Kubuntu

June 28, 2010 at 19:15 19 comments

Hohoho … Pada akhirnya Kubuntu tiba juga di Rumah saya charming  … Gila, Baru kali ini saya mendapat CD dari Canonical yang waktu kirimnya 2 Bulan! woot … Tapi enggak  apa-apa dech, Namanya juga gratisan tongue_002malu

kubuntu

kubuntu bow

kubuntu coy

 

Yang Jadi Masalah, di Manakah akan saya instal yah? doh 1 HardDisk Di 2 Laptop Penuh semua tears …  sad yahoo … Ada yang mau menjadi “korban”?smile yahoo

Entry filed under: Ubuntu Tips and Story. Tags: , , , , , , .

Jangan Lagi ada “Bom” di Rumah Kami My Own Google Page

19 Comments Add your own

  • 1. rumus cepat matematika  |  June 28, 2010 at 19:49

    keren banget infonya…salam hangat,,,

  • 2. Linuxer Pemula  |  June 28, 2010 at 20:06

    wah, keren… bikin iriiii…

  • 3. agung  |  June 28, 2010 at 20:17

    Wah 2 bulan, cukup lama juga ya🙂

    Hehe tukaran sama punyaku saja, kan saya punya 2 CD Ubuntu dan kebetulan ga sempet donlod ISO-nya Kubuntu (nungguin Green Gecko sebentar lagi) 😀

  • 4. agoenk70  |  June 28, 2010 at 20:29

    wuahhhh lama juga yah perjalanannya hehe…
    boleh lah di install di HDD ku saja hehe

  • 5. gadgetboi  |  June 28, 2010 at 20:42

    @Agung: dapet donk “korbannya”:mrgreen: Desktop Saudara saya yang masih Pentium D 3.0 …. Lumayan lah😆 ….

  • 6. gadgetboi  |  June 28, 2010 at 20:47

    enggak jadi ahhhh tukerannya:mrgreen: … kalau saya belom cocok sama si geeko …:mrgreen: masih seputaran ubuntu dan turunan serta mandriva dan turunan😆

  • 7. Estiko  |  June 28, 2010 at 21:56

    Mending cangkok Kubuntu dalam Ubuntu aja. Paling cuma 200 MB lebih dikit aja koq. Ga sampai 1 CD. Aku lebih suka gitu, daripada install satu per satu. Repot

  • 8. Asop  |  June 29, 2010 at 10:07

    Wow, apalagi ini? Saya baru tahu ada kubuntu…😮

  • 9. ohdediku  |  June 29, 2010 at 19:21

    waah sadaap nih…
    tukeran nyook ma ubuntuku😀

  • 10. r10  |  June 30, 2010 at 17:45

    sudah ada perbaikan? selama ini kubuntu seperti anak tiri canonical:mrgreen:

    kde-nya payah

  • 11. andrysatrio  |  June 30, 2010 at 18:19

    gue pemakain ubuntu bukan Kubuntu, hehehe😆

    oh iya kalo mesen mending 20 CD, jadi cepet, gue juga gitu kok🙂

  • 12. sanjati  |  June 30, 2010 at 21:20

    saya juga baru nunggu.

  • 13. DikMa  |  June 30, 2010 at 21:24

    laa, saya cuman 1 bulan kurang
    dah terima CD nya …

    karena kebetulan saya pesan UBUNTU, ya udah KUBUNTUnya
    install di Laptop saya aja heheeh😆

  • 14. gadgetboi  |  July 1, 2010 at 13:00

    @Andrysatrio: busyet 20 biji untuk apaan? saya mah males bagi-bagiin .. takut mubazir … ini aja 1 CD di pake sama banyak orang:mrgreen: toh cuman untuk installasi ajah

  • 15. gadgetboi  |  July 1, 2010 at 13:04

    @r10: lumayan kalau udah update mah:mrgreen:

  • 16. gadgetboi  |  July 1, 2010 at 13:10

    @sanjati: selamat menunggu …

  • 17. gadgetboi  |  July 1, 2010 at 13:19

    @DikMa:😆 ….

  • 18. tuxlin  |  July 1, 2010 at 23:03

    saya udah lama gak main sm ubuntu dan anak cucunya,wkwkwk… btw mnrut ane sih,kubuntu kurang greget gtu,gtw knapa?

  • 19. gadgetboi  |  July 2, 2010 at 19:15

    @tuxlin: betul sih ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: