Efek buruk dunia malam

March 22, 2010 at 12:14 14 comments

Seperti sebelumnya yang sudah saya ceritakan, Kucing-kucing saya sekarang sudah tidak seperti dulu lagi yang hanya duduk manis di rumah dan bermain bersama kita. sekarang mereka hobinya ngelayap malam-malam. entah apa yang dilakukan kedua alay tersebut lmao … pokoknya akibat bergaul di malam hari dan pulang pagi (anak gaoel banget sih nich dua kucing silly_couple) kucing saya dapat “tato” sebagai kenang-kenagannya tongue yahoo

nich dia “tato”nya:

atap sakit

Untuk si Atap, memang tidak terlalu parah seperti Oleng. Namun pulang dalam keadaan kotor karena masuk got (entah dimana) akibat dikejar-kejar kucing yang (tentunya) lebih besar dari dia. badan tidak ada luka parah seperti Oleng, namun body-nya kayaknya ringsek deh. karena setiap saya pegang badannya, dia sering merintih. yang paling parah daerah pantatnya. semoga saja karena di cakar oleh kucing, bukan di pukul sama manusia (manusia di daerah saya banyak yang kejam sama binatang) … untungnya lagi karena atap merupakan turunan kucing anggora (hehehe … haha khayalan adek saya) makanya bulunya lebat, sehingga pitaknya tidak terlalu terlihat …

oleng sakit

sedangkan si Oleng, kucing yang lebih gaul, tentunya lebih parah! laugh … seperti di lihat di gambar atas, dekat punggung dan pantatnya ada “tato” yang cukup parah! tidak seperti Atap yang hanya ada luka garukan dan juga luka pitak-pitak. si Oleng selain buntutnya yang pitak, badannya juga robek. Ampun dech nich kucing doh

oleng sakit1

Selain itu, dalam “petualalngannya dia yang terakhir ini, dia menghilangakan tanda pengenalnya, yaitu kalung 25.000 yang sudah susah payah saya cariin di petshop bandung dan kalung itu tinggal 5 item sewaktu saya kesana, enggak tahu dech sekarang masih ada apa sudah habis … made in jepang choy cape dech . Untuk saat ini (berhubung saya dan adik saya enggak sempat ke petshop) yah si Oleng terpaksa pake kalung “costum” hehehe …. bikinan adik saya …

begitulah kelakuan kucing sayanyengir

Entry filed under: Atap dan Oleng. Tags: , , , , .

35MB gone 30M Resepsi Pra-Bayar?

14 Comments Add your own

  • 1. Andy MSE  |  March 22, 2010 at 12:31

    buset… kucingnya preman ya??? sukanya berantem…
    *posting kucing ini pastinya disukai estiko, hehehe*

  • 2. Andy MSE  |  March 22, 2010 at 16:42

    pertamax dua kali sehari… (dance)

  • 3. AISHALIFE-LINE  |  March 22, 2010 at 17:30

    Jangan di biasakan di luar bro,biar gak ngelayap.Kucingku anteng di dalam rumah terus deh.

  • 4. alief  |  March 22, 2010 at 19:15

    wah……,suka ngedugem juga kah kucingnya??

  • 5. alief  |  March 22, 2010 at 19:21

    kucingnya aaj suka berantem,gimana ama yang punya nie????

  • 6. 3sna  |  March 22, 2010 at 20:38

    😆 kelakukan meni si kucing garong siah… hahaha… tu musti rada buruan dikawinin kaliiiiiiii… biar gak ganas… hahahaha..

    Post terbaru Mengapa Kini Banyak Cumi

  • 7. gadgetboi  |  March 24, 2010 at 11:03

    @3sna: kyaknyaseperti itu atau di kebiri ajah biar enggak maca-macam:mrgreen:

  • 8. Estiko  |  March 24, 2010 at 16:00

    @Andy MSE: bener Master. Soalnya di tempat saya banyak kucing.

    Kalo di rumahku, ada satu kucing yang paling malas. Namanya Bawor. Mirip si Atap, cuma buntutnya lebih pendek…

  • 9. aldy  |  March 25, 2010 at 15:52

    Tak kirain orangnya yang suka kelayapan.😉

  • 10. aldy  |  March 25, 2010 at 15:54

    Ada pepatah :
    Buah tidak jatuh jauh dari pohonnya…:D

  • 11. Asop  |  April 7, 2010 at 21:27

    Wah, lucuuuuuu lucuuuu kucingnya……😳

  • 12. Sarimin  |  April 19, 2010 at 03:30

    kucingnya minta di kawin’nin bos….🙂

  • 13. Atap enggak pulang beibeh ,,, « da Gadgetboi's Blog  |  June 20, 2010 at 13:19

    […] dua kali! sehingga saya dan ibu saya (yang paling sayang kucing) kesel karena sering banget bikin kalung alternatif. hingga pada akhirnya saya memakaikan gelang kaki dari abang-abang seharga 2 ribu yang penting […]

  • 14. omyosa  |  February 23, 2011 at 15:31

    Yth. Saudaraku para penikmat dunia malam, jangan tinggalkan minuman panas (bisa kopi,susu,wedang jahe, bandrek, bajigur dll),

    Ingin lebih menikmati minuman panas, sekaligus meningkatkan potensi libido, syahwat, dan sembuhkan frigiditas, termasuk cegah menopause dini?
    Coba saja minuman panas yang akan anda nikmati diberikan/ditaburkan 1/2 Sachet produk yang satu ini:

    RexiMax

    Kunjungi kami di:
    Web: http://www.reximax.com
    ID: SKY0004448
    Pasword Login: 111111
    HP/sms: 02137878828, 081807490541

    RexiMax adalah ramuan herbal yang diracik khusus dari bahan herbal alami dengan komposisi yang seimbang sehingga tidak ada efek samping berfungsi untuk meninggkatkan Vitalitas yang prima, meningkatkan kesuburan hormon, regenerasi sel, dan meningkatkan kekebalan tubuh. Juga bermanfaat untuk therapy detoxifikasi, diabetes, melancarkan peredaran darah, menyembuhkan impotensi, lemah syahwat dan frigiditas, memperlambat penuaan serta menopause dini.

    Delapan Ramuan Alami Yang Terkandung Dalam RexiMax, terdiri dari :
    – TRIBULUS TERRESTRIS
    – PURWOCENG (Pimpinella Alpina)
    – PANAX GINSENG
    – TONGKAT ALI (Eurycoma Longifola)
    – MACA (Lepidium Perulianum Chacon )
    – MADU
    – KOPI
    – NON DAIRY CREAMERS (NDC)

    Cara Penyajian & Pemakaiannya:
    Ambil 1/2 sachet RexiMax dan langsung dicampurkan/ditaburkan dalam minuman panas yang sudah tersedia dan siap saji, langsung Anda nikmati dengan santai bersama kolega-kolega Anda baik dirumah maupun di Kafe-kafe dikota Anda.

    Apapun minuman panas Anda, pastikan RexiMax campurannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,186 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: