Ribut Ariel dan Luna, ke mana si Roy?

June 8, 2010 at 15:10 17 comments

 

Basanya kalau ada berita menyangkut porno-pornoan si (kata oom blek) Ganteng Roy (dalam tahap patenlol ) selalu muncul … Tapi kok yang jadi pakar sekarang bukan Si Sukro yah (Nick Name dapet dari masiqbal tongue yahoo ). Pas saya baca di kapanlagi maka terjawablah sudah lol

 

Kemunculan video hot yang pelakunya mirip artis Luna Maya dan pacarnya, Ariel di dunia maya menjadi buah bibir masyarakat. Memenuhi rasa penasaran kebenaran video tersebut, sejumlah media pun berusaha menanyakan keaslian sosok dalam video tersebut kepada pakar telematika, Roy Suryo.

Roy Suryo merupakan orang yang kerap dijadikan nara sumber berhubungan dengan teknologi, terutama video dan fotografi. Namun kepada KapanLagi.com melalui pesan singkat, anggota DPR RI itu menolak memberikan komentar dengan sejumlah alasan.

Belakangan di beberapa infotainment, muncul pakar IT (Information technology) lain yang mengomentari video tersebut. Pendapat sang pakar ini menjadi berita yang meyakini bahwa pelaku di video hot tersebut adalah pasangan selebritis Ariel dan Luna Maya.

Pendapat pakar berkaca mata itu disambut ‘sumbang’ oleh Roy Suryo. Menurutnya belum ada bukti ilmiah yang menunjukkan bahwa gambar tersebut asli Luna dan Ariel, sehingga tidak bisa menghakimi keduanya.

"Saya masih di Amsterdam sampai dengan 13 Juni, seharusnya yang mengaku-ngaku pakar IT tidak sembarangan menjustifikasi video mirip LM – A, kecuali sudah ada bukti-bukti ilmiah metadatanya," ujar pakar yang kerap mengomentari foto dan video hot selebritis ini, melalui pesan singkat kepada KapanLagi.com, Minggu (06/06/2010).    

 

Pantes enggak ngebacot  di InfoTAImenthaha Lagi Pelesir toh mas tongue_002 Kutunggu dech Kiprah mu! nice-info pasti lebih rame nich berita winking

berita 100% copas-an dari kapanlagi dot com

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , , , , , , , .

download ubunchu 5! Jangan Bugil di depan kamera cut luna!

17 Comments Add your own

  • 1. Asop  |  June 8, 2010 at 17:10

    Itu Roy Suryo plesiran apa lagi tugas DPR?

  • 2. rangga aditya  |  June 8, 2010 at 19:33

    @Asop: hahaha:mrgreen: tugas, plesir apa bedanya? toh orang dpr suka belanja ke luar negeri😆

  • 3. vicividivini  |  June 8, 2010 at 22:28

    mungkin yang bersangkutan ketiduran di gedung senayan…hahaha

  • 4. ridu  |  June 8, 2010 at 22:50

    hahaha… sok atuh kang rangga aja yg menggantikan posisi beliau😛

  • 5. ciwir  |  June 9, 2010 at 11:00

    (lmao)

  • 6. r10  |  June 9, 2010 at 18:40

    roy suryo selalu iri dgn saingannya sesama pakar telematika…..:mrgreen:

    cuma lihat video kok perlu perbandingan metadata :p

  • 7. gadgetboi  |  June 9, 2010 at 19:53

    @r10: hahahaha emang yah aneh si sukro …. *takut kalah pinter:mrgreen: *

  • 8. gadgetboi  |  June 9, 2010 at 20:04

    @ridu: wekekek:mrgreen:
    @vinividivici: ketiduran sambil ngupil😆
    @

  • 9. alief  |  June 9, 2010 at 21:37

    si sukro sebenernya gak sedang di luar negeri, tapi lagi nyari pidio pononya dan belum dapet, ditambah lagi nyari sopwer buat ngebandingin foto asli dan potongan rekaman pidionya belum ketemu……., maklum, nyarinya di scriptmafia, …:))

  • 10. pelintas batasi  |  June 9, 2010 at 21:40

    karena ada sainganya, takut ketahuan kalu analisanya selama ini gak akurat, jadi milih kabur ke luar negeri, mumpung jadi anggota dewan

  • 11. gadgetboi  |  June 10, 2010 at 07:32

    2alief: hahaha:mrgreen: emang dia masih level kiddie script

  • 12. Andy MSE  |  June 10, 2010 at 09:13

    byuuuuuuhhhh… kok benci banget sih sama si sukro…
    anggota lho… anggota… (haha)
    kita tunggu aja kiprah sang pakar kl nanti sudah membuka ACDSee… wakakakaka

  • 13. gadgetboi  |  June 10, 2010 at 10:22

    @pelintas batasi: hehehe:mrgreen: bisa jadi

  • 14. gadgetboi  |  June 10, 2010 at 10:30

    @Andy MSE: enggak benci kok … cuman sentimen😆 … Hahaha … ACDsee bajakan … Mending pakai Alsee mas:mrgreen: gratis

  • 15. tuxlin  |  June 11, 2010 at 01:09

    wkwkwkwkwkwkwk… ngakak q baca nie postingan…hahahaha… ane juga gak yakin kok sama si roy suryo ini:mrgreen:

  • 16. annosmile  |  June 11, 2010 at 12:39

    wkwkwkw..
    ini nembak keyword juga ya…
    hihihi

  • 17. arul  |  June 12, 2010 at 20:49

    video itu memang cuma mirip sama ariel, mirip sama luna maya, mirip sama cut tari…ini fakta dan data yang dikatakan oleh org yang MIRIP dengan pakar telematika.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

June 2010
M T W T F S S
« May   Jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: