FOKE YOU, Jakarta!!!

June 22, 2010 at 22:15 32 comments

Ah … Another years another birthday … tapi tidak ada perubahan, hanya celebration yang tidak bermakna. Orang hari ini pada pakai pakaian betawi, namun apakah mereka peduli dengan kota ini? Sampah, polusi dan banjir masih terus membayangi Ibu Kota*dengan terpaksa* tercinta ini …

Bagaimana Jakarta? Kemana ajah Fauzi Bowo alias FOKE? katanya mau membenahi Trans Jakatra, katanya akan membenahi masalah banjir, katanya merokok sudah dilarang, katanya pengemis dan pengamen dilarang, katanya katanya … Foke … you  … you .. gimana sih ….  mana janjimu …

foto dari sini

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , .

Ternyata sudah bisa toh?! … How To Install dan Tutorial setting WVDIAL di PCLinuxOS GNOME 2010

32 Comments Add your own

  • 1. john  |  June 22, 2010 at 22:20

    FOKE? apa itu artinya?

  • 2. itempoeti  |  June 23, 2010 at 02:50

    selamat tertipu janji politisi…😀

  • 3. Estiko  |  June 23, 2010 at 08:38

    Selalu saja janji-janji manis dari politisi tidak ada yang pernah bisa nyata. Hampir semuanya untuk memikat simpati masyarakat. Saat sudah duduk manis di kursi panas, semuanya berubah menjadi HOAX

  • 4. hellgalicious  |  June 23, 2010 at 10:17

    semoga dengan bertambahnya umur, Jakarta bisa berubah meskipun itu susah

  • 5. Asop  |  June 23, 2010 at 11:39

    Saya jarang sekali ke Jakarta…

    Tapi sekali ke sana, saya langsung terjebak dalam kemacetan. Saya langsung berkata dalam hati, “Duh, gue ga mau hidup di Jakartaaaa!!”.
    Bagaimana Bang Foke menanggapi hal ini?😆

    Bisa tua di jalan dah.😐

  • 6. darahbiroe  |  June 23, 2010 at 12:04

    heheh
    lidah emang pandai bergoyank
    wkakwkawka😀
    janji tinggalah janji

  • 7. 'Ne  |  June 23, 2010 at 12:09

    Kota yang paling gak pengen aku tinggali itu Jakarta, salah satu alasanya yang dah di sebutin di atas.. makasih deehh :-p

  • 8. rangga aditya  |  June 23, 2010 at 14:56

    @john: FOKE yah itu si Fauzi Bowo … nick name (sok) imut-nya dia😆

  • 9. rangga aditya  |  June 23, 2010 at 15:12

    @itempoeti: hahaha :ol: abis mau siapa yang dipercaya? rumput yang bergoyang:mrgreen:

    @estiko: hihihi bener .. HOAX semua

    @ hellgalicious: amien ya Alloh …

    @Asop: makanya orang jakarta mukanya pada sumpek😆

    @darah biroe: janjinya palsu😆

    @NE: hihihi … amien .. akalu saja banyak orang beroendapat demikian maka jakarta enggak terlalu sumpek

  • 10. ciwir  |  June 23, 2010 at 15:26

    masalah jakarta sudah sangat akut. sulit disembuhkan kecuali dengan memindahkan ibukota negara ke irian jaya saja

  • 11. rangga aditya  |  June 23, 2010 at 15:40

    @ciwir: saya dukung!:mrgreen:

  • 12. rumahsehatafiat  |  June 23, 2010 at 15:42

    sabar-sabar dah ga sabar pengen ke Jakarta ga sumpek , ga polusi. heran belom kelar juga tuh jakarta.

  • 13. Ramdhan  |  June 23, 2010 at 15:52

    setuju gak klo ibukota indonesia dipindahkan????????????????????/

  • 14. Nina  |  June 23, 2010 at 16:16

    Solusi nya..Pisahkan antara pusat pemerintahan dengan pusat bisnis..dengan kata lain..Ibu kotanya pindah jangan di Jakarta😀

    salam kelan dari penjelajah kecil😀

  • 15. sawali tuhusetya  |  June 23, 2010 at 16:21

    janji tinggal janji. yang penting kursi sudah dapat duluan. jakarta sejak dulu ndak pernah diurus. meski demikian, saya tetep pingin mengucapkan selamat ultah jakarta. semoga tetep eksis di balik kesemrawutanmu.

  • 16. Usup Supriyadi  |  June 23, 2010 at 16:26

    @ciwir

    ide bagus

    ***

    tenggelamnya kota Jakarta akan menjadi sebuah keniscayaan jika tidak segera ada perubahan.

    menyedihkan sekali ibu kota negeri ini….mending di kampung….

  • 17. orange float  |  June 23, 2010 at 16:54

    perlu diingatkan lagi mungkin pak gubernurnya lupa gara-gara kebanyakan job🙂

  • 18. nur ichsan  |  June 23, 2010 at 17:37

    foke butuh waktu hakhakhakhakahkahkakh

  • 19. Estiko  |  June 23, 2010 at 17:52

    @kang Ciwr: Sayangnya entah kapan Irian Jaya atau Papua bisa menjadi ibu kota negara.

  • 20. Irawan  |  June 23, 2010 at 18:50

    kan janji itu diucapkan untuk dilanggar…

  • 21. kangtatang  |  June 24, 2010 at 02:36

    makanya Jakarta banyak dikutuk orang :))

  • 22. Andy MSE  |  June 24, 2010 at 08:13

    kalau pas nyalon janjinya muluk2… haks…

  • 23. iLLa  |  June 24, 2010 at 12:31

    sy sekarang ada di jakarta lohhh.. dan tiba2 bersyukur tidak stay di sini. baru 3 hari merasakan macetnya, amponnn dah..😀

  • 24. ridu  |  June 24, 2010 at 15:31

    betul bangett!!! pengen deh segera cepet2 ganti gubernur!!

    *capek tiap hari macet mulu*

  • 25. addiehf  |  June 24, 2010 at 18:41

    sungguh menyedihkan, namun itulah kenyataannya (doh)

  • 26. Pencerah  |  June 24, 2010 at 19:00

    yah begitulah pejabat kita, omongnya muluk2 saat kampanye dowang

  • 27. anak muda  |  June 24, 2010 at 21:26

    emang, gw jg sebel bgt ma asap polusi, gw jg setuju bgt kalau yg kayakbajaj di hilangkan dr jakarta.

  • 28. neorenggana  |  June 25, 2010 at 17:23

    hmm.. biasa janji manis doang

  • 29. gadgetboi  |  June 26, 2010 at 13:35

    @ramadhan: dukung!!!!:mrgreen:

    @Nina: menurut masterfengsui juga begitu mbak … cocoknya ibu kota tuh di bandung atau daerah yang dingin (sedikit) supaya pikiran pemimpin sedikit terbuka mengenai rakyat:mrgreen:

  • 30. gadgetboi  |  June 26, 2010 at 13:52

    @ sawali tuhusetya: bethul pak guru … suka engak suka Jakarta adalah ibu kota kita😥 selamat ultah!

    @nur ichsan: saya enggak punya waktu:mrgreen:

    @Irawan: janji orang kita😆

    @Andy MSE: muluk-muluk jadi buluk seperti kumisnya:mrgreen:

    @iLLa: selamat “meresapi”:mrgreen:

    @ridu: pilihlah saya!:mrgreen:

    @ Pencerah: bethul …

    @ neorenggana: yah … makanya kalau dikau sudah jadi pejabat jangan gitu yah *di doain*

  • 31. vanovic  |  June 30, 2010 at 10:47

    Kalau polusi dimana-mana, terus polisi pada kemana? banyak sekali pelanggaran lalu lintas kecil-kecilan semisal menyeberang sembarangan, dll😀 salam kenal untuk yang punya blog ini, ditunggu kunjungan baliknya

  • 32. rangga aditya  |  June 30, 2010 at 15:57

    @vanovic: polisi sibuk ngitung duit recehan:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: