Beta sudah 20.000

April 11, 2010 at 11:23 10 comments

wekekek … hehe … lama nich sidah enggak update blog ini  … sebenarnya sih disengaja (alasan lain karena indosat masih saja suck angry jadi males ngenet)karena saya ingin mendapat “surprise” dari posting tentang gadget. “surprise” dalam arti banyak yang ngasih komen dan saya bisa tahu gadget mereka tongue_002 … namun apa yang terjadi doh  … ditinggal beberapa minggu cuman beberapa komen aja yang muncul cry1 …. kasihan dech saya … itu juga ada yang enggak ngasih tahu gadget mereka sesuai “kaidah” yang saya inginkancape dech … untuk yang sudah ngisi. terima kasih yah smile cat … yang belom ngisi “quesionernya” silahkan ngisi….

Enggak ngeliat blog ini selama beberapa minggu rupanya saya enggak sadar kalau saya sekarang sudah mencapai hit 20.000dance1 … wekekek … asik … semoga saya bisa terus ngeblog dan memperbaiki konten blog ini jauh lebih bermutu (bisa engga yah … mikir)

 

*ngomong sudah kah anda merencanakan menyambut si Lucid?*

Entry filed under: My Life. Tags: .

beum ada Linx Sudah rencana Meerkat Beng-Beng hari ini …

10 Comments Add your own

  • 1. hot car news  |  April 11, 2010 at 11:54

    aku udah donlot si lucid lynx neh

  • 2. luxuryhouseconcept  |  April 11, 2010 at 11:56

    mantaf deh lucid

  • 3. deekkyy  |  April 11, 2010 at 12:30

    ayo dong blognya di update terus hehe
    kunjungi blog ku ya..
    happy blogging

  • 4. Andy MSE  |  April 11, 2010 at 14:38


    keren abisss… selisih dikit dong ame gue!…

  • 5. Asop  |  April 11, 2010 at 18:10

    Selamat!😀

  • 6. miawruu  |  April 12, 2010 at 00:47

    Nyaa…nya….nyaaa…^^

    Rangga chaan.. cenengnya dikau main2 juga ke blog eike hiks hiks hiks crooooot *buang ingus* ntar deh mia isi quesionernya. tapi ane ga paham ama spec2 nya T^T ga apa2kan???

    btw, soal gbr2 di blog mia, itu cuma kalo perlu aja. kalo engga perlu, artikelnya polos tanpa gambar2 tuh…(banyakan yg ga ada gambarnya malahan, cuma belakangan ini aja ada disertai ma gbr2. coincidence Rangga berkunjung pas ada gbrnya)

    anyway… selamat atas hit 20 ribunya. Mari kita makan2!!!!

    PS: Gaaaa…. reunian duuuuuuuuuunk T^T

  • 7. tuxlin  |  April 12, 2010 at 00:53

    Selamat bro!!! wah makin rajin posting nih harus nya😀

  • 8. bukan detikcom  |  April 12, 2010 at 14:14

    jadi penasaran sayah udah berapa hitnya…untuk blog yang ini ndak pernah ngecheck…😀

  • 9. aldy  |  April 14, 2010 at 09:01

    20.000 kalau duit sih cuma bisa beli dua bungkus LA Menthol, nggak pake kopi. Tapi kalau blog. wuih….
    Nggak ngiri, soalnya emang senoir sih😉

  • 10. ilham  |  May 6, 2010 at 13:26

    lanjutkan !! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: