yahoo sentimen sama google, apa google sentimen sama yahoo?

January 4, 2010 at 11:13 25 comments

sepertinya yahoo memang masih sentimen sama google dech . ini buktinya:

Kok google chrome yang udah lama, belom disupport sama yahoo mail? terpaksa dech saya akses yahoo saya dengan versi jadul .. yaitu yahoo mail classic …😦

kalian mengalami kejadian kayak saya enggak? …😦

atau jangn-jangan ini “konspirasi” google supaya semua pengguna menggunakan gmail yah …. mmmm … tauk .. ahhh:mrgreen:

Entry filed under: My Life. Tags: .

One day Memory Ylmf OS: Ubuntu ala Windows

25 Comments Add your own

  • 1. aldy  |  January 4, 2010 at 15:06

    Jangan sedih bro, itu dialami semua pengguna chrome dan pemilik akses internet lemot.

  • 2. andri  |  January 4, 2010 at 15:29

    Ngga ada masalah tuh mas Rangga:mrgreen:

  • 3. Pradna  |  January 4, 2010 at 18:12

    blog ini sentimen sama kompyuter saya,
    ujan saljunya bikin kompyuter saya kedinginan dan susah bukanya (nangis)

  • 4. Deny Deyn  |  January 4, 2010 at 20:01

    maksudnya google chrome nggak bisa buat membuka yahoomail gitu yah.. waduh aku malah ga tau.. dah lama yahoomailku kutinggalkan. emangg enak’an gmail hahah

  • 5. afispedia  |  January 4, 2010 at 20:19

    saya bisa kok bro ngeakses yahoomail yang baru lewar google chrome

  • 6. Angga Labyrinth  |  January 4, 2010 at 20:53

    He he lucu juga
    tapi ane basa nge akses pake firefox sih dari OS apa aja yang support, perasaan bisa aja. Apa cuma perasaan doang ya?

  • 7. gadgetboi  |  January 4, 2010 at 21:07

    @aldy::mrgreen: itu INTERNET LEMOTnya kenapa ditegaskan begitu?… Wekekek…😆 ngeledek nich…:mrgreen:

  • 8. Andy  |  January 5, 2010 at 08:50

    Musuhan paling…

  • 9. Deka  |  January 5, 2010 at 09:22

    Pernah kang waktu pakai Opera 10. hehehe..
    tapi pas pakai chrome di windows xp mah gak keluar kayak gitu kang.

  • 10. ganda  |  January 5, 2010 at 11:07

    seperti biasa, itu adalah bagian dari marketing.😀 hihihhih…

  • 11. rio2000  |  January 5, 2010 at 21:50

    biasa buka yahoo masih pakai firefox… aneh juga chrome sama safari kan enginya sama

  • 12. dani  |  January 6, 2010 at 17:04

    itu chrome di linux? sudah coba chrome di windows? mungkin lain kali yahoo akan menyarankan pake flock (karena address bar-nya terintegrasi dengan yahoo search..[masih kan?])

  • 13. masiqbal  |  January 6, 2010 at 18:32

    hahaha… bakar ae yuks..

  • 14. Aldy  |  January 6, 2010 at 22:19

    Wah Kapan ya bisa dapat super OS ubuntu 9.10 ?

  • 15. Sarimin  |  January 7, 2010 at 04:17

    wkwkwkwk…. penerawangan yg luar biasa mas…

  • 16. alief  |  January 7, 2010 at 06:45

    kalau aku gak bsa pake yahoo mail baru di semua browser, bukan karena sentimen, milimen ato semacamnya, karena emang resolusi netbookku gak sesuia dengan permintaan yahoo mailitu…..😦

  • 17. pelintas batas  |  January 7, 2010 at 06:46

    belum nyobai chrome

  • 18. ciwir  |  January 9, 2010 at 11:43

    lha namanya juga google chrome mas, kalo yahoo crhome ya mestinya support yahoo mail mas.

  • 19. Stovila  |  January 9, 2010 at 13:39

    lho aku buka yahoo mail pake chrome kok nggak masalah ya?

    Salam kenal bro🙂

  • 20. tuxlin  |  January 10, 2010 at 16:57

    ane lebih suka pake firefox, chrome lumayan enak dipake juga sie… kalo dari segi bisnis n konspirasi, bisa aja… yahoo kan saingan google,hehehehe

  • 21. Octane-N  |  January 11, 2010 at 14:15

    Numpang nyimak…..

  • 22. Andy MSE  |  January 11, 2010 at 18:24

    sudah lama saya nggak terlalu banyak pakai yahoo… pasnya sejak agustus 2006… kalaupun punya akun ya untuk sekedar punya aja…

  • 23. Ady Bangun  |  May 6, 2010 at 23:51

    iya neehhhh…. buka yahoo answer dengan google chrome gak bisa.. delicious apa lagi… hupff.. kenapa harus musuhan, Piss bro!

  • 24. evangelion girl  |  October 31, 2010 at 17:36

    Sama kang, Ane juga ga bisa. Kynya Mbah Google-nya ga Yahoo…ttt neh . He he he

  • 25. My Homepage  |  November 28, 2013 at 12:35

    … [Trackback]

    […] Read More: gadgetboi.wordpress.com/2010/01/04/yahoo-sentimen-sama-google-apa-google-sentimen-sama-yahoo/ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

January 2010
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: