cut … cut … Leher gua sakit nich …

June 10, 2010 at 10:55 9 comments

Kemarin malam, ketika mau bikin KTP Adek dan memperpanjang KTM Ibu saya di kesekretariatan RW, salah satu ‘”pejabat” di sana nguap dan pegang-pegang leher dan punggungnya  seperti sedang pegal. saya pun berbincang untuk sedikit mengakrabkan diri di tempat itu  …

gadgetboi: “cape nich oom grin “ ujar saya berusaha sopan

“… mmm… mau gimana lagi pasti mereka capai lah. pagi kerja, malamnya “terpaksa” bekerja mengabdi sini hingga malam(Sek. RW dibuka jam 8 hingga jam 11 malam!) … “ pikir saya …

Oom-Oom Sek.RW: “Ah … enggak nyengir … ini gara-gara si cut tari .. tongue_002 “ ….

Kontan semua di sana pada ngakak lmao lol

gadgetboi: ???? … *lemot … loading 10 detik baru sadar* hahaha haha cat

Kalau kalian pada sudah nonton film blockbuster Indonesia seri 2 itu, mungkin kalian akan tahu kalau film tersebut kalau di tonton di komputer, monitornya harus dimiringkanhaha1 . Soalnya enggak tahu dech si Ariel gimana ngerekamnya, kok hasilnya miring  doh 1 (mungkin ariel mengkhususkan video ini untuk dinikmati via mobile haha ninja )

Lagi-lagi saya gagal maning dapetin tuh video (linknya sudah dihapus  cry 01 ). toh mengingat itu video besar (bagi saya yang fakir benwit cry1 )  juga, Jadi saya urung mendownloadnya. mending nebeng nonton tongue yahoo. Tapi dasar apes, sampai sekarang kok di sekitar saya orang-orangnya kok enggak pada heboh saling berbagi yah? lol mungkin pada takut kali yah dituduh sebagai “distributor” … sedangkan mau nanya, malu nyengir 2 nanti disangka pervert lagi …

Bagi yang beruntung, mungkin pernah nonton di youtube, namun begitu saya kesana sudah dihapus… cape dech

Tapi enggak apa-apa dech toh saya terhibur sama komik-nya kang diki smile … Benar dech si Akang emang uptodate banget topiknyanice-info

miring

*psssttt read eem … bagi yang ingin mendownload gratisan ada link nich di sini, sini, sini, sini dan sini nyengir

Entry filed under: Funny Stories. Tags: , , , , , , , .

Jangan Bugil di depan kamera cut luna! Sony Vaio EA: Watchout FashionNista!

9 Comments Add your own

  • 1. Andy MSE  |  June 10, 2010 at 11:00

    wakakakakakaka…

  • 2. Andy MSE  |  June 10, 2010 at 11:01

    wogh… emot-nya gak mau ditarik ke komen… (doh)

  • 3. gadgetboi  |  June 10, 2010 at 11:10

    @Andy MSE : busyet .. baru di posting udah dikomenin:mrgreen:

    @ Andy MSE : ngeledek nich mas Andy😆

  • 4. Adi  |  June 10, 2010 at 13:58

    Wahwah, kx dmana2 heboh masalh vid geje ntU ya. .

  • 5. ridu  |  June 10, 2010 at 14:11

    yang ini gue blom nonton.. :p

  • 6. Asop  |  June 10, 2010 at 17:20

    Gokil komik stripnya….😀

  • 7. tuxlin  |  June 11, 2010 at 00:56

    wkwkwkwkwkw… ane udah dapet 2 2 nya,.. itu pun baru tadi,huehehehehe.. telat bget ya??hohohohoho…:mrgreen: tenang aja gan, di internet, di hapus satu, upload seribu😀

  • 8. gadgetboi  |  June 11, 2010 at 10:12

    @Adi: hanya ikut ngeramein:mrgreen:
    @ridu: bohong ah:mrgreen:
    @Asop: kang diki emang is the best! *makanya konjungi chickenstrip setiap minggu:mrgreen:
    @tuxlin: lebih baik telat daripada tidak sama sekali😆

  • 9. v2  |  June 17, 2010 at 01:04

    wakakakak…leher pada pegel2 ya bis nonoton film baru itu. hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: