Lelucon akhir tahun: Ayu Azhari maju sebagai Calon Wakil Bupati

December 26, 2009 at 08:06 21 comments

weleh … pemimpin rakyat sekarang sudah gila semua! Jabatan sekarang cuman sebagai mesin penggeruk kekuasaan dan harta semata … mana idealisme dan juga pengabdian pada masyarakat? sudah hilang ….

Yup… saya sedang membicarakan para calon pemimpin daerah yang sekarang memiliki mental marketing kacangan. masak demi mengeruk suara rakyat dia memakai artis kamprets, kacangan, lapuk, enggak laku. hal ini sudah berlangsung beberapa kali. beberapa juga telah berhasil mendapatkan apa yang mereka inginkan. namun dari semua itu, INI lah yang paling parah! bayangkan ada seorang BALON Bupati yang ingin menang rela bersanding dengan artis udah enggak laku Ayu azhari!???… What???!!!

ayu

Benar sekali, menurut antara, Ayu Azhari dipastikan maju dalam pemilihan umum kepala daerah Kabupaten Sukabumi yang akan digelar Mei 2010 mendatang. Informasi yang dihimpun oleh ANTARA, artis cantik ini akan maju memakai kendaraan politik Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) sebagai bakal calon Wakil Bupati Sukabumi dan akan mendaftarkan diri sebagai Kamis (24/12) di kantor DPC PDIP Kabupaten Sukabumi. Ayu Azhari akan mendampingi bakal calon bupati dari partai itu, Dr. Heriyanto. busyet kok nih doktor sampai segitunya pengen menang yah:mrgreen: sudahlah … emang rakyat bodo apa … (semoga sudah pintar memilih demi masa depan mereka…)

Waduh:mrgreen: benar-benar joke of the (end of) Year nich …

Entry filed under: Funny Stories. Tags: , .

Baikan lagi sama si Luna :) … Main Nintendo di Ubuntu menggunakan nintendo emulator bawaan windows

21 Comments Add your own

  • 1. Anggie  |  December 26, 2009 at 10:39

    Kebayang dah kalo dia jadi bupati😀

  • 2. adinoto  |  December 26, 2009 at 11:00

    asal ga gonta ganti pasangan bupatinya 3x😀

  • 3. ocha  |  December 26, 2009 at 13:56

    haduh, koq mau ya dimpimpin ama orang yang gak bisa memimpin dirinya sendiri…nutup aurat aja nggak bisa..malah disebar kemana2, dan dia gak malu dengan kondisinya yang ‘sakit’ begitu🙄

  • 4. rio2000  |  December 26, 2009 at 16:14

    punya masalah seperti ini saat mutar misalnya rhythmbox

    gstreamer element autoaudiosink ?

    ada solusi? mutar mp3 di ubuntu bisa? sepertinya aku mau balik ke ubuntu nih:mrgreen:

  • 5. Andy  |  December 26, 2009 at 16:24

    Weh malah gak bener jadinya kalo dia yang jadi wakil, emang gak ada orang yang lain yang lebih pantes…

  • 6. Andy MSE  |  December 26, 2009 at 19:00

    CONTRENG DADA MONTOG-nya!!! wakakakakaka

  • 7. miawruu  |  December 27, 2009 at 00:45

    wadohhhh its a joke right??? ntar bisa2 Miyabi nyalonin diri jadi presiden di Indonesia kalo kyk gini *gubrak glundung2*

    Ga…main ke blog gua dong…. *tendang Rangga*

  • 8. gadgetboi  |  December 27, 2009 at 06:17

    @andy MSE: wekekek:mrgreen: enggak MONTOG lagi … udah reyod tergusur zaman😆

  • 9. gadgetboi  |  December 27, 2009 at 06:23

    @adinoto: wekks, sang mac master rupanya pengamat gossip juga:mrgreen:

  • 10. gadgetboi  |  December 27, 2009 at 06:34

    @Anggie: hehehe … kalaow jadi bupati nanti, kalow rakyatnya marah bakalan dikasih lapdance sama adek-adeknya hehehehe:mrgreen:

    @ocha: nanti kampanyenya nyebarin foto bikini-nya:mrgreen: dan kalau milih dia bakal dikasih foto-foto syurnya yang unpublished wekekekek:mrgreen:

  • 11. gadgetboi  |  December 27, 2009 at 06:35

    @rio2000: lho .. belom pernah muter mp3 gitu? bisa bangets lah:mrgreen: maknyus … kalau udah dipasang restricted repo-nya …

  • 12. gadgetboi  |  December 27, 2009 at 06:38

    @miawruu: it is true … akhir zaman sudah semakin dekat:mrgreen: dan ini tanda-tandanya … ke blog lu tuh susah tauk, indosat di sini tidax suka blogspot * ngelus-ngelus pan*at hasil tendangan miaw

  • 13. waroeng ubuntu  |  December 27, 2009 at 09:34

    wah ternyata aku pakai nickname rio2000 kupikir waroeng ubuntu:mrgreen:

    masalah indosat-blogspot
    http://fujiantoview.blogspot.com/2009/03/mozilla-firefox-3-atau-indosat-35g-yang.html

    pakai chrome😀 beneran mp3 jalan lancar soalnya aku mau putar lagu dari magnatune/jamendo ga bisa tuch… linux mint sudah aku oprek2 (hasil googling) tetap gagal

    jadi mikir balik ke ubuntu

  • 14. gadgetboi  |  December 27, 2009 at 10:33

    @waroeng ubuntu: apaan tuh magnatune/jamendo?

  • 15. tuxlin  |  December 27, 2009 at 12:31

    xaxaxaxaxa… Jaman Edan, Calon Pimpinan nya juga edan tar nular ke rakyatnya, jdi ikut2 edan,hehehehe… tapi ane gak ikutan,wkwkwkwkwkwk

  • 16. waroeng ubuntu  |  December 27, 2009 at 15:23

    magnatune/jamendo itu layanan music streaming gratis, coba aja buka rhythmbox ada menu magnatune/jamendo di sebelah kiri, nah coba putar salah satu lagu mereka…. bisa ga? dulu aku waktu ubuntu 9.04 bisa

  • 17. Next Jimbun Punya  |  December 27, 2009 at 19:21

    Hmmmm….ikutan nyontreng dada montoxnya *5 tahun yang lalu*

  • 18. gadgetboi  |  December 27, 2009 at 20:33

    @waroeng ubuntu: hehe belom nyoba, khan ikke fakir benwit:mrgreen: Jadi percuma kl streaming2an putus2, jadi males dah…

    @tuxlin: sukur dech kl enggak ikutan:mrgreen:

    @next jimbun punya: 5 tahun lalu juga udah reyod/kemot/kadaluarsa hehe .. Mending 20th lalu aja! Waktu masih maen di filem mas boi:mrgreen:

  • 19. itempoeti  |  December 29, 2009 at 05:02

    waktu baca beritanya, sempat awalnya mau ketawa…
    tapi terus kok malah jadi sedih…😦

  • 20. gadgetboi  |  December 29, 2009 at 08:50

    @itempoeti: lho … kenapa???

  • 21. Kebodohan Roy Suryo di DPR « da Gadgetboi's Blog  |  March 3, 2010 at 09:15

    […] depan (kalau dunia belum kiamat) rakyat lebih bijak memilih wakilnya. jangan hanya melihat dari terkenal atau tidak […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,597 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: