Kebodohan Roy Suryo di DPR

March 3, 2010 at 09:14 18 comments

Kemarin merupakan hari dimana rakyat indonesia dibukakan matanya oleh sang maha kuasa. Gimana tidak, kita di beri “indera keenam” untuk melihat betapa tidak bermutunya dan betapa tidak sensitifnya anggota dewan kita yang ada di senayan. mereka seolah-olah larut dalam dunia mereka sendiri. mencaci dan memaki, berteriak layaknya pedagang asongan yang tidak berpendidikan. namun mungkin pedagang asongan pun tidak akan seperti itu tingkah lakunya, kecuali mungkin jika digusur (dan itu sebenarnya wajar … ). ini jauh lebih ‘hina’ … pasalnya mereka seharusnya menjadi contoh  …

bukannya sidang malah fesbukan ... cape dech ... mungkin lagi bikin status baru: lagi sibuk nich :p

ahh … lupakanlah sejenak anggota DPR yang tidak terkenal. karena menurut beni dan mice sendiri memang seperti itulah mereka, hehehe:mrgreen: Tapi marilah kita tengok si ‘jenius kebanggaan indonesia’ , si ‘penyambung lidah rakyat’, sang KRTM Roy Suryo … apa yang dia perbuat untuk membuat indonesia lebih baik di DPR?….

"11-12" dengan "miss komunikasi" Nadine Chandra, dia juga enggak bisa membedakan hacker dengan blogger😆

Ternyata dia hanya mengucapkan “huuu…” di depan corong mik dewan … nice job you %$#%@ch … kalau cuman bisa boo-ing ngapain jadi anggota dewan? mending jadi “pakar” aja dech loe sana!  benar-benar mengecewakan tingkah laku wakil kita yang satu ini … enggak di dunia maya, enggak di dunia nyata, nich orang nyebelin yah:mrgreen:

guenteng buanget khan akyu?

Seharusnya anggota dewan yang sudah menjadi “seleb” harus sadar kalau kamera akan selalu membidik mereka, namun entah kenapa mereka tidak sadar-sadar juga … semoga pemilu depan (kalau dunia belum kiamat) rakyat lebih bijak memilih wakilnya. jangan hanya melihat dari terkenal atau tidak

foto:

dari donibu, politikana dan photobucket

Entry filed under: Aku Cinta Indonesia, My Life. Tags: , , , .

Skolelinux 5.0: Distro Debian-base untuk Anak Sekolahan Roy Suryo memang ksatria!

18 Comments Add your own

  • 1. waterbomm  |  March 3, 2010 at 11:07

    parah banget! ck ck ck

  • 2. tuxlin  |  March 3, 2010 at 12:35

    hahahahaha… sabar2… begitulah anggota DPR ato pejabat, gak lebih baik daripada sandiwara sinetron

  • 3. sanjati  |  March 3, 2010 at 15:14

    anggota DPR yang kayak anak kecil aja. Kalo sinetron happy ending tapi yang ini “making confuse” alias bikin pusing bin mumetke…..

  • 4. annosmile  |  March 3, 2010 at 17:00

    untung nggak milih dia kemarin..
    *meraasa nggak berdosa*

  • 5. andi  |  March 3, 2010 at 22:48

    sabar sabar hehee

  • 6. masiqbal  |  March 4, 2010 at 00:27

    hahaha…sukro lagi sukro lagi… ganti ah makan kacang atom yang lain…

  • 7. BULENTIN  |  March 4, 2010 at 02:57

    Kunjung balik broo, moga sukses slalu!

  • 8. BULENTIN  |  March 4, 2010 at 02:58

    Sampai lupa nich ada PR buat mas INI DIA PR-NYA

  • 9. Roy Suryo memang ksatria! « da Gadgetboi's Blog  |  March 4, 2010 at 11:27

    […] 4, 2010 Selang sehari setelah aksi “ala tarzan” di sidang DPR, sang “ahli” kemudian menggelar kembali aksinya dengan meminta maaf ( enggak tahu terpaksa atau […]

  • 10. ciwir  |  March 4, 2010 at 19:03

    begitulah kelakuan para wakile rakjat itu…
    saya hanya prihatin dan berharap kalo saya jadi wakil rakjat tidak seperti mereka..😀

  • 11. soewoeng  |  March 4, 2010 at 19:25

    kok ya dipilih?

  • 12. omagus  |  March 5, 2010 at 01:17

    hayo dulu yang ndukung sipa.. hayoo..!

  • 13. gadgetboi  |  March 5, 2010 at 07:14

    @soewoeng: siapa yang ngajuin dia jadi wakil rakyat yah?:mrgreen:

  • 14. Andy MSE  |  March 5, 2010 at 07:32

    habis mo bilang apa lagi??? bisanya cuma huuuuuu…

  • 15. neo  |  March 6, 2010 at 16:14

    spechles.. no comment (takut di somasi sama doski)😀

  • 16. itempoeti  |  March 8, 2010 at 16:17

    dari Partai Demokrat kaaan?
    panteeeessss…😀

  • 17. gadgetboi  |  March 9, 2010 at 10:23

    :mrgreen: … sentimen amat mas🙂

  • 18. lambang  |  March 18, 2010 at 07:02

    nggak setuju dah kalau blogger dibilang hacker! cocok jadi pakar IT nggak sich dya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

March 2010
M T W T F S S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: