Roy Suryo memang ksatria!

March 4, 2010 at 11:27 18 comments

Selang sehari setelah aksi “ala tarzan” di sidang DPR, sang “ahli” kemudian menggelar kembali aksinya dengan meminta maaf ( enggak tahu terpaksa atau tidak ninja ) kepada media dan seluruh masyarakat Indonesia setelah dia terkena candid camera ketika beraksi ala anak TK laugh . Namun dia tidak semerta-merta minta maaf, tapi dia (dengan gagahnya) menyatakan bahwa dia adalah seorang kesatria! weeekk w00t … hehe haha … rupanya i Roy enggak mau hanya sekedar menjadi oknum aja dalam kasus kericuhan di DPR lusa lalu. Tapi dia juga ingin masyarakat indonesia melihat dia sebagai ksatria karena telah mengakui dosanya…. doh

robokep

foto “request”an:mrgreen:

si roy ngupil abis itu teriak ... ckckck ... keren banget dah!

yeee … kalau salah yah … salah aja kaleee, kalau masalah ksatria atau enggak mah itu urusan masyarakat yang menilai loe! bukannya loe yang nentuin! annoyed hihihi .. aneh evilsmirk

terlepas dari kontroversi yang serng dilakukan si Roy ini. Aksi “teatrikal”lusa kemarin semakin menabah panjang daftar ketidakbemutuan orang ini aja yah hehe … tapi anehnya tetap saja ada orang yang memakai jasanya …. why … people why? … thinking

foto dari: tololpedia dan viva news

Entry filed under: Funny Stories. Tags: , , , , .

Kebodohan Roy Suryo di DPR Sony Vaio M: Laptop termurah dari dari Vaio!

18 Comments Add your own

  • 1. andri  |  March 4, 2010 at 14:10

    Saya malah udah cape mas denger keburukan dia, lebih baik kita berkarya walaupun kecil, daripada ngomong doang ngga ada hasilnya🙂

    Hi Roy™

  • 2. gadgetboi  |  March 4, 2010 at 14:40

    @andry: benar sekali mas andry, lebih baik berkarya walaupun kecil … Tapi berita yang selalu memunculkan orang-orang enggak penting telah memaksa saya untuk berkomentar di blog ini …. ada apa dengan indonesia? Sehingga orang yg sebenarnya engga pantas dapat pekerjaan sebagai pemimpin rakyat malah dapat jabatan, orang yang seharusnya di rajam karena perbuatan nistanya (artis-artis ‘sampah’ penghias infoTAIment) malah semakin banyak jobnya dan terkenal. Sedangkan orang jujur dan penuh dengan idealisme malah tersingkirkan. Ah… Daripada setress mendingan ngeledek si roy

  • 3. ridu  |  March 4, 2010 at 15:23

    wakakakak… yang ngupil juga donk sekalian fotonyaa😆

  • 4. pelintas batas  |  March 4, 2010 at 15:53

    bintangnya kan udah mulai redup,jadi segala cara dan upaya dilakukan guna meningkatkan lagi pamornya.andai orang indonesia tahu masih banyak pakar telematika,yang bener bener pakar,bukan pakar abal abal seperti dia………..

  • 5. alief  |  March 4, 2010 at 15:55

    bosen liat kelakuan orang satu itu

  • 6. roy suyo jorok  |  March 4, 2010 at 19:12

    makan tuh upil..

  • 7. andi  |  March 4, 2010 at 21:52

    keren euy ada robot🙂

  • 8. Andy MSE  |  March 5, 2010 at 07:39

    sudah kadhung terkenal… jadi nyaman saja ngeklaim dirinya jadi apa saja termasuk jadi ksatria baja hitam sekalipun… wekekekeke

  • 9. gadgetboi  |  March 5, 2010 at 09:03

    @ridu: sudah ada tuh request-nya ..🙂
    @pelintas batas: hehehe …
    @Andy MSE: baja hitam yang RX apa yang biasa mas? *hehehe ketahuan suka KBH*

  • 10. Next Jimbun Punya  |  March 5, 2010 at 14:44

    Siro lagi… Siro lagi. Bosen banget dengernya. Pantesan Shinchan bosen ngajak dia jalan2…:mrgreen:

  • 11. annosmile  |  March 5, 2010 at 22:42

    koyo tontonan neng bonbin ae..
    iso-isone ngupil (DOH)

    kok emoku ra melu yo (doh)

  • 12. gadgetboi  |  March 6, 2010 at 06:54

    @annosmile::mrgreen: ngeledek … ini kan wordpress gratisan … mana ada plugins … itu di atas saya ‘akali’ dengan posting memakai windows live writer

  • 13. neo  |  March 6, 2010 at 16:08

    Roy suryo oh roy suryo………… (doh)

  • 14. tuxlin  |  March 8, 2010 at 01:43

    nih orang gak ada abisnya bertingkah aneh2, kurang perhatian x ni roy suryo:mrgreen:

  • 15. itempoeti  |  March 8, 2010 at 16:18

    kstaria kok ngupil??? haks…

  • 16. gadgetboi  |  March 9, 2010 at 10:21

    @itempoeti: hehehe kesatria juga manuksia:mrgreen:

  • […] blek) Ganteng Roy (dalam tahap paten ) selalu muncul … Tapi kok yang jadi pakar sekarang bukan Si Sukro yah (Nick Name dapet dari masiqbal ). Pas saya baca di kapanlagi maka terjawablah […]

  • […] dunia maya masih terpecah suaranya. Namun setelah melihat penjelasan dari pakar IT (kok bukan si sukro yah? ) tentu saja saya tambah yakin kalau itu Luna dan Ariel . Yang jadi masalah adalah bagaimana […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: