Ubunchu 04 release!

January 23, 2010 at 11:18 23 comments

hohoho …:mrgreen: tahun baru … ubunchu langsung rilis! kembali lagi akane dkk berexplore Ubuntu di klab administrasinya. mau tahu apa yang mereka bahas di episode ini? silahkan baca komik GNU Opensource ini … karena inilah satu-satunya komik/manga yang menceritakan tentang dunia linux (ubuntu) dan gratis! jadi kalian enggak usah merasa berdosa membacanya seperti kalian membaca mangascan:mrgreen:

untuk komik edisi ketiga, dua, satu, silahkan donlot disini

thanx untuk mister blek, sang heker penguasa dompu untuk informasi ini:mrgreen:

Entry filed under: Ubuntu Tips and Story. Tags: , , .

kok susah me-remaster ubuntu saya yach?? Penarikan besar-besaran produk cacat Acer Aspire seri 3xxx

23 Comments Add your own

  • 1. anak indonesia  |  January 23, 2010 at 15:52

    jah, gw kira ubuntu, btw ketinggalan banget nih soal ubuntu

  • 2. Andy  |  January 23, 2010 at 19:15

    Donlot ah…
    Bagus gak ceritanya…

  • 3. alrisblog  |  January 24, 2010 at 00:02

    Makasih gratisannya. Salam
    ALRIS

  • 4. gadgetboi  |  January 24, 2010 at 01:40

    @Andy: lumayan lah …🙂 masalah seputar opensource dan ubuntu yg di komik-kan

  • 5. arifudin  |  January 24, 2010 at 02:52

    wah langsung ke TKP mas, mengunduh ubunchu:mrgreen:

  • 6. ciwir  |  January 24, 2010 at 17:11

    wah mantab jaya tenan….

    nunut donlot mas

  • 7. ciwir  |  January 24, 2010 at 17:12

    sedooottt ahhh

  • 8. alief  |  January 24, 2010 at 17:35

    keknya bagus nie…., mendekatkan anak-anak pada open source dari pada tiap hari dicekok i jendela bajakan

  • 9. pelintas batas  |  January 24, 2010 at 17:44

    ngikut ngunduh ah……

  • 10. kangtatang  |  January 24, 2010 at 22:59

    hem kalo om masih pantas gak ya untuk donlot :))
    Wkkkkkk ……..

    salam
    kangtatang, Linux itu murah, indah & Halal

  • 11. gadgetboi  |  January 25, 2010 at 11:59

    @airisblog: salam juga:mrgreen:

  • 12. gadgetboi  |  January 25, 2010 at 12:00

    @anak indonesia: ini ubunchu mas… komik tentang ubuntu … hehehe

  • 13. gadgetboi  |  January 25, 2010 at 12:04

    @kangtatang: wehehehehe udah merasa jadi oom-oom nich …

  • 14. Next Jimbun Punya  |  January 25, 2010 at 14:57

    Hmmm sepertinya perlu didownload nich

    budhalll… Ndang mangkat donlot

  • 15. aldy  |  January 25, 2010 at 16:30

    Salah satu cara ubuntu menarik minat pengguna baru ? tapi yang penting numpang sedot dulu deh mas.

  • 16. iyem  |  January 25, 2010 at 16:58

    numpang senyum mas……
    😀

  • 17. iyem  |  January 25, 2010 at 16:58

    lah kok baru tahu klo ada komik ini….

    (katrok ya… 😀 )

  • 18. Pradna  |  January 25, 2010 at 17:52

    wah, baru sempet nyedot yang pertama…

    (sayang, terjemahan Indonesia bahasa Indonesia-nya terlalu gawul)

  • 19. Gadgetboi  |  January 25, 2010 at 19:11

    @aldy: iya juga:mrgreen: tapi bukan dari canonical selaku yg punya ubuntu. Ini murni dari komunitas🙂

    @pradna: itu akibat yang translate mr. Blek, jadi semau dia deh. hehe:mrgreen: protest aja mas. Hihi

  • 20. arihevea  |  January 25, 2010 at 19:45

    downloaaadddd… downloaadddddd

  • 21. masiqbal  |  January 27, 2010 at 07:43

    ke TKP (ngacir)

  • 22. Andy MSE  |  January 29, 2010 at 11:01

    wahhh… kalau ini sih kesukaan Diki… hehe

  • […] eem … bagi yang ingin mendownload gratisan ada link nich di sini, sini, sini, sini dan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 758 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 475,986 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: