Lebih baik jadi Tua dari pada muda …

May 8, 2010 at 12:41 11 comments

big

Sering kita bingung sendiri sama manusia. Dulu waktu muda … (sebelum 17-an gitu dech hehe ) kita pengen cepat-cepat dewasa. alasan sangat beda-beda: Biar dibolehin pacaran lah (standar ABG yang sudah ngebet pengen pacaran smile yahoo ) … biar boleh nonton filem dewasa lah haha tongue_002 (alasan paling tolol)  dan yang paling banyak merasa kalau umur belum mencukupi sering diperlakukan sebagai anak kecil, makanya pengen cepat gede. Tapi tunggu sampai umur 27-30 dech … pasti banyak yang berharap pengen kembali muda lagi dech lmao

Ini tentang cerita bapak saya yang ternyata tanggal ulang tahunnya “di tuakan” seharusnya dia tidak ulang tahun bulan mei ini, tapi bulan oktober! busyet! dan Hal ini baru Bapak saya ceritakan kemarin! tepat sehari sebelum hari ulang tahunnya! Kacau dech nich babeh haha1 … Jadi selama ini kita di “tipu” … Kenapa Bapak saya malah memilih “menjadi tua”? ternyata karena faktor iri sewaktu kecil. ceritanya babeh pengen sekolah, karena kakaknya sudah sekolah. namun dulu faktor umur sangat menentukan. karena tidak sabar nunggu satu tahun lagi. maka bulan penerimaan murid baru bapak saya minta didaftarin. lha bukannya nanti bakal melihat akte? thinking ternyata jaman dulu akte dibikinnya kalau mau masuk sekolah! w00t kok begitu? tanya saja sama “orang jadul” hehehe lol

makanya kesempatan itu tidak disia-siakan, di “pertua” lah umur babeh saya itu …  Maklumlah, jaman dulu hiburan satu-satunya mungkin sekolahtongue yahoo . Karena anak bisa bersosialisasi sama seumuran mungkin? thinking … kalau sekarang mungkin anak malah nangis disuruh sekolah haha cat … Pengennya maen PS terus …

Sekarang Babeh rada nyesel juga tuh tongue yahoo tapi tahu begitu dia enggak mau tuh merayakan ultahnya di bulan oktober. Abis nanti harus “sosialisasi” lagi lmao … ah … dasar grin … BTW Happy Birthday, Dad smile yahoo

Entry filed under: My Life. Tags: , , , , , , .

Republic of Gamers Rock & Roll all day in da weekend!

11 Comments Add your own

  • 1. sanjati  |  May 8, 2010 at 14:28

    lebih baik bersyukur dengan apa yg telah diberikan.Happy B*day tuk ayahnya mas Gadgetboi.

  • 2. iLLa  |  May 8, 2010 at 22:04

    itu mah masih mending, ayah saya malah sama sekali ga tau tanggal lahirnya. aseli ngarang waktu bikin akte kelahiran. yg nenek sy inget cumah hari itu hari senin katanya, lah ada berapa juta hari senin di waktu itu? (lmao)

  • 3. alamendah  |  May 9, 2010 at 00:49

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Di tempat saya hal semacam itu biasa, Bro. Banyak orang2 yang tanggal lahirnya dituakan hingga hampir satu tahun.

  • 4. Next Jimbun Punya  |  May 9, 2010 at 11:01

    Selamat ulang tahun buat Ayahanda Rangga Aditya. Semoga bisa dimudahkan dalam semua urusan. Kalo masalah menuakan umur, banyak anak-anak muda sekarang yang menuakan umurnya hanya karena ingin cepat2 memiliki KTP dan juga SIM

  • 5. Andy MSE  |  May 9, 2010 at 11:08

    sebetulnya saya mo ikut ngucapin Selamat Ultah buwat babeh! tapi… tunggu Oktober aja deh! (hahaha)

  • 6. grandiyf  |  May 9, 2010 at 14:28

    selamat ulang tahun buat bapaknya mas gadgetboi😀

  • 7. tuxlin  |  May 10, 2010 at 01:18

    wah apakah dimudakan n dituakan cm ada di indonesia?

  • 8. Asop  |  May 10, 2010 at 22:41

    Ups, saya dari dulu pengennya jadi anak2 terus, ga pernah rasanya saya menginginkan cepat dewasa.😆
    Terlalu cepat dewasa itu ga enak juga.:mrgreen:

  • 9. gadgetboi  |  May 11, 2010 at 12:17

    @sanjati: tenkyu
    @alam endah: saya juga enggak ngerti:mrgreen: ckckck
    @iLLa: hahahaha😆
    @next jimbun punya: kalau KTP pasti palsu😆
    @grandiyf: tenks
    @tuxlin: kayaknya begitu:mrgreen:
    @asop: kok sama mimpinya😆

  • 10. r10  |  May 11, 2010 at 18:23

    jadi tua enak.. karena bisa menghuni surga

    jadi anak2 enak karena ga ada dosa (belum baligh)

    pilih mana? saya sih lebih senang jadi orang dewasa:mrgreen:
    biar bisa ketemu bidadari di surga :p

    kalo anak2 kan cuma jadi “pelengkap surga”

  • 11. gadgetboi  |  May 12, 2010 at 07:29

    @r10: horor ah:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: