Three!!!

January 16, 2010 at 09:39 20 comments

Kaget pas liat box widget saya, rupanya sekarang saya udah dapat PR 3 nich:mrgreen: enggak sadar saya😆. ! akhirnya saya cek dech status selebriti blog PR saya di popuri.us:

uuwiiihh... udah dapat 3 donk hehehe

Tapi, sumpah dech saya tidak mengerti istilah-istilah di atas:mrgreen: bukan ahli SEO sich😆 Lagian juga apa manfaatnya, yak???😆 toh blog saya kan bukan untuk nyari duit, hehehehe….  tapi lumayan lah untuk gaya-gayaan:mrgreen: paling tidak sekarang “level” saya samaan lah sama blogger-blogger lain, seperti kang tatang dan ujang deka :mrgreen:

Entry filed under: NgeBlog, tutorial gak bermutu. Tags: , , .

BackTrack 4 Final release! kok susah me-remaster ubuntu saya yach??

20 Comments Add your own

  • 1. Nova Imoet  |  January 16, 2010 at 10:25

    selamat ya dah PR3

  • 2. andri  |  January 16, 2010 at 19:00

    Wahhh selamat yaaa…
    tapi yang lucu itu traffic alexa di MyPagerank sama di alexanya sendiri sering beda, malahan hampir ngga pernah sama.

  • 3. Mariska Ayu  |  January 16, 2010 at 19:36

    Selamat ya kak.

  • 4. Wandi thok  |  January 16, 2010 at 19:37

    Pasti ngeblognya akan lebih sumangat ya mas. Btw, mbok komengnya nggak usah dimoderasi to mas…😆

  • 5. Next Jimbun Punya  |  January 16, 2010 at 19:52

    Selamat ya, dapat PR 3. Kalo blogku masih 1

  • 6. Andy  |  January 17, 2010 at 13:01

    Lah kok bisa gak nyadar…

    Selamat kang atas hadiah dari google..

  • 7. soulharmony  |  January 17, 2010 at 14:17

    hebatttttttttttt

  • 8. gadgetboi  |  January 17, 2010 at 15:58

    @Andy: iya enggak sadar:mrgreen: enggak pernah ngecek sih …

  • 9. gadgetboi  |  January 17, 2010 at 15:59

    @Wandi Thok: untuk komen awal emang dimoderasi, tapi selanjutnya di bebaskan dari moderasi:mrgreen: aturan aksimet kali … hehehehe

  • 10. gajah_pesing  |  January 17, 2010 at 17:52

    alhamdulilah…teruskan semangat nge-blog bro….

  • 11. the riza de kasela  |  January 17, 2010 at 20:14

    update terus gan
    Hehehe

  • 12. andif  |  January 17, 2010 at 21:06

    selamat selamat
    di tunggu makan makannya😀
    salam,

  • 13. tomi  |  January 19, 2010 at 10:52

    selamat ya broo bisa PR 3..
    saya PR nya jg masih kecil

    salam kenal

  • 14. gadgetboi  |  January 20, 2010 at 09:01

    @tomi: trims🙂

  • 15. zee  |  January 21, 2010 at 07:16

    PR tinggi memang menambah kepercayaan diri kita utk terus posting. Apalagi klo yg dipake utk cari dollar, lgsg girang😀

  • 16. gadgetboi  |  January 23, 2010 at 10:30

    @zee: hehehe:mrgreen: sayang blog ini bukan untuk nyari dollar …

  • 17. tuxlin  |  January 23, 2010 at 23:26

    Mantep!! Blog ane sebenernya udah PR4 tapi kok tiba2 dicopot sama si Google, hikz…..

  • 18. gadgetboi  |  January 24, 2010 at 01:37

    @tuxlin: gak ngerti ini juga maksudnya apa:mrgreen: yg penting ngeblog aja lah …

  • 19. Andy MSE  |  January 29, 2010 at 11:01

    nggak lama lagi pasti bisa 4 seperti punya saya, hehe

  • 20. gadgetboi  |  January 30, 2010 at 00:06

    @Andy MSE: Amien …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,360 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: