Lenny Update: Debian GNU/Linux 5.04

February 4, 2010 at 11:50 9 comments

Distribusi  Debian  GNU/ Linux edisi 5.0 Lenny telah diaktualisasi lagi dengan merilis versi 5.04 yang semata-mata mengandung updates dan perbaikan atas keliruan tanpa penambahan fitur baru. Ia merupakan koleksi dari semua perbaikan sejak terbitnya versi 5.03 termasuk perbaikan terhadap kernel Linux.

Diantara perbaikan termasuk dukungan lebih luas untuk kartu jaringan yang menggunakan chipset dari Realtek. Disamping itu aplikasi database PostgreSQL termasuk yang mendapat cukup banyak perbaikan.

Management-Interface Destar untuk software telepon Asterisk dicopot lantaran software ini tidak lagi diperlihara pengembang Debian. Aplikasi lainnya yang ditanggalkan termasuk software Morphing: Electricsheep, kemudian Gnudip untuk mengelola DNS-Name statik dan paket  KDE SC: Kcheckgmail. Daftar selengkapnya dapat ditelusri di Log-perubahan untuk update Lenny nomor empat ini.

lenny_tampil_perdana_560

Sumber dan Gambar:

Gudang Linux

Entry filed under: Linux. Tags: , , .

Ubuntu menendang google, mengandeng yahoo Aktivis OSS Tinggalkan Novell

9 Comments Add your own

  • 1. bolang  |  February 4, 2010 at 18:28

    wah, keren nih, kirain debian udah ngluarin versi terbaru lagi🙂

    oh iya, btw aku ikut tukeran link ya sob, link blog sobat sudah saya pasang di blog saya, liat di tab partners…

    oke, thx ya🙂

  • 2. arihevea  |  February 4, 2010 at 21:08

    Udah nyoba belon Gaann??

    *mantap bener nih temen2.. rajiiin nyoba distro…

  • 3. Sawali Tuhusetya  |  February 4, 2010 at 22:36

    yuk, kita budayakan pakai os yang legal. saya sangat suka postingan ini agar kita bisa segera terbebas dari cengkeraman sang jendela, hehe …

  • 4. didtav  |  February 5, 2010 at 07:58

    makasih infonya ^^
    mampir ke blog saya juga ya

  • 5. gadgetboi  |  February 5, 2010 at 07:59

    @arihevea: bolom gan ..:mrgreen:

  • 6. Andy MSE  |  February 5, 2010 at 08:36

    yang paling saya suka dari Debian adalah LOGO-nya….
    inspiratif…

  • 7. Aisha  |  February 5, 2010 at 10:23

    Nice info bro…

  • 8. neo  |  February 5, 2010 at 21:17

    debian adalah distro yang saya suka 😀

  • 9. Next Jimbun Punya  |  February 5, 2010 at 23:58

    Belum terpikirkan olehku untuk mencoba Debian lagi. Setelah bermusuhan dengan modem USBku. Kalo dah bersahabat, baru nyoba lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

February 2010
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: