Sony Vaio EA: Watchout FashionNista!

June 10, 2010 at 11:36 3 comments

vaio

Sony Vaio memang selalu bikin saya ngilermmm . Sony meluncurkan VAIO EA 14-inci dan seri EC 17,3 inci yang tersedia dalam warna yang hanya bisa diingat ketika di zaman 80-an, termasuk hijau terang, biru dan merah muda. Selain itu model garis-garis baru juga tersedia dalam warna matte putih, coklat dan hitam (pilihan saya!pertamax ).  Pokoknya bener-bener cocok untuk orang yang hobby gaya dech nyengir 2

Harga laptop Sony VAIO EA ini sekitar $ 700 (lumayan murah lah .. mengingat ini produk Vaio geetoo loh) dan keduanya memiliki processor Core i3 350M (coreduo versi baru), 4 GB RAM, 320GB hard drive dan Windows 7 Home Premium. big_eyed
Ada pilihan untuk Blu-ray dan HDMI port yang dibangun di notebook Sony VAIO EA ini. Sony juga menambahkan OS instant miliknya ke netbook ini, yang dapat ditampilkan dengan menekan tombol WEB di atas keyboard-nya.

Tertarik? Kedua model mini notebook Sony VAIO EA dan EC ini akan dipasarkan mulai bulan Juli mendatang! siapkan duit anda segera smile yahoo

 

info: BeritaNET dan sony.com

Entry filed under: Gadgets'. Tags: , , .

cut … cut … Leher gua sakit nich … Nasib kalau dapat Gratisan …

3 Comments Add your own

  • 1. Irawan  |  June 10, 2010 at 15:56

    meskipun aku sendiri lebih suka pc + netbook dibandingkan laptop kalau liat harganya segitu jadi ngiler juga

  • 2. camera  |  June 10, 2010 at 17:37

    widih…cantik banget warna nya,,,pengen ikh.,…

  • 3. Adi  |  June 10, 2010 at 20:16

    Murahnya?XO pgen2. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: