkwkkwk, kunjungan n salam kenal gan, welcome to my blog.

  • 49. sandy  |  August 3, 2010 at 12:44

    jancok takiro temenan..
    salut.. jempol..

  • 50. triwandha  |  August 9, 2010 at 16:47

    GELOOOOO WKWKWKWK
    hape apple juga pada murah dong ya gan? konyol baget hahaha

  • 51. inyuk  |  January 8, 2011 at 18:14

    wahahahahaha…hikhikhikhik…uhukuhuk…loco abiiiiiz.
    Gambarnya ane simpan ya mas

  • 52. jerrycko  |  February 11, 2011 at 13:29

    Wahhhhhhhh,,,,,,,,,,,bru liat netbook apel kayak gt. ITU APELLLLL NYA bisa di makan ngk????????

  • 53. sasya  |  July 26, 2012 at 17:53

    haha kojul😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

July 2010
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: