Republic of Gamers

May 6, 2010 at 09:27 9 comments

rog2

Asus kembali menggebrak dengan produk baru! Memang beberapa tahun belakangan ini Asus tidak henti-hentinya berinovasi pasca kesuksesan eeePC-nya. Kali ini Asus memperkenalkan produk yang spektakuler. Notebook khusus gamer dengan model terbaru. Notebook dengan 17.13 inci ini merupakan tipe terbaru dari merek ASUS’s extreme Republic of Gamers. Disebut notebook keren ini diinspirasi oleh pesawat tempur stealth F-117 Nighthawk. dengan bentuknya yang “aneh” dan tidak lazim ini, kamu akan memiliki opini beragam, entah itu menyukainya atau malah merasa aneh. Namun, terlepas dari model desain yang aneh, spesifikasi notebook ini memang sangat mumpuni sekali untuk “nge-game” . Dengan prosessor 2GHz Intel Core i7 920QM, 8GB of DDR3 1,066MHz RAM , 1GB ATI Mobility Radeon HD 5870 discrete graphics card, Sepasang 500GB 2.5in hard drives dengan 7,200rpm,  Blu-ray combo drive, dan full-HD 1,920×1,080 LED-backlit display. Memainkan game terbaru tentunya tidak akan mengalami masalah yang berarti (kecuali kalau gamenya bajakan tongue_002 )

Dengan Ukuran 320mm x 415mm x 18.9-56.89mm dan berat 3.85kg tentunya bukan sebuah notebook yang ideal bagi yang suka Mobile.Ditambah lagi belum ada kejelasan berapa lama daya tahan baterai ini. Namun bagi yang berminat silahkan saja sikat  selagi hangatsmile yahoo . harganya berapa? w00t “hanya £1,899 kok! Sebuah harga yang layak ditebus untuk menikmati kecanggihan teknologi lmao *tertawa dan menagis secara bersamaan* cry

 

Kapan yah saya dapat dana talangan tongue yahoo ….

 

Gambar dan info: hexus.net

Entry filed under: Gadgets'. Tags: , , , .

Mengaktifkan driver modem hape di Mandriva 2010 free Lebih baik jadi Tua dari pada muda …

9 Comments Add your own

  • 1. tuxlin  |  May 6, 2010 at 14:13

    PERTAMAX!!
    hahahahahaha…. ganas ni laptop… dana talangan minta ke BI aja, bank century aja dapet,heheheheeh

  • 2. iLLa  |  May 6, 2010 at 16:28

    ga terlalu suka maen game, mending konek internet, trus blogging, dan chating (LOL)

  • 3. alamendah  |  May 6, 2010 at 22:17

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Walah dalah. Makin kepengen aja. Sayang Sri Mulyani sudah gak Menkeu lagi.
    Apa hubungannya?

  • 4. hellgalicious  |  May 7, 2010 at 12:17

    waaa pengeeen

  • 5. Irawan  |  May 7, 2010 at 23:22

    milih beli PC kl buat maen game

  • 6. sanjati  |  May 8, 2010 at 13:07

    hargane kalo rupiah berapa tho?saya ngertine cuma rupiah ma dollar thok?

  • 7. gadgetboi  |  May 8, 2010 at 13:20

    @tuxlin: ah .. giliran saya enggak dapat:mrgreen:

    @iLLa: ya udah .. kalau punya laptop canggih ini untuk saya saja😆

    @ alamendah: tau dech hubungannya apa:mrgreen:

    @hellgalicious: sama:mrgreen:

    @irawan: PC boros brow:mrgreen:

    @sanjati: ke klikbca.com aja:mrgreen: saya juga enggak mudheng poundsterling sekarang berapa

  • 8. agung  |  May 9, 2010 at 22:49

    Walah saya lagi ngebet pengin punya Netbook aja gan, belum juga kesampaian 😦 Apalagi buat beli Komputer jinjing yang canggih-canggih

  • 9. Asop  |  May 11, 2010 at 15:47

    Pernah lihat barangnya, gila ukurannya gedhe banget.😀
    Berat pula. Tapi dilihat dari spec-nya bagus banget.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

May 2010
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: