My Own Google Page

June 28, 2010 at 21:11 10 comments

Tau kan beberapa minggu lalu Google akan memperbolehkan kita mengkostumasi google front page dengan gambar kesukaan kita? nah sekarang sudah bisa loh … enggak perlu lagi orang pilihan seperti beberapa minggu yang lalu nyengir

Bagaimana caranya? …

Ganti Gambar Latar …

google 1

Masuk ke akun google kamu …

fgoogle 2

Pilih Gambar sesukamu …

google 3

Walah …. Muncul dech Si Oleng hahaha2

gambar oyeng :D

si Oyeng ada di google

Entry filed under: tutorial gak bermutu. Tags: , , , , , , , , .

Kubuntu Little Red Riding Hood

10 Comments Add your own

  • 1. Irawan  |  June 29, 2010 at 00:12

    hahahaha… saya jarang masuk halaman utama google, karena nyarinya selalu memanfaatkan search form di firefox

  • 2. Sawali Tuhusetya  |  June 29, 2010 at 01:01

    hehehe …. jadi pingin nyoba juga nih, mas. kalau ndak ada info dari temen2, babar blas saya ndak pernah mengikuti perkembangannya.

  • 3. Asop  |  June 29, 2010 at 10:18

    Dasar… kucingnya lucu…😳

  • 4. enggink  |  June 29, 2010 at 19:28

    wah keren mas, mau saya coba, tapi harus disimpan ya coockiesnya?? btw salam buat Oleng

  • 5. Estiko  |  June 29, 2010 at 20:14

    Keren juga. Google memang penuh dengan inovasi, namun tidak pernah membuat penggunanya meninggalkannya.

  • 6. Pojok Pradna  |  June 29, 2010 at 20:50

    iya…pertama kali dipameri srnsyut sama Andri Nawawi sang maestro server,

    trus cari2 caranya, bisa…cuman blm punya gambar personal (sementara masih pake gambar Opensusyee),
    jadi blm berani nulis (dikira hoax…ambil skrinsyut dari mana :D)<==segala macam alasan buat males posting

  • 7. r10  |  June 30, 2010 at 17:44

    ini bikin loading google berat….. saya sendiri sudah coba padahal saya pakai fastnet lho…. ADSL bukan gprs

  • 8. Aldy  |  June 30, 2010 at 22:39

    Ow…ow…ow…
    suka sama si oleng rupanya😉 tak pun disangke😀

  • 9. vanovic  |  July 1, 2010 at 08:36

    unik dan mantaps…. gan, tukeran link yuk? link anda sudah saya pasang.. silahkan dicek:
    http://vanovic.com/link/

  • 10. gadgetboi  |  July 1, 2010 at 13:04

    r10: saya juga pakenya cuman sekali😆 … mesti login sih:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: