Archive for April, 2010

So, listen to da radio …

Radio …. sebuah medium informasi yang masih saja exis dan memiliki “avid fans” yang tidak pernah habis. walau kata the bunggle “video killed the radio star” di tahun 1983 lalu, tapi tidak terbukti tuh …

Continue Reading April 27, 2010 at 12:23 12 comments

weekend food: “Fried chicken” for vegan

Memang tiada yang lebih indah weekend (bagi saya), yaitu menyalurkan hobby saya: nonton film plus ngemil. hehe :mrgreen:

Continue Reading April 24, 2010 at 12:07 11 comments

Dapat Award dari MasIqbal

blog ini sedang ON FIRE! setelah dikasih Award sama mas Surya Triwijaya… eh… berselang beberapa hari masiqbal memberikan award …

Continue Reading April 23, 2010 at 09:23 13 comments

You are Nice Blogger, Surya Triwijaya

Wah … saya lagi di “gempur” sama Award nich banana_cool …. Award yang saya sambut ini dari teman saya, Surya Triwijaya, sang juru kunci blog funktaztic.com …. terimakasih atas Awardnya mas worship drinks ….

Dan tugas yang diberikan kepada penerima award ini adalah saya harus memasang 9 blogger lain penerima award ini diatas saya. Seperti ini contohnya :

  1. Coretan Cerita Harian
  2. Akane D’Sila
  3. Ria Nugros
  4. Ichsan Faridz Kusuma
  5. Reza Renaldi
  6. Zerox Falcon
  7. Dunia X Download
  8. Masiqbal
  9. Surya Triwijaya
  10. Gadgetboi

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat. Dan award ini akan saya teruskan ke 5 orang sahabat saya.

1. Jimbun Punya, yang poenyanya mas esiko

2. CidTux, teman baru saya

3. kangBoed, sang raja komentator

4. Riadyawan, sang gammer sejati

5. tuxlin, sang master komputer

Semoga award ini semakin mempererat persahabatan kita. :thumbup:yahoo_wink

April 23, 2010 at 08:17 15 comments

Beng-Beng hari ini …

Tahu beng-beng kan? … itu loh, makanan coklat yang terdiri dari wafer, krim, crisp, dan di balut coklat….

Continue Reading April 17, 2010 at 11:19 22 comments

Beta sudah 20.000

wekekek … hehe … lama nich sidah enggak update blog ini  … sebenarnya sih disengaja (alasan lain karena indosat masih saja suck angry jadi males ngenet)karena saya ingin mendapat “surprise” dari posting tentang gadget. “surprise” dalam arti banyak yang ngasih komen dan saya bisa tahu gadget mereka tongue_002 … namun apa yang terjadi doh  … ditinggal beberapa minggu cuman beberapa komen aja yang muncul cry1 …. kasihan dech saya … itu juga ada yang enggak ngasih tahu gadget mereka sesuai “kaidah” yang saya inginkancape dech … untuk yang sudah ngisi. terima kasih yah smile cat … yang belom ngisi “quesionernya” silahkan ngisi….

Enggak ngeliat blog ini selama beberapa minggu rupanya saya enggak sadar kalau saya sekarang sudah mencapai hit 20.000dance1 … wekekek … asik … semoga saya bisa terus ngeblog dan memperbaiki konten blog ini jauh lebih bermutu (bisa engga yah … mikir)

 

*ngomong sudah kah anda merencanakan menyambut si Lucid?*

April 11, 2010 at 11:23 10 comments

beum ada Linx Sudah rencana Meerkat

Lucid Lynx sebagai versi Ubuntu 10.04 belum resmi dirilis, namun Mark Shuttleworth telah memikirkan dan beraksi untuk versi berikutnya yaitu versi Ubuntu 10.10 yang rencananya akan diterbitkan di bulan Oktober 2010. Versi 10.10 yang diberi nama “Maverick Meerkat” melanjutkan tradisi membuat Sistem Operasi Ubuntu serba ringan, seirama dengan theme “Light” yang belum lama dikumandangkan….

Continue Reading April 11, 2010 at 11:02 5 comments

Older Posts


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,104 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

April 2010
M T W T F S S
« Mar   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 555,965 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking

RSS Internet Sehat

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Counter Powered by  RedCounter