Dapat Award dari Andy (iptek.web.id)

December 19, 2009 at 09:25 16 comments

Walah, saya dapat award lagi nich:mrgreen: senangnya … Terakhir sata dapat award dari kang Boed. kini, saya mendapatkan lagi dari teman blogger lainnya, yaitu Andy, pemilik iptek.web.id. Sayang sampai tulisan ini dibuat saya enggak bisa buka situsnya. munkin itu akibat dari lemotnya internet saya:mrgreen: jadi untuk sementara saya posting ini aja yah mas Andy:mrgreen:

Update:

Akhirnya saya bisa liat award itu! hehehehe:mrgreen: dan saya kaget sekali pas baca postingnya mas andy yang berjudul Blogger Indonesia Bisa itu yang katanya “Award itu ialah sebuah penghargaan dari saya yang diberikan kepada pengelola blog (blogger) yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikirannya dalam bentuk tulisan di blog”. Wekekekek😆 jadi tersanjung … dan inilah awardnya:

untuk sementara saya masih bingung mau dikasih sama siapa yah Award ini …😆 nanti dech saya update lagi

Entry filed under: My Life, NgeBlog. Tags: , , .

themes cantik berkualitas untuk Ubuntu Pusing mikirin Conky

16 Comments Add your own

  • 1. Nova Imoet  |  December 19, 2009 at 09:49

    wah senengnya dapat award….

  • 2. Deka  |  December 19, 2009 at 11:25

    Pertamaxxx Mode ON
    Selamat kang atas awardnya, saya juga dapet. semoga tali silaturahmi kita tetap terjaga.

  • 3. yangputri  |  December 19, 2009 at 15:49

    lah mana awardnya mas…?????

    tapi syukur deh, memang award mempererat persahabatan perblogan di dunia maya……..

    selamat

  • 4. itempoeti  |  December 20, 2009 at 02:48

    hlooo…
    kenapa gak bisa dibuka situsnya?
    selamat yaaa…

  • 5. gadgetboi  |  December 20, 2009 at 06:17

    @itempoeti: lagi down kali koneksinya saya mas🙂 sehingga mau akses ke web-nya mas Andy (iptek.web.id) susah….:mrgreen:

  • 6. gadgetboi  |  December 20, 2009 at 06:18

    @yangputri: udah saya update tuh🙂

  • 7. yayan  |  December 20, 2009 at 10:37

    tukeran link yok mas😀

  • 8. Andy  |  December 20, 2009 at 10:51

    Semoga dengan Award persahabatan dunia perblogan dapat terus kukuh…

    Situsku emang akhir akhir ini sering Down, kadang dari Indonesia gak bisa diakses walau Inet kenceng…

  • 9. rusabaweanâ„¢  |  December 20, 2009 at 18:50

    wahhhh
    selamat yaaa🙂

  • 10. barajakom  |  December 21, 2009 at 11:33

    wah blognya keren ya, berkunjugn ke blog sekeren ini bisa membuat aku ikutan keren, aku numpang keren ya sob, maksi…

  • 11. barajakom  |  December 21, 2009 at 11:52

    wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat aku ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi…

  • 12. ciwir  |  December 23, 2009 at 17:20

    wah mantab benerrr….
    selamat-selamat-selamat

  • 13. gadgetboi  |  December 24, 2009 at 06:25

    @ciwir: tenkyu😀

  • 14. gadgetboi  |  December 24, 2009 at 06:25

    @yayan: ayo:mrgreen:

  • 15. Andy MSE  |  December 24, 2009 at 22:16

    wee… senengnya… kl saya sih nggak suka award-awardan sejak setahun lebih…

  • 16. gadgetboi  |  December 25, 2009 at 06:15

    @Andy MSE::mrgreen: hehehehe saya juga enggak ngerti … tapi berhubung dapet yah tak ambil aja🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Gadgetboi’s Blog

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 759 other followers

translate this blog

ubuntero

The Ubuntu Counter Project - user number # 29030

Try Manjaro Linux

Unduh Blankon

Download Linux Mint

Calender

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recent Posts

Categories

Archives

How Many People lost here?

  • 476,237 people

Online…Online

IP
free counters
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Check Me IF I’m Online

Support This!

No Smoking
Counter Powered by  RedCounter

%d bloggers like this: