Gadgetboi … oh … Gadgetboi

July 4, 2010 at 21:31 10 comments

That’s it!  I’m Through with this post bosan . Pengennya sih di terusin sampai dengan komen ke-100. Namun kok makin kesini komennya pada aneh semua yah lol , ada yang curhat lah, ada yang cuman numpang lewat  onion1 (18) … Jadi sudah sangat ngaco sekali, dan sudah keluar jalur sebagaimana posting ini diperuntukan (busyet dah, serius amat hehe 1 ) … Cuman saya mengucapkan terimakasih atas partisipasinya (bagi yang bener ngisi questionernyacozy )  saya haturkan beribu-ribu terimakasih, karena dengan begitu saya jadi tahu dech gadget kalian smile yahoo

Terimakasih untuk Kang andri atas isian questionernya yang benar-benar lengkap-kap-kapdance , kangtatang yang mau sedikit berbagi info kalau sudah beli lappie baru smile big , masiqbal yang selalu mencintai lappie-nya meski sudah menikah, Asop yang ternyata memiliki gadget-gadget cangih. Andy MSE yang selalu mesukuri apa yang dia miliki,  ilmuprogramming, Mas Estiko yang maniak linux  miawruu yang pamer kompi baru mmm , neorenggana yang setia dengan linux, mas aldy yang tidak mau menyerah dengan koneksi lemot (rajin banget blogwalking) Mas ciwir pecinta gedang enak,  Mas Pradna Cahbagus dengan Lik Geno-nya, Mbak quinie, riadyawan sang master puppy linux , Surya Triwijaya Anggie yang enggak pake mac lagi cry1 , tuxlin yang suka PCLinuxOS,   Mas endar yang sudah mulai Opensource . mas oom itempoeti yang 100 persen linuxer,  waroeng ubuntu yang enggak buntu-buntunya memakai Ubuntu, mas   afriandi mas agung yang baru beli lappie baru, ibu Ade Sri yang selain jago masak juga paham bener sama gadgetnya,  mbak zee si rockin’ mom, ImUmPh yang mash menunggu opensuse terbaru, mbak sauskecap yang baru nikah tongue yahoo mbak kampret yang bener-bener spesifik sekali smile plurk Ifan JayadiNoRLaNd , Don Abnormal dan  Pan jie … hehehe smile cat

Thanx yah semua mau share sama saya … semoga enggak bosan kalau ada quesioner lagi dari saya ….worship

Next … ikutan kontes ahhhh smileydance

Mau punya hosting dengan Disk space 1 GB dengan Unlimited Bandwith + Domain.COM ?? langsung aja ikutan ”Spread Ask Ralarash Contest”

Tapi nanti …:mrgreen:

Entry filed under: Gadgets', Linux. Tags: , , , , , , , , , , .

Nouvelix Linux: distro Linux baru untuk Warnet Indonesia! Blankon 6.0 finally release!

10 Comments Add your own

  • 1. Estiko  |  July 4, 2010 at 21:51

    Oooo gi ikutan kontes tah??? Moga aja bisa menang ya….

  • 2. gadgetboi  |  July 4, 2010 at 21:56

    @Estiko: Siapa yang ikutan kontes:mrgreen:

  • 3. ryodimas  |  July 4, 2010 at 22:17

    ikutan kontes lumayan juga walau gak menang tapi bisa bikin rame….

  • 4. gadgetboi  |  July 4, 2010 at 22:21

    *tepok jidat* pada fast reader nich😆

  • 5. alamendah  |  July 4, 2010 at 23:40

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Saya ikutan ngaco komengnya atau malah gak ikut ngisi, ya??? Ditungguin quesionernya lagi, que-nya juga boleh…..

    Wakakakakakak

  • 6. Love4Live  |  July 5, 2010 at 01:31

    sama-sama…
    terima kasih juga…

  • 7. itempoeti  |  July 5, 2010 at 01:34

    selamat berkontes…

  • 8. Asop  |  July 5, 2010 at 13:17

    Hush, kata siapa gadget saya canggih… sebut saya canggih kalo saya udah punya iPhone, iPad, iPod, dan kamera pocket digital sekaligus.:mrgreen:

    *ngarep banget*

  • 9. Andy MSE  |  July 5, 2010 at 20:25

    makasih pujiannya…
    saya memang selalu mensyukuri apa yg saya miliki, tak pernah minder sama yang punya gadget bagus dan canggih karena belum tentu bisa seoptimal saya dalam menggunakan gadget2 saya…
    *ini ganti saya muji diri sendiri* hahaha

  • 10. tuxlin  |  July 5, 2010 at 23:34

    yoyoy… maksimalkan yang ada dulu😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

July 2010
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: